Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ок
А вот мой исходник: Мой рост 158, вес 53, объем под грудью 77 см. |
|
||||
|
||||
Интересно что посоветуют. Рост маленький а грудная клетка широкая.
Послушаю. Мой рост близок к вашему. 155 см |
|
||||
|
||||
Чего хочу, примеры фото:
|
|
||||
|
||||
stellochka, в этой, и параметры свои напишите
пока писала уже написали) |
|
||||
|
||||
Добрый вечер . Пожалуйста подскажите на что я могу расчитывать со своим исходников. Мой рост 166,вес 48, ОПГ 70, ОГ 77, талия 66, бёдра 88.
Спасибо заранее за ответ. |
|
||||
|
||||
Хочунчик,
А как Вы определили, что грудная клетка широкая?расстояние большое между грудями? |
|
||||
|
||||
stellochka, а вы же написали, что ОПГ 77 см. Это не малый объём. Тем более для небольшого роста.
Спецы поправьте меня, если не так. |
|
||||
|
||||
stellochka, посмотрите раздел Тубулярная грудь (там были девочки со схожим исходником), чтобы понимать какие возможны варианты
|
|
||||
|
||||
sav4uk855, мне патлажан 195 предложил,по итогу 255,прекрасно влезли и,все смотрится очень даже естественно
Я заметила у патлажана на плоских девушках есть такой конёк -поставить имплант или чётко по размеру базы или даже меньше и по итогу получить межрудку гигантского размера куда влезет третья сиська Короче !!!!благо меня тут надоумили что 195 это просто слезы |
|
||||
|
||||
А вот у меня база 12, а у имплантов 11,1. Интересно, будет ли это гармонично смотреться в будущем?
|
|
||||
|
||||
stellochka, профиль хороший, а вот база для хотелок маленькая проси на 12см. хотя бы это 390 будет, и ареолы уменьшают или нет?
ochenhochugrudi, анатом и наверно 250 максимум. Агата83, ты та уже с сиськами, всё у тебя будет гармонично, и база 12 это за вычетом твоих тканей или нет? |
|
||||
|
||||
Всем привет! В октябре буду делать опи у Терезанова, но не знаю как быть с размером имплантатов. Обо мне: рост 160, вес 53, ОПГ 70, расстояние между сосками 19, расстояние от кончика соска до подгрудной складки (не знаю как называется) 5,5. Размер хочу 3, но док сказал, что может поставить от 290 до 335 кажется. Что посоветуете? И что скажете об имплантах sebbin?
|
|
||||
|
||||
Ju_ju,
а у меня разве тубулярная грудь? была у доктора, он не говорил что есть признаки тубулярности.(((((( Карамельная, а пока была у одного врача, он предложил: доступ под мышкой, анатомы ментор 345, средняя высота с высоким профилем, spg 323 стиль. Про ареолы- не предлагал уменьшить. А вот что я нашла по менторам у это стиля: при объеме 345: ширина 11,5 см, высота 10,8, проекция 5,8. Далее: при объеме 390: ширина 12 см, высота 11,3, проекция 6,0. при объеме 440: ширина 12,5 см, высота 11,8, проекция 6,2. Карамельная, что думаете по поводу средней высоты и высокого профиля? И может 440 просить? И правильно я понимаю, из тех вариантов,что мне понравились- там анатомы стоят? Карамельная, еще один доктор предложил мне анатомы( онлайн консультация), и доступ по нижнему краю ареолы (так как может быть понадобится подтяжка и тогда разрез будет вокруг ареолы). По цифрам не сказал, только при осмотре после измерений. Получается два врача- один под мышку и без всяких подтяжек. Другой через ареолы и возможно подтяжка... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за ответ, я примерно так и думала. Анатомы я и хочу , а вот объём хотелось побольше. |
|
||||
|
||||
stellochka, не всегда говорят) мне вот только четвёртый сказал, что когда мало нижнего полюса и есть хотя бы небольшой птоз или даже предпосылка к нему - надо работать, как с тубулярной, чтобы не было потом через год дабла и других неожиданностей и обязательно верхний край под мышцу, нижний под железу. А предыдущие врачи вообще не увидели проблем и всё под мыщцу. Изучив форум и фото девочек до/после, проблемы после - однозначно склоняюсь к 4-му врачу. Но пусть более опытные меня поправят.
|
|
||||
|
||||
Огромное вам спасибо что откликнулись. Вот фото исходник
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за совет и поддержку ! Фото исходника прикрепила в предыдущем сообщении Цитата:
А что такое база? |
|
||||
|
||||
sav4uk855, так я ж о том же!что как по мне мои. 255 это натуральный натурель,то что тогда говорить о 195???мне карамельная сразу сказала что нужно 300 просить,но вот сошлись на 255,вроде ниче получилось
Вам нужно ещё как минимум на пару конс ,а вообще одесские врачи жуткие минималисты ,будто им от себя отрывать тот объём |
|
||||
|
||||
stellochka, с учётом исходника я тоже за доступ по ареоле. По поводу хотелок, там где-то анатомы а где-то круги, но учитывая тебя я за высокую проэкцию ментор, 440 будет как на первой и последней хотелке. Тубулы у тебя я тоже не вижу.
sav4uk855, ну это смешно, я это называю развод на деньги, с такими параметрами и данными предлагать 195, беги от него... Правильно ты смотришь в сторону 350-370 тебе они легко встанут, если у дока нет мысли, что бы ты к нему пришла на повторное увеличение. База это размер одной груди, у тебя она около 12,5 точно. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|