Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Mil4, ноздри и до были асимметричными. хороший нос и по длине и по всему.
длинная спинка кажется потому что отек на корне носа. Он спадет и визуально нос должен стать короче. А возможности "сделать переход ото лба к носу" у хирургов весьма ограничены по анатомическим причинам. |
|
||||
|
||||
Спасибо большое. Хоть засну нормально с этой мыслью, что нос визуально станет короче Но я другого опасаюсь : спадёт отёк на переносице и станет прогиб, а я его очень не хочу.
Но есть хирурги, которые этот переход делают на ура ) Еще раз спасибо за ваше мнение |
|
||||
|
||||
ну это ограниченные возможности. Может в Вашем случае док решил не рисковать.
|
|
||||
|
||||
Конечно, может и так быть) Но я просила его об этом.
Вот такой нос хотела: |
|
||||
|
||||
Mil4, ну да понятно. Отек еще. Рано для выводов )
|
|
||||
|
||||
На фото выше кончик более заострённый (мой круглый), поэтому носик выглядит изящнее. Видимо привязалась к этому образу и все, теперь ничего не радует.
|
|
||||
|
||||
он и заостренный и угол другой. Поэтому моделирование - зло)
|
|
||||
|
||||
Видимо, моделирование делал другой хирург )
|
|
||||
|
||||
Скажите, кто Ваш хирург?
|
|
||||
|
||||
Всем привет) С утра, после снятия гипса нос выглядит так, как надо: чёткая спинка, чуть заострённый кончик и даже проглядывается тот самый переход, как док и говорил) Но к обеду нос становится круглым)) Но хочу сказать, что исходя из моих пожеланий, пипка вышла неплохая А моими принципиальными пожеланиями были:
1. Наркоз не более часа (в моем случае был 55 мин, 40 мин работа хирурга), 3-4 часа работать с носом и быть 5-6 часов под наркозом, даже ради красоты я бы не хотела; 2. Закрытая рино, отсутствие шрамика, хотя понимаю, что это абсолютно не критично, просто мой бзик; 3. Минимальные изменения, убрать горб и колумеллу втянуть, что и было сделано. 4. Никаких колбасок из хрящей )) 5. Сохранение дыхания, кстати, в моделировании там и ноздри порезаны, а с моим носом при порезанных ноздрях он бы не дышал (мне мой док сказал, я не поверила и пошла к 2 Лорам, зануда я такая) 6. Адекватность хирурга, который спокойно относится к твоим естественным переживаниям перед опи; Конечно , по прежнему беспокоит длинна, просто есть хирурги, которые любят её оставлять "на всякий случай" ) |
|
||||
|
||||
В центре внимания... Но мы смотрим ведь на людей не только потому что они красивы. Часто - потому, что какая-то черта выделяется. Вроде большого носа. Про "интереснее" ничего не могу сказать - я вообще люблю горбинки и совершенно равнодушна к прямым носам. Разве что лицо очень классическое, но это редкость.
|
|
||||
|
||||
Да, так и есть... Легкая горбинку действительно придаёт шарм какой-то, но думаю не в моем случае)) Вообще надо было попросить оставить лёгкую горбинку, типа я такая молодец, ничего не делала 🙈
|
|
||||
|
||||
у вас и так список требований сильно ограничивает творческий полет)) оставить легкую горбинку - нетривиальная задача)) это еще надо суметь.
|
|
||||
|
||||
Ага)
|
|
||||
|
||||
Автор, не переживайте, нормальный нос. Фас приличный. В профиль маловато убрали в области переносицы и начала спинки, но все равно прилично. Или еще отек. Срок ведь очень маленький. Ждать, что через 2 недели будете ловить восхищенные взгляды))) Тут народ пол года ждет, пока отек сойдет. И это если рино удачная.
Моделирование делали? Какой профиль обсуждали с хирургом? |
|
||||
|
||||
Спасибо большое) Терпением не могу похвастаться, увы) Я, честно говоря пришла и сказала, что хочу свой нос, просто убрать изъяны в виде горба и нависающей колумеллы, и прямую спинку, исходили из этих предпочтений. Но спинка боюсь будет с лёгким прогибом после спадения отёка.
Вот, сегодня 2 недели, носик в отёке: |
|
||||
|
||||
Эх, что тут скажешь... Получается, что хирург сделал как раз то, о чем вы просили. Горбинку убрал, ваш нос оставил. Другое дело, хороший врач с хорошим вкусом предупредил бы, что будет не очень красиво, нос будет казаться длинным и т.д. Но где же таких взять... Нос не испорчен, это уже большой плюс. И для данного срока выглядит весьма неплохо. Возможно, через несколько месяцев вы будете довольны. Я все забываю, что еще срок детский. Просто у вас отеков почти не видно - удивительно.
У меня был нос очень похожий на вас. Считаю, что такие носы надо либо не трогать, либо переделывать полностью, начиная с переносицы. |
|
||||
|
||||
Знаете, реабилитация действительно легко и быстро прошла, синяки на 5 день пропали) И для меня быдл очень важно не видеть в зеркале другого человека, пусть и более красивого) Но длинна расстаривает, это правда. Хотя и обрубки я не люблю.
|
|
||||
|
||||
Длиннющий нос.
Mil4, на последнем фото в профиль видно, что укорачивать нос в длину просто некуда. Получился осень красивый аккуратный кончик.
Когда спадёт отек с переносицы (а его не может не быть на таком сроке!), то уйдёт ощущение длины. Не думаю, что из-за этого нос будет казаться с прогибом, для этого надо, чтобы ушло больше с середины спинки, чем с переносицы, но я не вижу, как это вообще возможно. |
|
||||
|
||||
Спасибо большое) На фото снизу видна будто впадина, вот я боюсь, как бы отёк не спал до этой впадины, тогда точно прогиб получится(
|