Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
мне док говорил про какие то мешочки, в которых перерабатывают этот жир и поэтому он приживается намного лучше... ( за них вот я буду платить ) кто нибуть слышал про эти чудо мешочки?
|
|
||||
|
||||
Marianna777,
Tinida, раствор, который для липо вводят с лимфой, у меня конкретно текло, повязка сразу промокла, я все прокладки дома за ночь извела. Может у тебя и отек сильный такой потому, что не вытекла жидкость. Но я не осо в теме, вроде разные способы липо есть, может у тебя другой. |
|
||||
|
||||
Я так поняла, что мне никакой раствор не вводили. Сделали маленькие проколы и тоненькой трубочкой жир собрали. Док сказал, что это не такая липосакция, как обычно делают при полноценной оп
Мож, действительно, поэтому и отек был такой. Сейчас потихоньку спадает уже Про мешочки не слышала ничего!! Что за технология такая? |
|
||||
|
||||
Tinida, раствор лидокаина и адреналина. Мне ж тоже не полноценные липо делали )
Жир же не жидкий у нас, чтобы его просто так отсосать можно было. А что вакуумную делали на такой маленький объём, я сильно сомневаюсь |
|
||||
|
||||
Фиг его знает, что мне там делали))))
Но я всегда считала, что после липо люди худеют, а я тот редкий экземпляр, кто наоборот вес набрал))))) |
|
||||
|
||||
Липофиллинг груди (увеличение груди аутожиром) - ЧАСТЬ 2
Девушки,всем привет. Я тут новенькая. Поделитесь пожалуйста мнениями о липофилинге груди. Если свой размер 1,5 . Можно ли до 2,5 увеличить? У кого в Москве слелать?
|
|
||||
|
||||
Lysyly, всю тему делимся ), почитай )
Имхо - липофил не метод, который можно рассматривать с целью увеличения. Tinida, как у тебя дела? |
|
||||
|
||||
Привет. Все норм! Отек спал, вес пришёл в норму)))
В ср будут швы снимать с груди, две недели с ними ходила, док решил перестраховаться и подольше их подержать Меня одно смущает -в пупке, там где проколы для липо делали, уплотнения какие-то в местах этих проколов. Это нормальное явление? |
|
||||
|
||||
Док сказал, что все в норме. Это шовчики ещё не рассосались. Через месяц пройдёт. Слава Богу, что следов не видно от проколов, я этого жутко боялась. Знакомая девочка делала липо коленей, так у неё жуткие шрамы прям на коленках остались((( будет лазером потом шлифовать. И я переживала, что на животе видно будет, но нет...все в лучшем виде, на ногах вообще даже намёка на след не осталось, а в пупке 2 точечки пока видны, но это если знать куда смотреть)))
|
|
||||
|
||||
Я прочитала всю почти)) просто тот же Рыбакин рекламирует липофилинг груди как почти альтернативу имплантам. У него в инстаграмме несколько фоток с надписью "мы начинаем отказыватся от имплантов в пользу липофилинга". Вот и хотела узнать как долог результат и есть ли. Просто мне 22, я не рожала, грудь не висит, но размер маленький всего 1,5 -2 (в зависимости от нескольких переодичесски гулящих кг) а хочу красивый внушительный бюст. Нет ли еще каких способов помимо имплантов увеличить? Боюсь что пожалею о них.
|
|
||||
|
||||
Я бы точно не рассматривала такой способ увеличения груди
Если вы худенькая, то вам придётся наесть не 1 кг, что б было откуда жир брать. Я, вроде, не дистрофик, наоборот считаю, что кг 2-3 надо бы сбросить, рост 160 вес 50-51, но даже с такими параметрами док сказал, что проблемно что-то нашкрябать у меня, брали и из живота и из ног, и в итоге 30 гр набрали, для груди это децл совсем. А теперь представьте сколько надо иметь веса, что б набрать хотя бы по 150-200 гр для груди? А потом надо учесть то, что приживётся только половина, и учесть то, что если захотите сбросить кг, которые наели до оп, то грудь у вас в первую очередь сдуется Стоит ли игра свеч? |
|
||||
|
||||
Я думаю, что липофилом нет смысла увеличивать, если исходник нулевой, тогда только импланты дадут желаемый результат. А вот есть 1-1,5 размер, то липофил - реальная альтернатива, как мне кажется. У Левицкой в инстаграме периодически появляются результаты, и грудь стоячая такая получается. Я раньше думала, что жир только для коррекции подходит, но сейчас вижу, что нет. И вообще я заметила, что сейчас прям пропаганда идет липофилинга груди)) лично я доверяю хирургам, и раз они все разом начали рассматривать его, как альтернативу имплантам, значит на это есть весомые причины.
Но соглашусь про набор веса. Для меня, например, это нереально. Lysyly, проконсультируйтесь онлайн у хирургов, они могут определить объем оп. Вы тогда поймете, для вас это или нет) |
|
||||
|
||||
Annaaa, а хоть один "результат" на сроке хотя бы года 3, ну 2 даже хоть кто-нибудь видел? Как только такой появится, то можно будет и порассуждать реальная это альтернатива или нет ;)
Вот кстати хвалёный выше рыбакинский липофил, причём это уже второй этап был и фото после всего через месяц после второго этапа, т.е. Грудь точно уменьшится ещё |
|
||||
|
||||
А с чего бы жиру уходить из груди? Есть всего пара областей, где он может особо не задержаться и грудь не из них. Но да, увеличение очень деликатное, далеко не всем подходит.
|
|
||||
|
||||
Катерина, ты что считаешь, что месяц - это для липофила окончательный результат? Если бы... я по своему опыту сужу, да и не только по своему, достаточно тему пролистать ;)
Катерина, а у тебя какие-то новые данные о приживаемости жира в груди? А где можно посмотреть результаты? |
|
||||
|
||||
AVUNIA, и ради такого результата под нож ложиться?? Вообще не понимаю что-то я этого
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, походи по хирургам, посмотри. Жир приживается там, где он есть изначально. В руках небольшая прослойка - увы. В губах - совсем увы. Грудь, ягодицы, голени - какие проблемы?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|