Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, правда. Я просто неузнаваема. Когда ехала домой, мы с мужем все думали - узнают ли меня собаки (у нас их три)? Двое узнали, не среагировали совсем, а одна (самая умная) два дня уже в глаза заглядывает и синяки обнюхивает. Но она такая, каждую родинку у меня знает, если где синяк увидит, тут же надо рассмотреть, понюхать.
Вот, вот... Я ее потом выставлю в склейке, когда результат видно будет. Надеюсь он сохранится и после схождения отека. Я А.Л. все-таки уговорила отлипосачить немножко подбородок. |
|
||||
|
||||
Болит или терпимо?
|
|
||||
|
||||
Мне только с 2-х недель Ищ. разрешил микротоки. От отеков очень помогли. Время пройдет,и не заметишь как основной отек пройдет. А потом, только тебе будет заметно. Посторонние только красивую молодую девушку видеть будут. Очень рада за тебя!
|
|
||||
|
||||
Симпатичная.
А лет сколько? |
|
||||
|
||||
А мне кажется, что милые у вас отеки. У меня к вечеру , сегодня,
заплыли глаза и я стала похоже на алкаша в запое. И страшнючие рвы от дренажа на щеках. У нас с вами день разницы. Я 14 все отрезала. |
|
||||
|
||||
Настасья73, поздравляю!
Самое страшное, я считаю, это было решиться и сделать. А теперь немного терпения и вот она красота! От отеков капли Лимфомиазот. Побольше спать, не совершать домашних подвигов, в душе сильно не греться, алкоголь и соленое...ну это и так все знают. Если есть дома чаек какой мочегонный, тоже хорошо попить. У меня целую неделю совсем не было аппетита и это даже хорошо. Против отеков и вообще. Может ещё чего вспомню... |
|
||||
|
||||
Irina-, били особой не ощущаю, но Найз мне прописали и я его вчера и сегодня выпила, он же хорошее противовоспалительное.
Froska, мне 43. sovapelin, поздравляю! У меня отек перманентно стоит и уходить не планирует. Лишь слегка отпускает иногда. sovapelin, А чувствуется натяжение по овалу? У меня просто страшное и любое мимическое движение сильно усиливает это натяжение. Пиши, пиши. Мне все надо сейчас. От отеков выпила Триамнура сегодня, но так себе эффект. |
|
||||
|
||||
Триампур- это тяжёлая артиллерия. Организм сейчас нуждается в бережном уходе.
Лучше естественным путём. Можно попробовать на ночь выпить горошину Диазолина. Он против аллергичный и отек подснимет. Замечено, что белковая пища держит воду. С едой надо осторожно. У меня первую неделю рот плохо открывался и горло немного саднило (от трубки), так что ела все лёгкое, схуднула даже на пару кг, но они, заразы, обратно вернулись. |
|
||||
|
||||
Выставлю еще пару фоток. Это мы с Ленчиком в последний день запечатлились. Две красотки, блин.
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, а то!!! Сестрички Артимедовские, из под одного скальпеля вышедшие.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, поздравляю и с темой и с ОП! А сколько было страхов и волнений))) А сейчас сквозь синяки и отёки такая красота видна! Согласись, не так всё страшно оказалось в итоге))
|
|
||||
|
||||
kolbi, на самом деле я боялась наркоза, и каких-то ужасов, связанных с выходом из него. Но этого не случилось. Наркоз шикарный - полная адекватность с первых секунд и полное присутствие памяти и понимание где ты и что происходит. Ввели в наркоз крайне профессионально, премедикация в палате и отрубаешься быстро и легко уже на столе. Просто у меня было несколько совершенно разных наркозов, могу сравнить. Володин - душка нереальный, влюбил меня в себя навсегда. Таким и должен быть анестезиолог- уверенным, спокойным и дружелюбным. Еще я боялась тромбоэмболии, чем заразила и Володина, поэтому получила приличную дозу Фраксепарина, отсюда и синяки такие под глазами, но мне на них наплевать вообще.
На самом деле реально не страшно отдаться такой команде профессионалов. Но на это надо все равно решиться. |
|
||||
|
||||
Настасья73, поздоавляю с операцией пока все просто шикарно, странно что скулы такие большие после смаса и транблефаро, мне очееь нравится хотя и до все ок было,на мой взгляд только среднюю было б неплохо подтяруть чик лифтом и все))
поправляйтесь . удавка присутствует у вас? |
|
||||
|
||||
Rim, спасибо!. Да, скулы какие-то высокие и тянет вверх какое-то внутреннее натяжение. Я забыла написать , что чик лифт был у меня.
