Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sunnyway, Люда, спасибо, солнце! Видела тебя в акции у Гурьянова! Желаю победы!!!!
|
|
||||
|
||||
AllaZ, вот еще тебе в группу поддержки я (вообще то скромная))) Давай, жми, а там посмотрим.Прости ,но у тебя ахтунг сейчас, вытерпи все прелести реабы. Будет очень хороший результат, ты же в акции, там кого попало не выберут.
|
|
||||
|
||||
AllaZ, и я с тобой! Результат гарантирован !!!! У вас такой исходник мммм...
|
|
||||
|
||||
AllaZ, с открытием темки! Буду заходить)
|
|
||||
|
||||
belissa, да что уж тут извинятся. Сама понимаю, что в моем возрасте так выглядеть не гоже поэтому и здесь))) и еще раз спасибо МГ, что взяла меня в свои золотые руки!
galina, очень надеюсь на твои советы ))) ты у нас генерал в этом деле))) Olar, очень рада, заходи))) |
|
||||
|
||||
AllaZ, ,принимайте и меня, Буду за вас переживать.
|
|
||||
|
||||
AllaZ, хочу вам написать, что вы красавица и внешне и внутренне, а с помощью акции сотрете некоторые временные изменения. Легкой опи вам и радости!
|
|
||||
|
||||
Поздравляю с победой ! Будем ждать новостей и отчётов
|
|
||||
|
||||
AllaZ, поздравляю с открытием домика! Я пока ещё "дозреваю". Тоже рада была тебя увидеть в Абриелль. Ты такая хорошенькая, уберешь свои возрастные "недостатки", будешь красоточкой))).
|
|
||||
|
||||
Поздравляю с победой! Очень интересно будет наблюдать над твоими изменениями.
|
|
||||
|
||||
Мои поздравления с победой !!! Удачной операции и реабилитации))) буду в гости заходить)))
|
|
||||
|
||||
AllaZ , тук - тук -тук !!!!!это я мышка - норушка, а можно и мне в твой домик ? Надеюсь , что в нем всем нам будет тепло и уютно , а значит все будет хорошо и наша Аллочка превратиться в настоящую царевну - лебедь , тем более все предпосылки к этому имеются ....
|
|
||||
|
||||
AllaZ, привет! Поздравляю!!! Принимай еще одного гостя!))
Буду следить за твоим преображением и поддерживать!) |
|
||||
|
||||
Mechta, привет. Спасибо. У тебя очень интелегентное лицо и обязательно ему нужен мастер-ювелир, который сможет деликатно убрать с него возраст)))
Efine, спасибо, вроде как если на всех по чуть-чуть разделить переживания, то не так и страшно))) Oksko, большое спасибо. Думаю, что и Тебя мы скоро увидим в какой-нибудь акции)))) будем рады!!! lenss79, пасиб! Glem, обязательно будет, еще устанете))) Evva, удача наше все!!! Angelina888, непременно заходите))) No-ka, конечно заходи, вместе веселее!!! Dbnf, Вика очень рада тебе, поддержка бывалых очень важна!!! Только вчера открыла, что ты уже дважды герой!!! Вторую тему не читала, сегодня буду исправляться!!!! Виктория-Ника, я надеюсь, что мы с тобой увидемся в клинике 19-22. Не уверена, что сможем поболтать)))) ну тогда перестукиваться будем)))) |
|
||||
|
||||
AllaZ, прям на низком старте!!!!! Рада за вас, девочки!
|
|
||||
|
||||
galina, а мне кажется я уже бегу)))
|