Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки Скажите. Завтра нам месяц. Можно ли снять корсет на один вечер , мероприятие , хотела идти в кофте с открытыми плечами , без лифчика
|
|
||||
|
||||
Пленница, раньше стояли под железу 240 и 260, так мне кажется было больше, чем сейчас под мышцу 280 (месяц после ОПИ). Жду какого-то распушения)))
|
|
||||
|
||||
гульназ93, я так понимаю, это индивидуально. Кому-то в месяц уже совсем снимают, кто-то 2 носит. Одним можно снимать, другим не разрешено. Каждый скажет про себя, а про тебя только доктор ответит)
Три недели моим титехам. Вроде норм выглядят, только торчат, как две торпеды. Как думаете, помягчеют опустятся немного? хочется чтобы нижний полюс чуть просел. Профиль высокий. У кого как? |
|
||||
|
||||
Anna_72, красивые сиси!
А будут еще лучше! |
|
||||
|
||||
Anna_72, очень красивые!
Лиля198602, у меня температура была только 2 дня. На мой взгляд все признаки воспалительного процесса. Я бы сдала анализ крови и УЗИ груди сделала на всякий пожарный. и С результатами уже приехала бы к врачу. |
|
||||
|
||||
Anna_72, очень красиво ))) я тож хочууу)))
|
|
||||
|
||||
Tan41k, на фото не кажутся такими. Может, это просто ощущение, потому, что они еще очень твердые. Стояк каменный)
Пленница, усе будя!)) |
|
||||
|
||||
Valeryia,
У меня 3 недели держался отек. Кто то из девочек писал месяц Anna_72, Красивые!!!! По мне очень даже хорошо, ничего не торпеды Девочки, а что такое серома? |
|
||||
|
||||
Rico
Серома это жидкость, факторы Ее могут быть несколько, и объявляется она на разных сроках, как показала практика сдесь . В предыдущей главе в последних из сообщений почитай признаки я копировала. |
|
||||
|
||||
Anna_72 какая красотаааа!
Девочки, а когда вы первый раз грудь помыли? А то она у меня немного разрисованная, хочется чистенькую. Но так страшно её лишний раз трогать.. док душ не запрещал. И ещё, они у меня как-то далеко друг от друга.. они сблизятся ещё? Хочется красивую межгрудку |
|
||||
|
||||
ljsi
Мне на 7 день док осмотрел и разрешил мыться, до этого не расстёгивала даже. К 14 дню все обмылось, ну у меня маркер какой то стойкий оказался, что смылся с 10 раза)) Мы не видели твои))) как там близко ли, далеко ли))) ровно ли))) горбато ли))) У тебя 17 вродь была опи, не трогай неделю успеешь отмыться)) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Сколько новых девочек)) Меня наверное уж и не вспомнят, такой поток тут!
Но, я помню, как искала такие отчеты, когда только готовилась к ОП и в первый месяц после увеличения, так что пишу. Я сделала грудь полгода назад ( если кому не видно подписи - док Дрюк НН, 375 гр, аллерган) 1. Грудь уже очень мягкая. Прыгает, эротично колышется Нижний полюс напряжен после нагрузок, но если спокойно посидеть, расслабиться, то вновь становится мягким. 2. Чувствительность. У меня один сосок после операции "заснул". Но на сроке 4,5-5 мес я начала ощущать, что все приходит в норму. Сейчас у меня остался нечувствителен только нижний полюс в одной груди, это никак не мешает, не вспоминаю об этом, но если вернется и там чувствительность, то вообще отлично будет! 3. Боли. Пару раз было ощущение жжения, пугалась, звонила доку - он успокоил и сказал, что это норма. Потом перед КД один раз грудь ныла и набухала. Не сильно приятно. Пила полтаблеточки нимида и попускало. 4. Симметрия. Они не близняшки, а двойняшки! У меня очень даже симметричный исходник, тем не менее сиси отличаются друг от друга. Я не знаю почему так, но меня это особо не напрягает. Все красиво и, как по мне, так даже натуральнее выглядит 5. Швы у меня подмышками. Они постепенно светлеют. Фото можно посмотреть в соответствующей теме, уже выложила) 6. Размер. Мне достаточно, хотя от побольше вряд ли бы отказалась, это так красиво!!!)) Если после родов обвиснет - то сделаю чуток больше обязательно Хотя часто даже бывает, что одежда в груди сдавливает, вот уж не думала, что будет такая проблема. Раньше любую футболку не меряя покупала, а теперь еще выбрать надо!) Ну и собственно фоточки |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|