Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Елена, как Ваши дела? Как носик после снятия гипса? Вы довольны?
|
|
||||
|
||||
Пока в отеке мой носик, увидела сначало в зеркале не узнала себя, отек на кончике. Пока не нравиться, нос раздуло и он такой большой . Вот так вот((( Мне не нравиться
|
|
||||
|
||||
Нос кривит, буду ждать, что ещё остается. Лучше пока в зеркало не смотреться. Как вы думаете измениться нос ?
|
|
||||
|
||||
Елена), мне нравится профиль А на кончике просто отек, я , конечно, не специалист , но кучу инфы тут и в других источниках перелопатила.. Поэтому думаю, что у вас отек, да и ещё и не маленький. Надо подождать немного☺
У вас же сегодня было снятие гипса? |
|
||||
|
||||
Вчера снимали гипс
|
|
||||
|
||||
Елена), тем более, значит самый пик отека! Так что не переживайте, все будет хорошо
|
|
||||
|
||||
Елена, не волнуйся раньше времени! У меня 2 знакомые после рино так были недовольны, но прошло время и сейчас счастья полные штаны! Они меня сразу инструктировали, что результат может не понравиться, главное набраться терпения!
|
|
||||
|
||||
Елена, как Ваши дела? Как Ваше настроение? У меня сегодня 4 день, планировала выйти на улицу, но решила не пугать людей. Дышу пока с переменным успехом, внутри ноздрей отек, жду)
|
|
||||
|
||||
Отеки спадают, с утра самый отек, иду на микротоки у себя в городе . Не жалею что сделала операцию, нос начинает нравиться. Лучше я думаю ни не сделал бы.Врачу благодарна на нос)) . Думаю дальше ещё будет лучше. Всё-таки интуиция меня не подвела перед выбором доктора
|
|
||||
|
||||
Елена), носик замечательный, будет ещё лучше, в три четверти вообще оч симпатично.
|
|
||||
|
||||
охх уж эти девушки =) ))
На первой неделе уже негодуют что нос не нравится) Отличный нос получился, когда отек полностью спадет будет точёный. |
|
||||
|
||||
Елена, носик бомбический, Вам так идёт, я так рада, что Вам нравится!!!
Елена, а внутри ноздрей у Вас не было отека? Мне кажется, что я из за отека и дышать полноценно не могу( И когда дышать стали нормально? |
|
||||
|
||||
Елена), ну вот☺ я рада, что довольны! нос очень ищет к вашему лицу, смотрится даже сейчас гармонично, нет эффекта приклеенного носа, чужеродного Желаю вам скорейшей реабилитации)
alseya, а фото можете выложить ? интересно, как вы выглядите на таком сроке) я все на примере других пытаюсь понять как я буду выглядеть, хотя и понимаю , что индивидуально все, но все же) А вы этот отек внутри ноздрей прям видите, если запрокинуть немного голову? Или он по носу внешне распределён и виден? Благодарю заранее за ответ |
|
||||
|
||||
netochka63, выгляжу как и все после риносепто, синяки на пол лица и гипс) Мой внешний вид меня не напрягает, главное, что после операции ничего не болит. Конечно есть заложенность, но без неё никуда. Да, отек виден, когда запрокинуть голову, из за него тяжело дышать. Синяки мажу один раз в день, док сказал, что чаще не нужно.Спать на спине оказывается не так сложно, главное подушку класть как авиа вариант
|
|
||||
|
||||
Нос еще заложен, ночью все равно дышу ртом да и днем рот часто открыт.Я когда была в гипсе дышала только ртом.Три раза в день прикладывала лед,мазала траумелем раза 3,пила витамин С ,купила вобензим 40 табл,пила 3 раза по 3 табл.Синяки и отек в начале был сильный потом прошел быстро день на 4.Гипс уже снимала без синяков.
|
|
||||
|
||||
На первом фото после операции синяки , второе после снятия гипса осталось только желтизна. На 4 фото на загран до пластики , вот там то нос во всей красе.
|
|
||||
|
||||
Елена), оооо, отличненько! Вы мне напоминаете Скарлет Йохансон ( надеюсь, вам она нравится☺ мне очень- все фильмы пересмотрела с ней). Спасибо за советы!)
alseya, спасибо за разъяснения ☺ |
|
||||
|
||||
Скажите, у кого делали нос?
|
|
||||
|
||||
У Арбатова В.В. Нос получился красивый, но пока кривит и плохо дышит.Уже 18 день моему носику. Быстрее бы зажил, уже хочу спортом заняться.Переносица начала дергать и болеть, скорее всего что начала домашние дела делать,вроде бы тяжелого ни чего не поднимала.
|
|
||||
|
||||
При изначальной асимметрии нос не будет идеально прямым и после операции.
|