Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ВероникаС, Поздравляю, свершилось!!!)))) Долго же ты ждала!) напиши ещё раз, что тебе поставили))
|
|
||||
|
||||
Девочки,где можно заказать компрессионный топ с лентой? На какую фирму обратить внимание?
ВероникаС, поздравляю Вас! Лёгкой реабилитации |
|
||||
|
||||
ВероникаС, поздравляю с красивой грудью! Лёгкой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
КатяФ, нуууу... если размочить корку, она шустрее сойдет, а кожа то под ней все еще слишком нежная))... Ну я себе что-то надумала, решила что вреда не будет, грязной я себя не ощущаю, как уже писала - бетадин с гигиеной справляется на ура)
Просто по всяким ранкам на теле замечала, что те где корочка держится долго и до последнего - после них шрама практически никогда нет, в отличие от нех, которые рано без корки остаются... Сам то душ я принимала, просто именно швы не мочила)) ВероникаС, о как, не могли раньше сообщить чтоль... Ну мои поздравления!!! Теперь смело отдыхай, грудь будет офигенская!!!) |
|
||||
|
||||
Пока есть что "новенькое" буду отчитываться)...
14й день. Ощущения в груди и сама грудь: - Ой... мне конечно может показалось, но при ежедневном "сдвигании сисек к центру" - сегодня они сдвинулись гораздо уже, почти "в нитку"))))... надеюсь это признак смягчения, а не того, что я их сорвала таки со своего места)))))) - Еще, тоже пока неуверенное заявление, но кажется верхний полюс помягчел), имплант в районе межгрудки сверху уже не каменный, а вполне "прижимаемый" =))... ждем дальше... - Начались покалывания/постреливания в левом соске, вроде даже прикосновение ощущаю, но не уверена)... надеюсь это признак возвращающейся чувствительности)... правый сосок опять проявляет всплески гиперчувствительности... - Грудь легкая, почти не ощутимая на теле - Смеяться уже легче , правая вообще спокойно это воспринимает, левая - не уверена, но похоже тянущая боль уже не в ней, а в ранее оперировавшемся легком (полной грудью сиськи и компра дышать не дают, похоже внутренние рубцы стали "костенеть" и отдают болью при резких сокращениях легкого/грудины во время смеха), елси так, то уже хорошо)), а легкое попустит при дыхательных упражнениях) - Режущая боль в нижнем полюсе левой груди почти не беспокоит сегодня) - Все же решила мазать кремом кожу на груди, по крайней мере на ночь, вчера первый раз намазюкалась. Здоровье после мамо: - ЖКТ (а точнее КТ) восстановилось))... - С кожей на теле и лице тоже вроде разобралась , но на голове прям кусками отслаивается... - Молочница - ттт, но вроде само проходит... Активность/двигательные функции: - Пекли оладушки (да да, именно пекли!) - духовка внизу, на полу плитка, на ногах носочки... хожу посматриваю... и что-то как-то неловко попыталась встать с корточек, и подскользнулась... хорошо хоть низко падать было на зад)... шлепнулась, сижу испуганная... сиськам хоть бы хны, но с ужасом смотрю на вытянутую руку, которой пыталась схватится за стол, хорошо не дотянулась... ато б я своим весом нехило себе и шов и мышцу дернула... Опасность на каждом шагу блин))))... примерно часок мышца на боку и в подмышечной впадине с этой стороны ныла... - Пыталась соблазнить мужа на первый интим (не повелся) - для этого напялила маечку из интим-шопа, сама, через голову)), благо она тянется... в общем прогресс)), за свитерами пока не полезу, но хоть майки могу натянуть) - Ходили по магазинам - в куртке уже могу расправить плечи, грудь воспринимает спокойно, шагаю тоже стандартно, не пытаясь мягко ступать), руки все же удобнее держать на уровне груди... Если б не сиськи - даже и не знала б, что так виляю бедрами))))), аж компру дергает, а прижатые ручки позволяют ей меньше елозить))) |
|
||||
|
||||
Не знаю))), мне сказал - я делаю), все его работы очень гармоничные, поэтому пугаюсь но послушно выполняю)
Только там может не просто так все!!! Я компру растягиваю только на один крючок, засовывать ладонь и двигаю сначала одну - правой рукой левую грудь,прижимаю локтем, и потом двигаю другую (левой правую), медленно и аккуратно, и застегиваюсь. Ну и советую сначала у дока спросить, малоли как они внутри закрепляют, может по разному... В итоге что для одной полезно, для другой будет "звоните в скорую"!!! |
|
||||
|
||||
ВероникаС, поздравляю!!! Ура!!! Так долго в ожидании и вот уже с сисями!!!!!!))) Круто! Пускай теперь они тебя только радуют!!! Лёгкой реабы!
Olga_Kond, ну что!!! Скоро твоя очередь!))) Готова?) Уже все знаешь как у кого протекает, меньше страха будет!))) |
|
||||
|
||||
А вот и мои сисечки) уже 1,5 месяца!!! Как же быстро летит время!) У нас с ними все хорошо! Мои подружки меня радуют. Правда на фото, левая почему-то получается больше... В жизни так в глаза не бросается, а на фото прям видно... Может ещё и липпофил не равномерно уходит. Вчера уже окончательно сняла компрессионку, хожу в топе, правда разрешили уже лифы без костей, но мне пока стремно. Хотя муж говорит давай, что вечно будешь боятся?))) А мне пока страшно))) Может завтра попробую)
|
|
||||
|
||||
Tajarr, а ты не пьёшь нейромультивит? Мне док посоветовал пропить для восстановления чувствительности в нижнем полюсе. Я только сегодня купила, завтра начну
|
|
||||
|
||||
Kubano4ka, ого!!! Ничего себе!!!))) Я его периодически пью, но не знала, что он может восстановить чувствительность, надо начать! А тебе на сколько его назначили принимать и по сколько? Я его обычно 1 раз в день пила. Там убийственная доза витаминов В.
|
|
||||
|
||||
Annetta74, самочувствие отличное ))), спасибо. Вирусное запиваю ингаверином. Про после 11:00 про луну это не шутка, меня промурыжили потому что я третья по груди была, а несколько человек с чем то еще. Молитесь чтоб вы были не одна с грудью в этот день и хотя бы вас двое было)))
ВероникаС, поздравляю! Уррраааа! Сисястик прибыл! Я даже ночью встала и скорее сюда. Отдыхай теперь, восстанавливайся и ждем "обновки" )))). Молодечик все выдержала и ожидание и операцию. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|