Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тоri23
Мой тоже со мной по всем врачам таскается;)Спасибо,загляну в блефаро. |
|
||||
|
||||
Беся, лучше записываться заранее. Ищенко консультирует по пятницам. Я хотела в начале недели записать подругу на консультацию на эту пятницу, так места не нашлось, и так записали на сегодня больше, чем планировали. В итоге, день операции забронировали даже до консультации )))
Блефаро делает. И знает, как правильно оперировать мужчин в отличие от женщин. Я помню, он на форумской встрече рассказывал об этом. |
|
||||
|
||||
Ого....значит надо записываться....пока время и очередь дойдет-наверное Новый Год настанет!
Тааааааак......мой любимый муж сказал мне сегодня-:ты меня походу почти до@ба@А!!!! |
|
||||
|
||||
]Беся[/b],очень красивое лицо,носик украсит.Мне кажется,надо просить немного вздернутый,очень пойдёт.
|
|
||||
|
||||
НаташКин
Вздернутый да????....я пока вся в раздумье,и сильно менять не хочу,хочу прямой и ровный и потоньше |
|
||||
|
||||
Беся, нееее, ну после такого моделирования я бы про страх думать забыла! Красота!!! Надо идти и делать. Я тоже созреваю со своим немалым носярой расстаться. Очень интересно, что у тебя получится. Прямо, руки потираю от нетерпения, так хочется посмотреть
Мне кажется, что вздернутый носик сделает лицо более кукольным, но в тоже время и более простым, что ли.... Но, тут, конечно, у каждого свои предпочтения. Мне очень понравилось моделирование в посте 9. Прямо, породистое такое лицо. А почему у тебя подписи нет? Какая операция была? Мне кажется я тебя в маммо видела. Ошибаюсь? |
|
||||
|
||||
Annal
Привет,конечно видела меня и я тебя,я с маммо теперь сюда прилежала,как это подписи нет?странно....все подписано было ясно и подробно....пойду посмотрю. И мне фото поста 9 нравится! |
|
||||
|
||||
Беся, в любом случае Ищенко делает моделирование)))) почему немного вздернутый, потому что носик опускается с возрастом. На мой вкус точно не упростит лицо, одни глаза чего стоят! Ты еще не записалась на консу??
AnnaI, я с подросткового возраста зрела на нос! Сейчас очень довольна что решилась)))) ты тоже к АЛ собираешься? |
|
||||
|
||||
Tori23
Жду от мужа команду -фас!Как только -так сразу звоню(у него командировка тут под вопросом),поэтому жду его,все равно с ним поеду на консу. |
|
||||
|
||||
Тори
Обязательно,сразу кину! Завтра буду звонить И записываться |
|
||||
|
||||
Тори23
Привет,записалась на 27 ектября,пятница в 15:00!!!! Тори23 Слушай,будет время у тебя-напиши-научи что мне просить и спрашивать!как это все правильно называется?чтоб дурой не сидела и глазами не хлопала! |
|
||||
|
||||
Беся, ооо круто! Я буду в это время как раз неподалеку, дочку на танцы вожу. На счет вопросов, АЛ можешь даже не переживать! Он настолько классно объясняет и всегда готов учитывать все твои пожелания, может только вопрос эстетической стороны был бы актуален, то что он ведет очень активно все послеоперационные мероприятия можешь даже не переживать. Возьми с собой еще хотелки, покажи ему и послушай, насколько реально.
|
|
||||
|
||||
Тори 23
Ладно,ок,ты прям успокаиваешь на счёт дока,а то некоторые врачи даже объяснять не любят. Пойду хотели поищу ...где вот только!?надо ж понимать что мне пойдёт. Я всегда считала своё лицо странным,непропорциональным чтоль... Покажи свою фото в фас и профиль пожалуйста и до ОП если можешь,я с телефона,мне не удобно очень все темы искать. А все-нашла тему твою!!!!!не надо! Половина не открываются |
|
||||
|
||||
Беся, зачем тебе муж на консах?. Или ты хочешь форму с ним согласовать?
TORI_23, нет, я не к АЛ. Сейчас попытаюсь в акции поучаствавовать. Если не выйдет, рассматриваю Кузина. |
|
||||
|
||||
Annal
Потому что хочу блефаро верх и низ ему сделать -а то Вием скоро станет.А по другому его не затащишь. Форму то я с доком буду согласовывать,а муж при мне,мы всегда вместе ходим по врачам. |
|
||||
|
||||
Хах...да Типа фигзнает,но сделать ему веки очень надо-а то совсем все печально у него....
|