Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Летто, ты покажешься нам? Что было и что стало после коррекции сейчас?Ты единственная, чей результат не виден по фото.Сейчас же ты довольна уже фигуркой?
|
|
||||
|
||||
Raiven, я все же склоняюсь к Гурьянова и под боком, в Москве; и нравится как девочке спортивную фигуру вылепил и круглую не очень большую попу. У меня верх очень худой, даже когда вес набираю, большая попа будет как тумбочка с торшером сверху( нужна круглая но небольшая..
Ник уже не помню Ирина по моему |
|
||||
|
||||
Tasha2013, мне тоже нравится Гурьянов, но у него минимум тысяч на 40 дороже, по-моему.
|
|
||||
|
||||
Белая, да мне не очень хочется показываться, тк результат далеко не тот, что хотела. Такую попу, как у меня после, девочки выкладывают до))) коррекцию я делала на пояснице, ямы убирала. Ещё хочу повторить, т.к. немного ушло.
Я своим результатом скорее отпугну, чем помогу с выбором ( Если решусь на третий раз, тогда точно выложу) |
|
||||
|
||||
Отправила свои фотки МГ, сейчас вес уже набрала с 54 до 60 при росте 165. Хочу набрать ещё 10 кг. Написала ей об этом тоже. Хочу чтоб максимально она мне заполнила ямы по бокам хотя бы по 500 в каждую . Второй подборок она тоже сможет убрать? Кто то оттуда убирал жир ?
|
|
||||
|
||||
Erba Pura, вы уверены, что вам так много нужно набирать? Вы худенькая?
|
|
||||
|
||||
Ого, ещё 10кг. Я 4 набрала лишнего и мне по 600 влили в ямки. И ещё на кисти рук, и под глаза хватило.
|
|
||||
|
||||
Я в ягодицы тоже хочу , и в ямки. И хочу крутой силуэт от талии к бедру.
|
|
||||
|
||||
Я сейчас около 60 кг. Верхняя часть у меня всегда поправляется, живот, на спине ‘крылья’, бока.
|
|
||||
|
||||
Девочки , чем вводит жировые клетки она? Шприцов или ?
|
|
||||
|
||||
Erba Pura, 3-4 кг и вам достаточно. Жира достаточно у вас. Если ещё 10 набирать, представьте какая вы станете, грудь, руки, лицо. Не переборщите. А МГ сколько ещё просит набрать?
|
|
||||
|
||||
Летто, сравнивать можно только себя с собой в данном случае, если коррекция помогла , отлично, значит ещё одна поможет получить хотя бы удовлетворяющий результат, в ямах прижился новый жирок?
Erba Pura, полно жира ,чтобы выточить фигурку так от природы красивую.Специальными шприцами вводят жир, да. |
|
||||
|
||||
Ответила она, сказала чем больше сможешь набрать тем лучше.
|
|
||||
|
||||
Белая, пока рано судить, ещё 1,5 мес. прошло, но мне кажется, что почти все на месте, совсем немного ушло. При коррекции врач говорила, что больше введет, с учетом рассасывания жира. Но мне изначально показалось маловато, хотелось чуть чуть побольше добавить. Ещё подожду немного, в июле еще сбегаю).
А с ямами на ягодицах пока не знаю что делать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Niki2016, аккуратная и очень естественная, не придраться. Но, если ты хотела большуууую и полочкой, то да, немножко жира не хватило значит. Не расстраивайся, уверена, что док сделал всё, что возможно. Ты плохо кушала, видимо).
Veroni4ka, ахаха, а что ж ты хотела, иметь такую попу и не быть предметом зависти женского пола?)) Терпи). Худеть зачем? Так хорошо ведь |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не набирала жир/вес для операции. У меня были исходные параметры где-то 61 вес и 160 рост и вроде как жир оставался лишний. Уже 1,5 месяца после операции, а вес такой же.. |
|
||||
|
||||
Как вам из работы ?
|
|
||||
|
||||
Девочки привет .
Кто нибудь сталкивался вот с такими дырками после удаления дренажа ( срок 3 недели сейчас). Как с ними бороться? Под кожей как будто узелок, твёрдый . Согнёшься - ещё виднее дырку. Не совсем понятно почему вывили на эту строну живота дренаж , на другой стороне у меня тату, было бы вообще не заметно. Также жду ответа от МГ что можно сделать . |
|
||||
|
||||
Девы, извиняйте за глупый вопрос... а дренажи зачем ставят при фетграфте? Я всегда думала что дренаж ставят если отслойка и шов... на места липосакции дренаж ставят?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|