Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Алтея, почитай в теме про блефаропластика,про "лысый" глаз.. Тогда может поймешь,о чем мы тебе толкуем Я когда то тоже думала,как ты. Казалось,чем больше отрежут,тем лучше
Спасибо форуму,и людям,что делятся опытом.Мнение мое поменялось очень сильно |
|
||||
|
||||
Алтея, вы приподняли бровь, а не кожу. Вам веки отрезать для того чтоб сохранить здоровое зрение придется по минимуму. Остальной эффект даст только поднятие бровей.
Если вы готовы к минимальному результату-делайте только блефаро. |
|
||||
|
||||
каким образом при исходнике автора,при ее размере,строении глазницы может получиться лысый глаз?
|
|
||||
|
||||
А если так чуть-чуть отрезать?
|
|
||||
|
||||
Zima2112, лысый глаз получается,независимо от строения глазницы,если вычестить всю жировую прослойку Особенно при глубоко посаженных глазах,зрелище страшноватое
А "умельцев"хватает.Просветилась я в теме о блефаропластике(( Алтея, может надо просто сформировать складку века,которого у тебя нет. Азиатские глазки так корректируют,формируя складку,которой нет от природы,и тогда глаза открываются |
|
||||
|
||||
Алтея, я думаю, вам нужно блефаропластика. Эндоскопический лифтинг лба, кмк, перебор, у вас и так высокие брови.
алкона, так в азиатских глазах убирают эпикантус, а у Алтеи его нет. |
|
||||
|
||||
Извиняюсь за дублирование,первый раз загружала,вот мои глаза до и после,когда врач именно убрал все подчистую-моя просьба,никакого лысого г глаза,ибо при все желании строение глазницы не позволяет
|
|
||||
|
||||
Zima2112, глаза теперь как у Адрианы Лима. Стало так красиво и интригующе.
|
|
||||
|
||||
Алтея, у меня такие же верхние веки были, как у тебя. Лежали на глазах. Сделали блефаро, хирург сказал, отрезал МНОГО, но в реале получилось все равно не так много, как ты показываешь. Веки остались большеватые и тяжеловатые, но хоть появилось подвижное веко. Столько, как ты хочешь, не получится без эндо лба. А может, и не надо. Кмк, тут надо идти по пути компромисса.
Вот посмотри, мои фото 1 - в разметке перед оп, фото 2 - через неделю после повторной оп (к сожалению, после первой швы разошлись, зашивали заново, но в итоге все получилось ок) |
|
||||
|
||||
Zima2112у тебя хорошо получилось. Мне кажется тебе не вычищали все А сделали,как надо
|
|
||||
|
||||
Я не знала, что лысый глаз не считается красивым. Пока что сделала вывод, что мне нужно отрезать только немного кожи.
|
|
||||
|
||||
Алтея, ты читала тему murrrk? Ваши исходники чем-то похожи.
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=4281 |
|
||||
|
||||
Матвей, скажите пожалуйста, ваши глаза после эндо выровнялись? Лицо после эндо получилось красивой формы. Как глазки теперь?
Интересуюсь вашим доктором. Предложен похожий на Ваш комплекс. |
|
||||
|
||||
Алтея, простите, у Вас дисгармония в лице ничуть не из-за глаз. Судя по овалу, вероятно, неправильный прикус?
Тоже считаю, что личико просится к ортодонту. Прислушайтесь к этим советам. На пластику век еще успеете и будете еще скучать по своим нынешним молоденьким глазкам, когда уйдет тот юношеский жирок, который вы прищипываете пальцами. Лучше перед зеркалом продолжите в этом месте брови. Увидите, глазки раскроются визуально. Что кстати с бровками? Они не растут или Вы их так выщипали? На сайте есть тема по уходу за бровями. Что касается верхней части личика, на мой взгляд, Вам туда. Никак не на блефаропластику. |
|
||||
|
||||
Алтея,ты просто ждешь ортогнатической операции и начался зуд что бы такого сделать пока жду))) Мне это очень знакомо)))
Советую потерпеть.После ортогнатической будет совсем другое лицо. Брови поднимать ни в коем случае не нужно.И веки трогать рановато мне кажется. |
|
||||
|
||||
Calabria, здесь нельзя писать, эта чужая тема. После эндо у меня стала намного хуже. Я выкладывала фото в теме проблем, она закрыта уже.
|
|
||||
|
||||
Sunnyway,
Лорри, да, жду остеотомию и руки чешутся что-нибудь с собой сделать)) но вы правы, надо потерпеть и лицом заняться только после челюстей, чтобы не пришлось переделывать. Sunnyway, я по незнанию выщипала брови когда-то, потому что мне не нравилась их форма домиком, и теперь они не растут. Я их дорисовываю, если выхожу из дома. |
|
||||
|
||||
Zima2112, Вы в Ставрополе оперировались?
|