Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Летто, как ты? Покажись?
|
|
||||
|
||||
barsa,
Посмотрела Ваши фото. Какая же Вы красивая! Понимаю, что это стоило усилий, но результаты впечатляют. Так как в соответсвующей теме, то смело могу сказать, что попа вообще классная! Напишите, пожалуйста, как сейчас? Может свежее фото есть? |
|
||||
|
||||
что вам я и сказала в начале
|
|
||||
|
||||
Девочки, я создала пост свой ! почитайте .если интересно !
|
|
||||
|
||||
девочки, здравствуйте! очень нужен ваш совет. После операции на бедре остались провалы в коже и уменшился объем одной ягодицы.Собралась на липофилинг. Стала читать про это. И везде в описании операции указано : перед тем как ввести уже откаченный жир туда куда нужно, его должны отчистить от крови, и вроде чем-то разбавить, но хирург у которого собралась делать, сказал, что ничего не очищает и ничем не разбавляет. т.е шприц набрал и этот шприц ввел? это правильно ? кто делал отзовитесь, пожалуйста. и эта операция делается по общим наркозом? уже записалась и что-то стала сомневаться в хирурге.
|
|
||||
|
||||
Методика у всех разная ! Конечно под наркозом
|
|
||||
|
||||
Привет всем) У меня прошло 6 месяцев, пора решать буду делать добавку или нет. Я всегда быстро очухиваюсь после оп с минимальными отеками, можно сказать мне легко опи даются. Но после фэтграфтинга восстановление у меня заняло 4 месяца и только сейчас к полугоду сошли невидимые отеки, которые я принимала за не скинутый вес после набора для опи. Еще остались минимальные болевые ощущения в зонах забора. Вид попы не поменялся с двух месяцев.
|
|
||||
|
||||
seamless, а там, где брали жир, бороздок не осталось? Кожа хорошо сократилась?
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Прошло 2 недели после оп. Если бы знала, что такая тяжелая реабилитация не согласилась бы в жизни. . Боли именно в месте разреза ягодичных складок. Сидеть не получается. Завтра на лимфодренаж.
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, на удивление кожа сократилась хорошо (но не сразу, месяцам к четырем), хоть я и не особо рассчитывала на это, у меня кожа всегда отличалась плохим тургором. Особенно переживала за внутреннюю поверхность бедер, но вот как раз там вышло совсем идеально. Борозд от канюлей нет, границы областей липосакции не выделяются. Мне выскребли жир по всей поверхности ног: от щиколоток до бедер плюс фланки. И на всей этой площади есть только одно место, где я вижу рельеф после забора - это мягкая впадина на передней поверхности бедра, но она не имеет четких контуров, просто более худая область размером с ладонь, мягкий провал, думаю его вижу только я. Считаю это хорошим результатом (особенно если сравнивать с моей первой липосакцией, последствия которой фэтграфтингом и исправляю).
Да, еще был забор плюшек жирка над коленями, на коленях появилась неглубокая складочка, но я не уверена, что ее не было до. Через 10 дней снова лечу к ИС на повтор липофила лица. Уговариваю ее заодно мне пройтись жирком по подъягодичным складкам под местной анестезией. Все, что она пока ответила, это что малый объем жира там ничего не даст и что под местной желающих не было. Но моя логика в том, что раз я все равно собираюсь делать добавки липофила в лицо регулярно, почему бы каждый раз понемногу не добавлять в складку, за несколько раз может ситуация улучшится. Второй полноценный фэтграфтинг я не хочу пока из-за тяжелой реабы. Буду надеяться, что ИС найдет способ сделать мини-лпф под мою многострадальную попу)) |
|
||||
|
||||
seamless, у меня тоже плохой тургор... Поэтому и переживаю, хотела внутреннюю поверхность бедер подтянуть, но МГ сказала, что думает, что сократится.. Хотя я похудела и стало подвисать слегка... Вдруг жир заберут и ещё больше подвиснет....Пипец тогда...
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, жаль, но это никак не узнать заранее(
|
|
||||
|
||||
Не поняла кто ваш доктор ? |
|
||||
|
||||
seamless, а кто делал липосакцию?
|
|
||||
|
||||
Glem, фэтграфт делала у Кочневой И. С.
Маника, про фэтграфт выше ответила, а косячная липосакция была давно, не хочу имя доктора называть и ту историю ворошить. |
|
||||
|
||||
Цитата:
seamless,я хотела понять про какую складку идёт речь по фото,но во вложениях фото нет,так что я спрошу-скажите,пожалуйста, вы имеет в виду складку,которая образуется,если как бы нет опоры от излишнего удаления жира после липо задней поверхности бедра и тем самым провоцируется несимметричное провисание одной из ягодиц? или просто неровность от липосакции? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Правильно я поняла, что хорошо получились ноги, которые липоксировали, чтобы фэтграфтинг сделать? И липо/фэтграфтинг делала Кочнева? |
|
||||
|
||||
vladada, да, именно эта складка, там минусовой уровень жира по сравнению с бедром, и ягодицы опустились. Я из-за этоих складок на фэтграфт ехала, попа у меня не маленькая ни разу, а после липо провисла.
Спасибо за инфо про кисти рук. Меня попросили на всякий случай сдать анализы на внутривенный наркоз, если его решат делать, буду уговаривать на максимум Маника, да, правильно. Но справедливо будет сказать, что состояние кожи всегда ухудшается после липосакции, а после липофила улучшается, так что липосакция это компромисс не зависимо от выбора врача. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|