Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тресь, в конце июля 55 лет
|
|
||||
|
||||
Tetecora, сделай ещё фото в 3/4,если не трудно )...девчули, склейте для наглядности ,пжл.....повязку ещё носишь?
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, спасибо, дорогая!!!!!))...ну прямо вауууууу!!!!...какие там 55. ...35-максимум))...
Tetecora,смотрю на тебя и душа радуется )))...на пенсию -с новым личиком!!!!))...фигурка у тебя тоже отличная!!!!!))...теперь гармония во всем!!!! |
|
||||
|
||||
Tetecora, Молодец!!! Поздравляю!!!!
Хороший подарочек себе сделала на 55 лет!!! Прочитала, что скинула 22 кг. Так в итоге с каким весом пошла на ОП? |
|
||||
|
||||
iryc-ka, на операцию пошла с весом 60 кг, ты меня с ним и видела, я год в этом весе
после операции 57, ну это тоже понятно- я сутки ничего есть не могла/не хотела, ну и сейчас особо много в себя не запихнешь ))) Девочки, фото 3/4 сделаю в две недели, как раз скобки снимут, сделаю побольше фоток, подружку попрошу, а то муж из меня делает чудовище |
|
||||
|
||||
Tetecora, поздравляю с операцией!!!
И конечно желаю Легкой реабы и отличного результата!!! И конечно спасибо за тему, подробный рассказ и фото!!! А теперь высиживать красоту, которой точно быть!! |
|
||||
|
||||
Tetecora,а как муж отреагировал на перемены? И вообще не отговаривал от оп? )
|
|
||||
|
||||
bagira-tusya, муж не отговаривал, потому что с первого года совместной жизни знал, что пластику я сделаю, когда придет время
радости конечно по этому поводу не испытывал, просто принял мое решение и все т.е. я в общем-то перед фактом его поставила, что записана на 25 мая, беру кредит и еду в Питер, от него требуется молчать и смотреть на меня влюбленными глазами что он и делает, начиная с вокзала, + колет мне уколы, выгуливает меня по вечерам. Не знаю даже, нравится ему или нет, но вроде лицо от меня не отворачивает, общается так же как и прежде, испуга не вижу в его глазах )) Девочки, записалась на плазмолифтинг в четверг, пойду врача пугать своим ушами и скобками на голове. |
|
||||
|
||||
Tetecora,влюбленными глазами смотрит...выгуливает. .... уколы ставит!!!! ....какое счастье иметь такого мужа! ...дай Бог ему здоровья!!!!)
|
|
||||
|
||||
Tetecora,
А что уже можно ? Отёки не усилит? |
|
||||
|
||||
iryc-ka, в клинике предлагают сразу, это входит в реабилитационные процедуры, но там дорого. Ну и плазмолифтинг вообще изначально был предназначен для восстановления после ожогов, так что после операции самое оно- у нас почти ожег )))
|
|
||||
|
||||
Tetecora, прими мои поздравления, ровненько все получилось,правда , в живую выглядишь гораздо лучше, чем на фото. Умница, что открыла тему, восстанавливаться в коллективе всегда веселее, пожалеем, поругаем, дадим пенделя) если че)Очень радует обьем операции, еще лет пять тому назад Наталья Львовна считалась врачем , который делает эндо средней зоны, теперь же Н.Л. берет обьемные операции с установками все возможных имплантов. Очень приятно, что док постоянно учится, оттачивает свое мастерство и вносит новинки, не боится эксперементировать. Тебе скорейшей реабилитации, думаю, что результат будет красивым.
|
|
||||
|
||||
Tetecora, поздравляю с ОП. Внушительный комплекс получился. Объем ОП схожий с Мелн. Результат должен быть отличный.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, фото- это не самая сильная моя сторона)))
да, по поводу Янковской согласна с тобой |
|
||||
|
||||
Tetecora, сфоткайте пожалуйста подбородочную часть снизу вместе с шеей
|
|
||||
|
||||
Tetecora, поздравляю! Вот что значит, решительная женщина! И день операции назначен, и муж деньги нашел, и операция прошла удачно, и реаба идет стремительно, не смотря на такой внушительный объем! Молодец, восстанавливайся и любуйся, любуйся!
|
|
||||
|
||||
[b]Tetecora[/bПоздравляю! Пусть все получится)) Скажи,кожу под глазами Н Л срезала?Ты говоришь,что после похудения кожа провисла в складки.. Как теперь ?Как Н Л прорабатывала зону под глазами?
|
|
||||
|
||||
Tetecora, Угол хороший прорисовывается!Но ещё конечно же отёки рулят!))Выгуливай красоту..С мужем веселее и спокойнее))
|
|
||||
|
||||
алкона, ничего под глазами мне не срезали
под глазами до отека все было гладко и красиво, наверное из-за щек )) |