Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tiger-8686,
Елена888, Настя84, спасибо вам всем!!! |
|
||||
|
||||
Nat-ka27, я аналогично, тоже правая снизу чуть меньше, если не опкстится - залипофилю и асиметрию сосков уберу))и будем мы красавицы!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Brunette0077, спасибо, я создам свою личную тему и , конечно, буду отчитываться! |
|
||||
|
||||
tiger-8686, я так переживаю!! Именно что получится...и такой невтерпёж уже сейчас, сделают то завтра уже, а увижу ее еще не скоро)) кстати, у меня как и у Вас под железу) и тоже Евросиликон, только анатом 385
|
|
||||
|
||||
Настя84, я вас очень понимаю! Тоже интересно что получится!) сами выбрали анатомы? И почему вам под железу будут? Так как своих тканей достаточно ? какие параметры? Сейчас размер груди 2 наверно ?
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, она рано или поздно понадобится..... ткани меняются,кожа и тп... сам соколов сказал что в идеале до 10 лет а потом повторка
|
|
||||
|
||||
Я тоже очень рада))) поэтому все смогу и переживу, думаю там в этих процедурах будут и обезболивание и противоотечное и еще что то буду делать, я все - все опишу потом)
|
|
||||
|
||||
GloriaLev, спасибо большое за идею с препаратами. Как раз искала информацию об этом!
Девочки, что-то же еще есть кроме Мепиформа и Контрактубекса для швов? |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, хорошо что ещё реабилитация есть, значит процесс заживления пойдет ещё быстрее.
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, на всех консультациях доки на анатомах настаивали, да и Карамельная рекомендовала (а ей как не поверить)) Да, потому что своего предостаточно) опг 69, ог 82 у меня, доступ под грудью) ну лифы с пуш ап 3-ка, а без двойка, да))
|
|
||||
|
||||
Мне очень нравится учитывая что после оп всего несколько дней! Наслаждайтесь новой красотой! Про дефекты рано судить, но из личного опыта в 99 случаев из 100 никому своя грудь не кажется идеальной )) я когда ловлю себя на мысли о том, что что-то не так, сразу вспоминаю свой исходник... и сразу соски мои самые лучшие и ассиметрия не такая уже ассиметрия....)))
|
|
||||
|
||||
Контратубекс не советовал мне врач. В моем случае кожа плотная , хорошая . Контратубекс только хуже сделает. Мепиформ и стратадерм на основе силикона сделаны и они - отличный вариант для швов. Ах, только вот ч никак не куплю их...
А вообще у врача спросите, т.к. У каждого все индивидуально! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|