Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне один раз делали укол в нос без анастезии тонюсенькой иглой. Даже не почувствовала ничего...интересно к Вашему хирургу можно обратиться за такой постоперационной методикой или он делает инъекции только тем, кто у него оперировался. Буду узнавать) спасибо |
|
||||
|
||||
Не переживайте, нос сдуется сильно со временем. Это действительно отек после двух вмешательств. У моей сестры прошло 9 лет после оп у Левина, нос в последние два года стал заметно меньше, странно даже... Но она похудела килограмм на 8. Мне очень нравится профиль Ваш после оп, верьте доктору - " будет красиво"
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо |
|
||||
|
||||
Ринопластика Левин
Сегодня была у С.Л. Он сказал, что мне все кажется, лицо мое и нос совсем не шире, чем были, отека нет, дипроспан колоть бесполезно, только истончится кожа. Но один укол все же сделал после моих уговоров и надел лангету на два дня. Сказал, что лицо широкое это все от того, что у меня провисание где скулы и носощечная борозда. Предложил укол филлера 1мл теосиаль, внимание за 1000 евро ну а вообще сказал, что нос отличный, идите не жалуйтесь.
|
|
||||
|
||||
Нос действительно хороший. Просто после рино он никогда не будет таким узким, как был с горбинкой.
|
|
||||
|
||||
Катерина,
Остается только порадоваться, что всем окружающим нравится)) кроме меня |
|
||||
|
||||
Василиса86, наверное, были завышенные ожидания. Многие с горбинкой почему-то ждут, что нос останется таким же узким. Но так не бывает. Разве что спинка с горбинкой была изначально широкой.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Завышенные?)))) Напротив, я ждала только лишь того, в чем меня заверил хирург, полагаясь на его опыт профессионализм. Я не пришла с фотографией Анджелины Джоли с просьбой сделать мне также 🤷🏽*♀️ на моделировании нос был уже и С.Л. неоднократно повторял, что он будет уже. |
|
||||
|
||||
Вот поэтому многие хирурги не делают моделирование. Сплошное разочарование. Ведь моделирование это просто обозначение направления, в котором будет двигаться хирург. А пациенты видят в нем обещание этого результата.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да ладно... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Надо было создать тему сразу после консультации и моделирования)) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Значит это все таки отек... а С.Л. говорил, что отек уже сошел) Перестану пока всех мучать и подожду ещё месяцев 5 |
|
||||
|
||||
Конечно отек! А через 5 месяцев ещё изящнее будет.
СЛ наверное про основной отек говорил, а есть ещё малозаметный, но как раз он и не даёт рассмотреть окончательные размеры и форму носа) Самой нравится? На второй фото - озорная девчонка) Вам хорошо так, веснушки очень идут! |
|
||||
|
||||
Василиса86, ну превосходно как после лангетки и укола!!! Конечно отек я тебе выше писала, он у тебя еще свежий! Ты примешь свой новый образ, я как-то сразу прям радовалась, но я столько ждала своего нового носика! Что радость до сих пор а мне кажется ты была в целом довольна своей внешностью и психологически сложно принять сейчас себя, ты просто придираешься к себе! Красота да и только
|
|
||||
|
||||
нос супер очень вам идет!
|
|
||||
|
||||
Нос - супер!
Хватит мучить нос( Вы - красотка! |
|
||||
|
||||
Спасибо Вам) когда незнакомые люди пишут, то и правда хочется успокоиться)) Спасибо за поддержку ) |