Удавка сильнейшая, просто нереальное натяжение под подбородком. |
|
||||
|
||||
Настасья73, Поздравляю!Свершилось!Держись.Отчаяная Красотка!!!))))Пережила самое "страшное".остальное уже дело техники.Куда ты денешься))теперь из списка первых красавиц королевства?))Никуда!так.что набирайся терпения и жди!желаю от всей души..что б побыстрее прошла реаба..но..если вдруг..ТТТТТТ пойдёт не так быстро. как хочется… я тут.))поноем друг дружке чуток))и дальше высиживать…)По советам..я прям удивилась)думала ты уж прям подготовилась круче тучи))и сама всё-всё знаешь.))за удавку не скажу..-не имею.)За отёки..тоже..видишь мне в первые дней 8-9 капельницы ставили противоотёчные.поэтому..таких вот..страшных..что б мешали жить .вроде и не было у меня. а потом уже..всё .как у всех.я принимала труамель(толку если честно не заметила)пила шиповник..много пила.Спала головой повыше.с утра ледяные компрессы по лицу.из хлоргексидиновых салфеток.Вот они помогали.Прям брала пиалку вечером.туда салфетку марлевую.заливала хлоргексидином не жадничая и в морозилку.утром доставала..минут через 15 оно оттаивало чуток и отковыривалось ))получалась такая полукруглая ледяная штучка..и начинала ей возюкать по лицу..аккуратненько..когда чувствовала..всё..заморожу щаз всё))откладывала минут на пять в сторонку..и так вот и возякала..пока оно всё на растаивало совсем..минут по 30 точно.Но с перерывами.мне реально помогало это больше всего.глаза открывались и чувство распирание проходило!!Чё ещё вспомню))расскажу. А ещё я вобензим пила.вспомнила.В первые дни прям по 10 таблеток.раза три в день.Выздоравливай скорее!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Fasty, Лерчик, спасибо, что заглянула. Точно, про Вобензим я совсем забыла. Спасибо. Завтра добавлю. Еще я принимаю Мексидол и Венарус. Капельницы нам тоже ставили противоотечные, но только два дня, потом домой, если бы захотеть, наверное можно было бы поездить покапаться, но мне час ходу туда, а состояние не то пока мотаться. Лер, скажи а ты свои микротоки Жезатоновские когда начала? Я сегодня связалась со своим косметологом, она сказала, что их можно с первых дней, но я побаиваюсь пока.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, ооо, впервые слышу о совмещении трансблефаро и чиклифта или вы его рарьше делали? тогда странно становится что при чиклифте средряя зона все же чуть опущенная была...
а удавку чем облегчаете? что док говорит? когда полегчает? |
|
||||
|
||||
Настасья73, я начала..ультразвук.только.недели через три после оп.но я именно тогда и спросила серб разрешения.может и раньше можно было б.не знаю.там в аннотации написано ,к приборчику.что используется после пластических оп.именно функция ультразвука..Микротоки я делала в клинике.с 5 дня по 10 что ль.перчатками делали.
|
|
||||
|
||||
Rim, нет, ранее пластики не было у меня на лице. Чик и блефаро делал в этот раз. Я уже тоже где-то встречала, что кто-то делает, хотя у нас были рассуждения на форуме возможно ли это?, но так ни к чему и не пришли. Мне кажется это возможным при смас, когда есть доступ туда подлезть и подпихнуть ткани средней вверх. Я его спросила перед операцией - как будем устранять слезную борозду? На что он мне ответил - При операции поведу элемент чика, ткани средней пойдут вверх.
По-моему удавку ни чем не облегчить. А.Л. сказал через боль и натяжение активно гримасничать и растягивать платизму и смас. Вот пытаюсь, но в ответ они еще больше сжимаются. Спад отека обещали мне через неделю. Но я, если честно больше и не выдержу. Девочки, и еще у меня странным образом, поднялась верхняя губа. Неужели от резекции Дао? Даже муж заметил эту мелочь на фоне остального безобразия. Правда у меня сейчас с дикцией не очень, нижняя губа не совсем послушна. Посмотрим что будет потом. |