Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Жаль, а я надеялась, что за счет утолщения дермы может все как то исправится. У меня и гликолевый пилинг не исправил, к сожалению.
|
|
||||
|
||||
Lela7, 16% кислоты многовато для рутинного средства, лучше бы в пределах десятки. А у вас сейчас какой крем?
И да, гель с третиноином 0,1 - это ого-го АПД: Отмотала сообщения и увидела, что речь шла про крем с молочкой Sunday Riley. Вот реально дело не в нем (хоть и неизвестна процентовка, но думаю кислоты немного), вы не там ищете виновника вашей суши - это гель с третиноином. Очень мало, кто смог им пользоваться. Это средство для молодой жирной кожи с акне, его берут на курс. Но никак не для анти-эйдж рутины. |
|
||||
|
||||
Laz-liz, у меня расширенные поры и несколько сколотых шрамиков после акне. После многолетнего использования третика(с2012года) кожа плотнее, и поры как бы сглаженней. Так что кардинально не поможет, но общий вид улучшит третиноин.
|
|
||||
|
||||
По отзывам заметила, что третиноин хорош на жирной пористой коже или возрастной, например, я купила маме 65 лет и себе 36 лет, пользоваться стали одномоментно и по одной схеме, так вот я уже облезаю в 10 раз, а у мамы даже шелушения нет никакого, как -будто и не мажется совсем. У меня такой вопрос при изначально сухой тонкой (чувствительной) коже (как у меня) будет эффект утолщения дермы, улучшение тургора кожи от третиноина? на данный момент кожа вообще стала обезвоженной, про побочки читала, но что-то чем дальше тем я страшнее.
|
|
||||
|
||||
Юлия Кар., посмотрела в архивной теме - вы 20 декабря в посте написали, что только привезли вам третиноин. Вы в каком режиме его используете, что успели десять раз облезть?
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, я не поняла, третик обаджи 0,5 хороший или попробовать другую марку? И ещё , я заканчиваю зелёный третик ( а он 0,1), от него нет шелушений , кожа розовееет немного и приятно подтягивается ( может это на психологическом уровне , не знаю, но мне нравится))), но так как я собралась всю жизнь им пользоваться , значит нужно переходить на 0,5, правильно? И можно ли сначала намазать вит с , а потом сверху третик зелёный через час, например ? Кожа тонюсенькая , смешённая, больше сухая. Кстати , не знаю, что повлияло на мою кожу , но ее перестало стягивать от проточной воды после года пептидов и третика ! Это оч хорошо, потому что раньше улыбалась с треском после умывания !
|
|
||||
|
||||
Alena34, третик 0,05 у Обаджи хороший. Но дорогой. Поэтому многие берут его дженерики - тайский и индийский ретинЫ.
От 0,1 нужно таки перекуривать (про полгода как минимум встречала инфу), иначе пойдёт обратная реакция. Третик после витС в теории можно, они не конфликтуют. Но это очень сурово для кожи. Нужно смотреть реакцию. |
|
||||
|
||||
anele-z, а какая у вас рутита с третиком, поделитесь пожалуйста. Так как у меня похожая кожа, может мне будет эффективно такую же как у вас схему использовать....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Лет 5 назад у меня в Испании при активном солнце появилось на щеке пигментное пятно, месяца через 2 по приезду пропало и больше его не было, так вот после третика, оно проявилось, как будто из глубин кожи вылезло, спф мажусь усиленно, уверена это не новая пигментация, а старая. |
|
||||
|
||||
Нет, витамин С наношу в другие дни, "на" и "под" третик ничего не мажу
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, что значит обратная реакция после применения 0,1?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
были статьи про то, что при длительном применении 0,1 высокая концентрация транс-ретиноевой кислоты вызывает воспаление кожи и уменьшает накопление типа I проколлагена в коже человека. Вот например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Здесь см. пункт "недостатки" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
*Illonika*, а как же наши девушки с форума, длительно применяющие Третиноин? И фото были выставлены после 7 вроде лет с прекрасной кожей? И в архивной теме была ссыль на фотки дамы откуда-то из Африки с большим стажем ( она ещё шею не обрабатывала и была жуткая разница с лицом?)...
|
|
||||
|
||||
tech, я не знаю
во-первых, какую они концентрацию используют и как часто. во-вторых, я не берусь ничего категорично утверждать. В этом вопросе времени я лишь теоретик и просто делюсь информацией. А у других есть возможность подумать и принять решение самим Но если мы возьмем за основу теорию Обаджи с его 0,1%, то там предлагается полгода-год в зависимости от выбранной программы по степени агрессивности. А дальше переходить на поддержку 0,025 третика или ретинол не более 0,5%. |
|
||||
|
||||
Девчули, снова начала третик крем 0,025% израильский, первый раз намазала гель и через несколько дней кислотой намазалась, в результате получила красную мордаху, пришлось забросить...на сей раз попробую без кислот и оочень осторожно, кстати, декольте и шею с руками мажу даже гелевым третиком и ничего, все ок, за два месяца декольте стало гораздо лучше, прямо молодеет кожа, на руках первое время была страшная сухость и дряблость, но сейчас кожа заметно улучшилась...есть на руках пегментные пятна, надеюсь убрать третиком...фото до сделала, через месяц выложу после...надеюсь будет реальный результат..
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, нашла вот такой крем: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], как вы думаете от пигментных пятен он подойдет? Или никотинамид не то же самое, что ниацин?
Я в этой аптеке заказываю третиноин и гидрохинон) |
|
||||
|
||||
Lora X, вот здесь инфа http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=244
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|