Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вторая фотка-это лежа
|
|
||||
|
||||
132003kyl, нижний полюс маленький, если складки не трогать, то либо очень маленький имплант по базе, что будет не очень красиво, либо ареолы окажутся ниже самой выступающей точки на импланте и соски будут смотреть вниз. Но точно док посмотрев скажет и от размера выбранного импланта зависит.
|
|
||||
|
||||
Спасибо. Все поняла. 😘
|
|
||||
|
||||
Девочки. Снова я, спать уже не могу. Переживаю что размер выбрала не тот. Оп 20го , врач предложил 285 круги Arion. Исходник Вложение 206852Вложение 206853
Рост 156,, вес 43, ОПГ 67 Выйдет с такими параметрами 2,5? Вложение 206854 вот моя хотелка |
|
||||
|
||||
mcoksa, у типа Вашего исходника, нравится, но хочу больше. Буду просить 350-370. Доступ по ореоле вижу. Подтяжку ареол не делали?
|
|
||||
|
||||
Девочки, в натрель указаны граммы, а в мл это сколько?)
кто знает?)) |
|
||||
|
||||
Я делала подтяжку якорную 18 лет назад, без увеличения..просила хирурга ареолы уменьшить , чтоб не кривые были, но он отговорил. .импланты воткнул и все...Но в нижнем полюсе под старым швом как-то жидковато на ощупь...липофилингом ,может,позже поправлю. .Хотя меня и так даже устраивает, мне уж 52..lol..Только я не ожидала, что 75Е получится..Мой рост 170, вес 62, исходник двойка
|
|
||||
|
||||
Favorite, спасибо) теперь тока кружева )))
|
|
||||
|
||||
Карамельная, всю голову сломала))) решила ставить такие, как у тебя сейчас))) мне нравится твой результат, надеюсь у меня выйдет не намного хуже. А потом уже через лет 5-7 (или может раньше..) когда грудь под весом еще опустится сделаю подтяжку, может с заменой импланта, если вдруг побольше захочется или с ними и оставлю.
а пока хочется походить без доп.швов и 4го размера))) спасибо за советы - помогла понять,что готовится надо к тому, что идеально у меня не выйдет(точнее я сейчас не готова делать все для этого..) и адекватно ждать своего результата. |
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ ХI
Всем приветик ))) в субботу на консультацию первую пойду , надеюсь врач понравится)))подскажите, пожалуйста , какие бы имплантаты выбрать ? Устала уже жить без груди, если до рождения малыша был объём груди 78-79, то сейчас 75-76 ! И так то не было ничего , а сейчас грудь стремится в минус уйти ... мои параметры рост 174 см, объём талии 63.5 см, объём под грудью 69, ну и ОГ 76 давайте возьмём... фото исходника и Хотелки прикрепляю))) буду очень благодарна , если подскажите, возможно ли мне такую грудь как на хотелке?
|
|
||||
|
||||
catenka777, ореньтир 300-350 и наверно анатомы.
гульназ93, будет уверенная чашка С по белью. T@t@, а чего то 410 отказалась, я вот очень жалею об этом, не повторяйте ошибок. |
|
||||
|
||||
Карамельная, я тут в старой теме твоё сообщение нашла что ты хочешь 530 с базой 13-13,5 и профилем 7. Скажи что это за фирма имплантов? В евросиликоне это 700 уже.. так греет душу эти 700, но боюсь профиль 7,1 на мой рост 160 будет многоват(, но все равно интересно что это за 530 с таким профилем, вдруг решусь)))))
|
|
||||
|
||||
suslik, это анатом на круглой базе силимед пена у 530 база 13,5. У них и текстура есть, вообщем если что, конкретизируй посмотрим. О интересно, а Арбатов с пеной работает?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, о как, а мне как раз круглые нужны и не пена)))))). Ну значит евросиликон буду все таки рассматривать. Прям сама себя боюсь), от жадности попрошу же 700 на консе, а док возьмёт и согласится))), как устоять потом... Как думаешь база 7,1 на свой 0,5-1 при росте 160 будет многовато?
|
|
||||
|
||||
suslik, не пена круглые у них экстравысокий только на базу 13,1 больше нет. Думаю док тебе откажет, из-за расположения сосков. А по поводу много не много, в начале 500+ девочка по моему выставляла подобное, ща найду.
suslik, смотри 14 стр. Марусю у нее профиль 7,2 но анатомы. |
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ ХI
Карамельная, да я тоже думаю что откажет))), это я так..., размечталась))))). Подгрудную не хочу занижать, поэтому соглашусь на меньшую проекцию. Остаётся 600 или 650 значит, исходя из допустимой базы. У меня сейчас база 12,75 в зеркало смотрю так смело можно по 1см в межгрудку добавить и вверх бы как раз. Вообще интересно +2см в профиле сильно ощущаются? О! Пошла смотреть! Спасибо!!! Посмотрела, как же круто профиль смотрится! Прям то что нужно!
|
|
||||
|
||||
Карамельная, у 410 база меньше. у меня свое расстояние большое..
если МХ смотреть, то 445 они выходят на 25гр больше и на 0,9см выкуплее. как думаешь, какой на итоге размер выйдет у меня? своя грудь 84см сейчас.. и док сказал железы там почти нет, одни ткани( |
|
||||
|
||||
T@t@, вдумайся, ты торгуешься за 25 грамм они на размер никак не влияют, на размер может повлиять от 100+, тут вопрос в форме вот и все, сама же видишь как этот профиль смотрится в купальнике шторках. Если бы вопрос стоял между 320 и 420, по белью будет у тебя в мягких чашках полная Д в каких-то Е возможно, а в каких-то С вот какой это размер? У меня своя 88 была.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|