Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Матвей, Саруханов Svetik1869 не этим ли способом недавно поднимал брови?
|
|
||||
|
||||
Antoine, спасибо, почитаю.
|
|
||||
|
||||
Lati,я хочу повторный височный лифтинг(темпаропластику) сделать.я уже делала год назад и результата тоже не вижу.
|
|
||||
|
||||
Antoine, она довольна?
|
|
||||
|
||||
Lati, насколько я поняла, это была кожная операция (без рассечения мышцы). О степени довольствия результатом лучше спросить у самого пациента.
Кто Ваш хирург? |
|
||||
|
||||
Antoine, ей вырезали полоску над бровью. А у меня отслойку большая была
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Lati, обсуждалось с Вашим доктором нежное отношение к волоскам на бровях? Их максимальное сохранение?
|
|
||||
|
||||
Antoine, доктор очень понимает эстетику женщины. Волоски не выпадают. Шов через 3 недели полностью скрыт волоскамт.
Я не рекламирую доктора ни в коем разе, но он делает подьем брови по методике уникальной. Очень хороший доктор, понимает и хорошо видит что хочет пациент, и пойдет ли это ему. |
|
||||
|
||||
Lati, каким образом НЕ повреждаются волосяные фолликулы?
Методика интересная, но и волосы на таком активном фрагменте лица очень мне важны. |
|
||||
|
||||
А почему они должны повреждаться?когда разрез идет не по волос.луковичкам? Он не удаляет кожу с волосиками.
|
|
||||
|
||||
Это означает, что разрез идет в волосистой части брови и часть фоликулов будет повреждена. Здесь важно насколько трепетно хирург будет относиться к этому.
Думаю, здесь нужен очень хороший микрохирургический опыт. Покажитесь, пожалуйста, через несколько месяцев. |
|
||||
|
||||
Гляньте его работы по бровям. Все брови на месте
|
|
||||
|
||||
Lati,методика на самом деле считается старой.
Я как то ей заинтересовалась и зашла в самый большой форум американских пластич хирургов с эти вопросом.так там ее уже давно никто не делает,говорят,что раньше вовсю практиковали,а сейчас нет из за шрамов.кстати,в волосах по линии шва у меня после темпаропластики так маленькие залысины и остались Я отказалась от мысли именно в бровях разрез делать,так как хочу линию брови приподнять микроблэйднингом и побоялась,что таким образом шрам будет видно. Так как выглядит у вас сейчас мне очень нравится! |
|
||||
|
||||
Виталик1980, хорошо, если рубец виден, а как с высотой бровей ( америкосы довольны?долговечно?)? Просто инглиш плохо знаю
Насчет методики, Кобулашвили учился методике этой у Лапутина. Поэтому она дейст.старая. |
|
||||
|
||||
Lati,в США пластич хирурги сейчас,как я поняла,делают эндо и коронарный лифтинг,но этот метод разрез в брови активно практиковался в 80 годы.так как у меня темпаропластика не дала ожидаемых результатов,то у меня была мысль еще этот способ попробовать.но из за того,что я линию брови хочу поднять,то это для меня не вариант.все таки шрам(даже если малееький) где то надо прятать.
Кстати,Якимец на консе мне сразу сказал,что резкльтаты от темпаропластики не явные,а через год я их вообще замечать не буду.предлагал сразу подтяжку лба,якобы эффект более выраженный. Но я хотела именно висеи и под местной анастезией. |
|
||||
|
||||
Спасибо что много написала. Но так и не поняла от моей оп моим способом на форумах есть довольные?
|
|
||||
|
||||
Lati,там просто кто то вопрос задавал по поводу этого вида лифтинга бровей,а американские пластические хирурги отвечали(что якобы сейчас уже почти не практикуют из за шрамов).отзывов именно по данному виду я не видела.
|
|
||||
|
||||
Lati, добрый день !
извините, если уже писали об этом, не нашла. у Вас была местная анестезия или общий наркоз? сколько были в больнице ? заинтересовал Ваш док и результат. очень интересно посмотреть как бровки будут в перспективе. сейчас очень красиво )) |
|
||||
|
||||
Тутси, под местной.30 мин. После оп была часик у них.
Как сойдут синяки, обязательно опубликую тут фото. Сейчас иногда кажется что изменилось мало что. Мы еще сделали оп на ботокс. Воач сказал что ботокс именно на эту оп не влият никак, если от ботокса брови оибл ниже становятся либл не меняют свое положение |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|