Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
alenhka22, он заметил конечно, что соски кривые(( но вроде его это не парит, по крайней мере я не чувствую этого. Это меня волнует больше. Так хотелось красивую грудь. Но у меня по жизни все через ж..., что касается внешности. По крайней мере я не удивлена, что так криво и грудь получилась
|
|
||||
|
||||
Девушки, пожалуйста, прокомментируйте?
Отвлеченно. Без информации об исходнике, сроках и тд. Необходимо независимое мнение со стороны. А то я раз в полгода начинаю рефлексировать и собираться на переделку/вынимать импланты/вешаться/топиться. Что худеть надо - знаю :D |
|
||||
|
||||
oksie_oksie, офигеть!полагаю сиськи не при делах!есть другие причины топиться раз в полгода!со стороны все нлрмально
|
|
||||
|
||||
Yupi_yu, да заметил и заметил велика потеря
Про «по жизни все через жо..» ну - ка перестань. Ты красивая девушка. Быстро поменяй к себе отношение! Если сама не будешь себя любить и настраивать на постоянную «жо..», то так и будет. По себе знаю. Разве это проблема, дорогусик?🤷🏻*♀️ Если сильно раздражает, то спроси своего доктора, если он откорректирует неровность. |
|
||||
|
||||
Oksie, На этих фото проблемы я не увидела,очень красивая форма,прям на мой вкус как раз.Мне нравится,когда грудь на такой высоте и соски вздернуты вверх самую малость.И в каком месте худеть тоже не увидела.У вас красивая грудь и фигура в целом.
|
|
||||
|
||||
=oksie_oksie
Я смотрела и так и не поняла, что не нравится? Ассиметрию не вижу, форма хорошая, что не так то? |
|
||||
|
||||
Yupi_yu, у кого делали? Проблем не вижу больших.
|
|
||||
|
||||
oksie_oksie, А чего тут комментировать?) Красивая грудь. И размер и форма. Не придраться. А что тебя смущает?
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, Бюстклиника, А.С.Андреев
|
|
||||
|
||||
oksie_oksie, а в чем проблема? чтоб мне такую грудь, вот что скажу! Обзавидовалась и пошла топиться/вешаться вместо вас...
|
|
||||
|
||||
oksie_oksie, мне нравится ваша форма груди. Очень естественно. Это анатомы?
Без обид,но вот иногда смотрю фото рукотворной груди и думаю,Толи я слепая,то ли не шарю вообще... Но некоторые девочки из ничего такую проблему делают,ну правда. Ну вам же не стрелять с них) чтобы они были до 1 мл одинаковыми со всех сторон были) |
|
||||
|
||||
LelyaB, Аvenue, Аннетта, Oless, alenhka22, suslik, Счастливая мамочка 1, Диана Фон Тиз, Sena,
Спасибо, девочки, за теплые слова в их адрес Мне не нравится форма особенно в профиль нижний полюс левой груди (сторона, где часы на руке), он будто поджат. Это особенно видно, если без топа хожу, в кружевном бра Может, это и в голове проблема, как намекает Аvenue , но я прямо вижу эти конусы... Была тубулярная грудь в исходнике. iceplatinum, да, анатомы, сверхвысокий профиль, пена. Карамельная, оно привело к уменьшению ареол. А меня смущает, что оно не привело к моим ожиданиям... Видимо, завышенным. |
|
||||
|
||||
oksie_oksie, у вас очень красивая,аппетитная грудь,натуральная грудь! Скорее всего вы видите что-то,что видно только вам) все отлично на мой взгляд.
|
|
||||
|
||||
Yupi_yu, расскажи потом, что док скажет. Так чудно, что у многих такая ситуация. Я взяла на заметку совет Карамельной по поводу ослабления кармана.. Если в полгода у меня правая не опуститься и не округлится нижний полюс - буду тоже плакаться и обращаться за консультацией и советами! Удачи тебе!
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 59
Цитата:
Выглядит будто левую ( с моей стороны) мышца ещё держит. А вторая уже расслабилась. Складки, может, немного и на разном уровне, но и плечи тоже |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|