Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Рыбка77, кайфовые!!!Это где такое все?
У меня тоже примерно 75D-70E выходит, но рано еще для примерок и магазинов....Но как же хочется!!! Через месяцок только пойду, что бы душу зазря не травить, как раз и отек еще чуть подспадет, и время снимать компру придет. |
|
||||
|
||||
Рыбка77, вообще вау! Очень классные и сиси и лифы
Девочки, мне по началу 75 Д шли, но их мало, попробовала 80 С нормально, но немного слабовато в обхвате, хотя не во всех моделях Пошла в глорию джинс купить дочке брюки и вуаля ... нашла за 200 рублей прикольный |
|
||||
|
||||
Dasha_E, спасибо
Кэсси, ты всё это купила? Или все перемерила? Skirik, я 75Е, на сайте бэст эль купила. Рыбка77, вауууу, как хорошо сели Demanastya, это в глории такие за 200? |
|
||||
|
||||
Demanastya, классно!
|
|
||||
|
||||
Купила конечно , грех не купить за такую цену. На фото еще не все мои покупки . Вобщем если кого-то не смущает посещение стоков , то попробуйте. В моем городе их несколько очень приличны . Я там давно знаю хозяек , которые сами привозят из Европы все вещи. В том числе и хорошее белье .
|
|
||||
|
||||
пока все что нашла себе по вкусу. Бюстгальтер для кормящих и бралеты. Бюст 80С, тянущееся кружево натянула 75B. С чашками меряла, в размер меньше D не удается впихнуться, а если 70, то вообще Е
Рыбка77 вот это улов у Вас! Какие красивые! Demanastya отлично сел Skirik большая чашка при небольшом обьеме ищите в Triumph |
|
||||
|
||||
ОльгаН, фиолетовый очень красивый!)) А второй на тонком поролоне, только - только... Причём фиолетовый 75д, а светлый 80 д. А в 80Е утонула..
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|