Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Королева красоты, я как и Вы буду делать тоже 2 операции за раз. Обошла многих, самых популярных..в итоге выбрала клинику,где будут делать 2 разных врача. Один рино,другой грудь) всё-таки это разные вещи и один врач врятли может быть профи и в том м в другом (но это моё личное мнение)
|
|
||||
|
||||
Mari05, а если не секрет, кто хирурги? У меня Сергеев был по мамо и Белый по блефаро. Тоже вместе делали в одной клинике.
Ну вот Сергеев и подкачал..... А переделывать не хочет....все хорошо говорит |
|
||||
|
||||
Цитата:
А у кого их нет??? Чем больше пациентов в интернете, тем больше мы видим неудачных результатов. У особо часто освещаемых хирургов так целые хейтерские сообщества существуют. Но важно ориентироваться на хорошие результаты и то, как охотно хирург берет на коррекцию в случае чего и сколько она стоит. |
|
||||
|
||||
Катерина, я тоже согласна с тем , что Арбатов популярен как в мамо так и в Рино и в принципе стабильно хороший результат у него. Две операции хочется совместить очень, так как не загорами подтяжка лица....ну через год или два может быть. А лишний наркоз не хочу. Вот теперь жду консультации.
|
|
||||
|
||||
sacred, нет ещё, но я видела у него на сайте вопросы и там он отвечал, что возможно. У меня 17 марта консультация, поэтому там все и уточню.
Очень многие хирурги проводят совмещение операции, особенно мамо и что нибудь ещё. ....Алексанян, Салиджанов и др. |
|
||||
|
||||
sacred, это нормальная практика среди хирургов, но личное дело каждого. Зачем ходить несколько раз, если можно совместить. Обычно начинают с Рино в среднем 1.5 часа. Потом мамо, примерно также по времени, если повторная. Если первичная, то меньше. Но это уже другая тема я думаю., поэтому заканчиваю обсуждение.
|
|
||||
|
||||
Королева красоты, вот я как раз их и выбрала! А как Сергеев подкачал??
|
|
||||
|
||||
sacred, зависит от дока и от сложности.Мне сказали,что нос сложный х.з.сколько с ним возни,да +подтяжка на иммплантах,поэтому и отказ в двух оп сразу.Другой док,он перестраховщик, моей подруге отказал совместить не сложное маммо с небольшой липосакцией галифе
У меня тити откладываются,но нос виднее...пуш апом не прикроешь,поэтому надо решить вопрос с лицом сначала. |
|
||||
|
||||
Провинциалка 33, ого, мне на 5-ти консультациях разных никто не отказал в совместной оп
|
|
||||
|
||||
sacred, у Блохина, Сергеева и Белого, Салиджанова, Тумакова, и Якимца
|
|
||||
|
||||
sacred, а кто вам отказал в совмещенной операции?
Вроде часто совмещают рино и маммо. Но я бы не стала совмещать, слишком длительный наркоз, для организма не очень хорошо. |
|
||||
|
||||
А вот как вреднее? Допустим,2 наркоза *3часа(промежуток между Оп 4-6 месяцев или один наркоз,но 6 часов.?
А для хирурга какая нагрузка....6часов напряженной кропотливой работы. |
|
||||
|
||||
Рино и мамо мне Арбатов говорил 1,5 -2 . Рино и блефару он мне сделал за час
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|