Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tay7502, спасибо! в теориии навсегда, а на практике посмотрим) в моем случае была липосакция 2 литра, потом по 500 мл ввели в каждую грудь. Когда я пришла на консультацию мне не хватало жира до результата, какого я хочу. Я думаю, вам надо у доктора проконсультироваться. Он скажет, сколько вам жира надо)
|
|
||||
|
||||
AnnettaY, красивый результат!!! Классно!!!! До чего техника дошла (с))))))
А я всегда думала, что можно таким способом увеличить на пол размерчика, а тут......!!! Приятно удивлена! Спасибо за тему! |
|
||||
|
||||
AnnettaY,
Красиво получилось. Грудь-как конфетка! А расскажите подробнее про период реабилитации. Как было сразу после ОП и первые недели? Это очень ощутимо 2 литра липосакции. Грудь болела после введения жира? Я участвую в акции по подтяжке и липофилингу груди в Абриэль у Кочневой И.С. Изучаю тему по данной ОП. Буду Вам благодарна за подробности. |
|
||||
|
||||
AnnettaY, а только под общей анастезией делают? Сколько раз показываться после процедуры нужно врачу?
|
|
||||
|
||||
Здорево! Наконец-то результат липофила на сайте )
Только...не могу понять...как грудь в 10 месяцев может быть больше, чем в месяц и чем на следующий день? Была добавка? |
|
||||
|
||||
AnnettaY, очень красиво!!
AVUNIA, я думаю сфоткано при другом освещении , может поправилась Аннета, конечно до и через месяц не такая колоссальная разница, но все равно оч красиво! |
|
||||
|
||||
Очень красиво! И своя форма замечательная.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасибо!)
фонтан, грудь не болела вообще! Жир как влитой сел туда) как будто бы всегда там был)) очень болели зоны липосакции... но терпимо) Lysyly, насколько я знаю, операция только по общим наркозом делается. Осмотр через неделю, месяц, 3 месяца, 6 месяцев и 1 год. Но вообще вы сами планируете свои приходы. Если что то беспокоит можно прийти в любой момент. AVUNIA, добавки не было))) грудь подопустилась за это время, плюс разное освещение, ещё я немного плечи опустила на домашнем фото. Вес держу тот же, так что размер груди по сравнению с 1 месяцем остался тот же)) |
|
||||
|
||||
AnnettaY, я попытаю тебя ). Можно)?
1. Цена вопроса? Липосакция оплачивается или только липофил? 2. А можешь донорские зоны показать до и после? 3. А что за разметка на локтевых сгибах на фото сразу после опи и что за большой пластырь на животе? Или это не пластырь? 4. Носила ли компрессионку? 5. А в профиль можешь фото выложить на сегодняшний день? 6. Делали ли УЗИ ? |
|
||||
|
||||
AVUNIA, да пожалуйста, пытайте сколько хотите!)))
1. Цена вопроса: липосакция и введение входят в стоимость операции. То есть я заплатила просто за липофилинг – 166000 р (это если вводить больше 400 мл жира в каждую грудь). Плюс надо было платить наркоз (23000 р) отдельно, палату (8500 р) и компрессионное белье (6800 р). Все вместе вышло 204300 р. 2. Донорские зоны - живот, бока, внутренняя поверхность бедер, колени. фотки выкладываю ниже. Мария Григорьевны выслала фотки с кабинета. 3. Разметка на локтевых сгибах - это анестезиолог рисовал)) для катетеров. а на животе - это покрывало на перевязке, чтобы холодно не было) 4. Компрессионное белье было нужно после липосакции. Носила месяц. Как я поняла, для груди необязательно нужна компрессия, а вот для зон липосакции обязательно, чтобы все ровно было. 5. Фото груди попозже выложу, как домой приду. 6. УЗИ не делала, так как уплотнений никаких нет)) |
|
||||
|
||||
Очень красиво и естественно!
|
|
||||
|
||||
AnnettaY, а как ведут себя зоны после липосакции? Читала, что эта процедура с тяжелой реабилитацией, что долгое время могут быть боль и отеки и т.п.
Как-то давно ходила к Г.М. По поводу липофиллинга груди, так мне сказали, что на один раз можно наскрести жира... Со всех зон. Хотя я не считала себя худой. |
|
||||
|
||||
Радда, первые дни чувство такое, что тебя побили палками. Но не сказать, что было невыносимо. Я могла заниматься спокойно своими друзьями делами. Наверное, можно ещё сравнить с той болью, как будто бы в зале перезанималась и мышцы дико болят... к месяцу эти ощущения прошли. Эта операци не из тех со страшной реабилитацией, как после абдомино или фэтграфтинга. Мне кажется, девочки с фэтграфтингом вообще незаметят липофилинг груди)))
|
|
||||
|
||||
Расскажите пожалуйста как грудь на ощупь?
|
|
||||
|
||||
Просто мечта.... я боюсь что жир введённый будет слишком мягким как бы... и форму будет плохо держать. А оказывается все ок. Вы на Питерские встречи на ходите? Очень хочу вас увидеть
|