Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
taryni, у Vasi_lisa есть своя личная тема:
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=13179 Операция была 29 июня 2017 года, т.е. 10 месяцев прошло. |
|
||||
|
||||
vikatoma, поздравляю, очень хороший исходник, должен быть результат хороший. А что делали и где же фото после?
|
|
||||
|
||||
vikatoma, лёгкой реабы! Не забывайте делиться с нами изменениями)
|
|
||||
|
||||
vikatoma, хорошенькая, быстрой реабилитации и ждем дальше освещение результата
|
|
||||
|
||||
vikatoma, уже красиво ))
А веки Вам не затрагивали ? Я смотрю на глазах отека почти нет, они во всяком случае открыты ) Или какие-то манипуляции на веках были? Если не секрет - какова стоимость всего комплекса? |
|
||||
|
||||
vikatoma, 62 года??? да вы и до ОП выглядите лет на 10 моложе)) А после ОП что будет)
|
|
||||
|
||||
vikatoma, хороший комплекс. Быстрой Вам реабилитации! А сейчас как дела обстоят?
|
|
||||
|
||||
vikatoma, Поздравляю. Исходник не запущенный , и результат должен быть хорошим. А цену комплекса можете написать?
|
|
||||
|
||||
vikatoma, у вас ранее уже была операция?
|
|
||||
|
||||
vikatoma, какой подробный рассказ! Сразу видно что Вы человек ответственный)
|
|
||||
|
||||
vikatoma, Отличный результат уже сейчас, у вас и реаба будет легкая, уже видно))
А как же первая" подтяжка " так быстро опустилась, что говорят доктора? |
|
||||
|
||||
vikatoma, легкой реабилитации!!! Вы и правда на 62 не выглядите, намного моложе! Все таки предыдущая операция и нити помогли вам выглядеть моложе своих лет, а сейчас будет ещё лучше, с нетерпением будем ждать продолжения....
|
|
||||
|
||||
vikatoma, кмк, справедливости ради, никакие нити, установленные изолированно, не удержали бы вам лицо в его дооперационном состоянии,это заслуга подтяжки. Лицо выглядело очень хорошо для озвученного возраста, шея,да, напрашивалась на улучшения) Заживайте легко и красиво)
|
|
||||
|
||||
vikatoma, красивого результата! Вечного!))
Интересно посмотреть как будет смотреться эндо средней от Янковской на вашем лице. А вас от природы свои красивые выраженные скулы. |
|
||||
|
||||
vikatoma, спасибо за рассказ, очень интересно! Особенно меня взволновали подробности про нити , я тоже ими нашпигована , но Илона Сергеевна ответила мне, что это проблема невелика и что сейчас практически не осталось нетронутых лиц. Но как представлю , что их ножницы не режут, аж страшно . Их вытягивают , получается? Но ведь они плотно вросшие ...
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|