Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
MirandaF так это ж временно. Но это реально очень забавно, меня прям веселит)))
|
||||
|
||||
Красавица. Грудь опустится, будет бомба
|
|
||||
|
||||
ЯSasha, красавица какая! скорейшего восстановления!
|
||||
|
||||
Ой, онемение сисег прошло вроде! Я даже соски чувствую! Правда, когда под кондей попадаю и соски скукоживаются от холода, ощущения не самые приятные...
|
||||
|
||||
Красавица какая! С осуществлением мечты! Очень интересно наблюдать за Вашим результатом! Сама планирую переделку на 500+
|
|
||||
|
||||
ЯSasha, не буду оригинальной))) ты, действительно, красавица!
Твоя грудь обещает быть шикарной, когда опустится, эффект будет вау))) Но я, конечно, думала, что 500 мл изначально смотрятся объёмней... Это от профиля, наверно, зависит...
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки!
Ирина** я тоже думала выйду Памелой Андерсон, а так, не особо то и много...)) но они сейчас как квадратные батоны на грудине, надеюсь опустятся, и примут нужную форму и объём профиль Высокий. Док как-то даже и не предложил сверхвысокий поставить..
|
||||
|
||||
ЯSasha, лёгкой реабы и скорейшего восстановления! И вы очень красивая!
Я тоже жду своей Опи с имплантами 500+)) Буду внимательно следить за твоей темкой;)
|
||||
|
||||
Mardasha спасибо! Ко мне на ты!))
|
||||
|
||||
Сиськари ещё как батоны, но хотя бы чувствительность полностью вернулась, и они прям значительно мягче, чем даже вчера Чего-то я к ним уже так привыкла! Несмотря на Легкий дискомфорт, они вот прям мои-мои! ❤️
|
||||
|
||||
Вау какие сиси, очень круто! Хорошеют с каждым днём
|
|
||||
|
||||
Хороший объем получился, ни больше не меньше для вашей конституции. И не надо вам как у Памелы,
это чересчур уже будет..
|
||||
|
||||
Ну про Памелу это я утрировала я просто очень переживала, что 500сс будет чересчур много. Ещё и муж ходил на мозг капал, что будет многомногомного... Но сейчас смотрю, и вышло "Надо же! Мой любимый размер!")
|
||||
|
||||
ЯSasha, мало того, что красавица, так ещё и умница, а главное - сплошной позитивчик ). Всем бы на форуме так к реабе относиться, как ты, а то 80%нытиков ;)
Лёгкой реабы тебе и шикарного результата). Декольте сейчас уже умереть-не встать!
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
ЯSasha, уже красота! а губки то какие!
|
|
||||
|
||||
Присоединюсь по поврду позитива, прям приятно заходить в тему и читать)) прям чувствуется человек доволен и собой и сис своими, ну и конечно красота неземная будет, а да и уже мужиков сражать насмерть можно)))
|
||||
|
||||
ЯSasha, да, губки супер! Что ты с ними делала?
|
|
||||
|
||||
Sylvia, в губы колола филлер Stylage
|
||||
|
||||
ЯSasha, спасибо )) все бы ничего, но ТАКОЕ декольте я могу в зеркало увидеть только в адском пуше ;), так что мечусь между здравым смыслом и желанием переделать все на фиг мл на 500, а то и больше ;))