Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Dbnf, тему назвали "прошу совета", а нам не доверяете...
Нужны фото всего лица в разных ракурсах. Ни в коем случае не соглашайтесь без СМАС. Выброшенные деньги. Можно Питер рассмотреть еще. |
|
||||
|
||||
Gelena995, доверяю и конечно же прошу совета. Но, наверное, такая небольшая трусость - это адаптация на форуме)
Выложу обязательно. А в Питере кого рассмотреть? Подскажете? |
|
||||
|
||||
Dbnf,
Если боитесь по разным причинам показать полностью лицо - покажите частями. Низ уже показали - теперь покажите верх и середину без низа. сейчас посмотрел ваши фото в начале. Прям на корону похоже по линии волос...... Вы раньше ничего не делали? Поддерживаю! Эти манипуляции просто активно просятся. |
|
||||
|
||||
Посидела, подумала.... Или уходить с форума или спрашивать совета "по-взрослому", а не показывая лицо какими-то клочками)))
Девушки, внизу фото, я решилась, и я с Вами) Жду советов. Спасибо. Ir1958, глобально нет, ничего. Фотоомоложение, гиалуронку в носогубки, ботокс. |
|
||||
|
||||
Dbnf, останусь при своём мнении.Плюс блефаропластика верх, низ.Верх-потому что есть излишек кожи и грыжи на верхних веках, низ-потому что как мне показалось по первому фото, там всё же есть небольшие грыжи.
|
|
||||
|
||||
helen_a, спасибо за отклик.
Я тут начала подготовку организма к ОП, бросила курить. Закончилось тем, что вместо того, чтобы максимально "опустить" лицо, наела 5 кг. Аппетит бешеный). Щеки растут как на дрожжах. В общем все наоборот получается)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Перед ОП вообще лучше немного похудеть. лучше. если перед ОП индекс массы тела не будет превышать 22-23. Рассчитывается по формуле: m/h2 где m - масса тела человека (в килограммах), а h - рост человека (в метрах, например рост = 1,65 метра). Особо конечно истощать себя не нужно. Надо сделать такой вес, который сможете удерживать после ОП. |
|
||||
|
||||
Ir1958, у меня на сегодня индекс 22.7 (у меня фитнес трекер). При росте 1.68 вес на сегодня 64. А норма, то есть когда мне комфортно-58-59.
Девушки, скажите честно, реаба-это ОЧЕНЬ трудно?.... Я трус.... Подлый трус....) у меня оч высокий болевой порог. П.с. написала на почту Чубарову. Но он как-то слабо отреагировал. Сказал: "Стиль моей работы таков, что я не указываю пациенту, ЧТО делать. Я лишь пытаюсь разобраться, что пациенту не нравится". Отослала фотографии и рассказала, ЧТО не нравится. Уже 6 дней тишина. Что делать? |
|
||||
|
||||
Позвоните ему, напомните о себе.
Почему вы считаете, что "слабо реагировал"? Всё он правильно вам написал. "Делаешь-не бойся, боишься-не делай" (с) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Физически как раз никто особо не жаловался долго на боль. Скорее про дискомфорт писАли. Просто психологически тяжело. Сначала кажется, что пару недель "поболеешь" и начнешь порхать обновленной. Потом понимаешь, что парой недель не обойдешься..... Потом понимаешь, что и парой месяцев - тоже не обойдешься. А лицо все-время меняется. То нравится, то не нравится.... И начинаешь переживать - а что в итоге-то получится? Да ещё после ОП нервы на пределе. Вот и трудно. Ну ничего. Здесь, на форуме и поддержат, и посоветуют, и мозги на место поставят Прекрасно понимаю. У меня 22 ровно. Но для комфорта хочется ещё пару кг сбросить. До 21,2-21,5 |
|
||||
|
||||
Напишите ещё кому-нибудь, двоим-троим.
Смас делают очень многие и очень хорошо, даже в регионах. Рязань, например, рассмотреть не хотите? |
|
||||
|
||||
Ir1958, Dbnf из Воронежа.
|
|
||||
|
||||
на вопрос о возрасте - вполне может быть и 35. По крайней мере мне было 35, когда ситуация была точь в точь, тогда я сделала первый смас плюс верхнее-нижнее блефаро. Врач правильно говорит, он не должен Вас склонять к какой-то операции, просто излагайте, что Вам не нравится, а он предложит пути решения. Я тоже вижу подтяжку и блефаропластику. Насчет платизмопластики доктор подскажет, если надо. У меня шея подтягивалась за счет подъема тканей. По ценам могу посоветовать наших врачей, но Вам, наверное, покажется далеко.
|
|
||||
|
||||
helen_a, Ir1958, рассмотрю с удовольствием Рязань и др. регионы. Если можно, скажите, кого можете порекомендовать?
|
|
||||
|
||||
я сама из Иркутска, могу посоветовать своего врача, но не знаю, можно ли здесь писать фамилии, я же не давала отзыв с фото. По ценам подтяжка около 90 с анестезией
|
|
||||
|
||||
janles, спасибо за невольный комплимент. Мне 47. Я "сдала" в последние 3 года, навалились проблемы. Как-то резко прямо раз... и стала вместо девушки женщиной. Внизу фото без ретуши, сделанное 3 года назад.
janles, Иркутск далековато будет.... В идеале хотелось бы близко к Родине (на случай проблем с реабой)... |
|
||||
|
||||
ой, какая красавица на фото! Надо срочно возвращать красоту!
|
|
||||
|
||||
janles, спасибо)
П.с. позвонила Чубарову. Он болеет, ответила секретарь. Так что ждем-с. Девушки, буду рада Вашим рекомендациям о др врачах! |
|
||||
|
||||
В Рязани есть Иванов.У него оперировалась форумчанка с ником Lina68.Комплекс: смас с платизмопластикой, височная, блефаро верхнее, липофил.Фотографии есть в её профиле, во вложениях.Можно задать ей вопрос в теме Подтяжка, она заходит на форум.
Вот сайт:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Он оперирует как в Москве, так и в Рязани, в ОКБ, я у него была один раз в Рязани.Но, по-моему, у него нет и-мейла.Не знаю, может быть, что-то уже поменялось.Чтобы попасть на консультацию, нужно позвонить сначала.Если он не в командировке, то приём каждое утро с 8 до 12 в ОКБ. В Жигулёвске у Чубарова тихое, спокойное место для реабы.Просторный, хоть и "сталинский" корпус, отличный персонал. |