Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
3 день после операции. Все хорошо, ничего не болит, немного не приятно, как после силовых тренировок в зале.
Пардон за видок, но пришлось разрезать компрессионные чулки, чтоб закрыть колени. Отек пошел вниз, даже на дамские части напал. Раздуло Сегодня принесут новый компрессионный костюм, он все прикроет и будут гораздо удобней |
|
||||
|
||||
icedmango, как очертания фигуры изменились хорошо.
Коленки вижу сильно раздуло. Пережала их компра не правильно. Конечно другая нужна
|
||||
|
||||
А сколько стоит такая процедура? Понимаю, что все индивидуально. Я просто в далекой стране живу. Сегодня была у врача, бока и живот и чуток совсем спины насчитали мне в 300 российских рублей. Не понимаю, это дорого или нет?
Цитата:
В 300 тыс российских рублей, прстите)
|
||||
|
||||
olesya_dash, за ваш об'ем это вообще грабежь. Это5000 уе за живот бока и чуть чуть спины. Ваш доктор очень дорогой
|
||||
|
||||
olesya_dash Мне делали живот, внутреннее и внешнее бедро, колени и бока. За это я отдала 280. Это включает проживание в палате, еду, анестезию и анализы.
|
|
||||
|
||||
Вечером случился неприятный казус. Пошла в ванну, мыться и мазаться траумелем. Сняла с себя штанцы и поняла, что если на пол не сяду, то я туда рухну. Свист и звон в ушах, мое предобморочное состояние) Пришлось сидеть на полу минут 30, пока не отошла, жутковато было.
Завтра перевязка, расскажу врачу о своем приключение) |
|
||||
|
||||
Ничего страшного, бывает после операций.
|
||||
|
||||
6 дней после липо и у меня развивается фобия еды. Ещё, как назло, звонил мой тренер, спрвшивал как я и когда будем тренить. На мой ответ, через месяц, он вздохнул и сказал, что как бы я за месяц не разжирела обратно(((
Я в расстройстве. |
|
||||
|
||||
7 дней после оп. Сняли швы
Отек сползает вниз, колени совсем как плюшки. По ощушениям, болит, но боль ноющая, не острая. Мне кажется, что результат будет супер😍 Я уже более чем довольна. |
|
||||
|
||||
Сегодня обнаружился "воздушный пузырь" на ноге. По крайней мере на ощупь он как пузырь, нажимаешь, он исчезает, отпускаешь, он снова надувается. Отек или пустота после жира? Не понятно. Волнительно.
Завтра иду на первый LPG, расскажу про пузырь, может после процедуры пройдет. 12 дней ПО |
|
||||
|
||||
Серома?
|
||||
|
||||
Катерина, больше похоже на местный отек. Схожу на LPG и посмотрим, что будет)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Если на LPG сидит грамотный специалист, то он скажет, что это такое. Потому что с серомой нельзя было бы на процедуру.
|
||||
|
||||
После LPG "пузырь" пропал) Лимфу хорошенько погоняли, живот стал еще меньше и отеки тоже уменьшились.
Впервые за 3 года влезла в эти джинсы))) Я в них щеголяла до беременности! И это при том, что я еще с отеками! |
|
||||
|
||||
Классный результат, мне нравится !
|
|
||||
|
||||
misskitiketka, Спасибо! Я тоже в восторге! Теперь главное не испортить результат)
|
|
||||
|
||||
icedmango, мне тоже очень нравится результат!
|
|
||||
|
||||
Прошло 3 недели ПО, наконец-то освободилась от компрессионки! Хожу на LPG и прессотерапию по 2 раза в неделю, пузирики на ногах оказались локальными отеками.
Фигурой не нарадуюсь, вот только ПМС все испортил, надутый пуз никто не отменял((( |
|
||||
|
||||
icedmango. А можно посмотреть фото на настоящий момент?
А вам ноги же тоже липосачили , а как сейчас ? Отек есть?