Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
mashkin1, конечно на "ты"!))
Мне действительно не нравится, видно за километр. У тебя прекрасная кожа, такая свежая и ровная, губы тоже прекрасны, ттт на них всех))) У меня подразмыт собственный пигмент с одной стороны губы, но после вивай меня это вообще парить перестало. Загляни к нашему Питерскому спецу по губам Кочневой, если ассиметрия так беспокоит...(если честно, я долго ее искала, но хозяке виднее)))) |
|
||||
|
||||
Буду следить за темой! Удачи и красоты неземной!)
|
|
||||
|
||||
mashkin1, можно спросить? Вас тоже попросили оплачивать только наличкой?
|
|
||||
|
||||
Milda, да Я надеюсь мне чек и договор дадут.
Evva, спасибо )) |
|
||||
|
||||
mashkin1, да, они говорили, что оплата и чек с договором в день операции. А вы наличкой так и привезете или будете в Питере менять?
Буду за вас держать кулачки |
|
||||
|
||||
Milda, я буду в банкомате снимать.
А когда ты на операцию? Ты где-то пишешь об этом? |
|
||||
|
||||
Почему то мне не видно фотографии от
mashkin1, |
|
||||
|
||||
zemfira', странно, не знаю почему
|
|
||||
|
||||
mashkin1, у меня в декабре, сейчас оформляю визу, покупаю билеты, смотрю гостиницы и думаю, куда ж мне деньги прятать
Нигде пока бе писала, читаю форум, делала несколько онлайн консультаций |
|
||||
|
||||
Ой я тоже против татуажа на губах и вообще везде , потом он надоест что с ним делать , у меня только на бровях и то потому что своих нет и вообще давно делала , сейчас бы переделать надо да ещё не решила как
|
|
||||
|
||||
Milda, а в банкомате снять прям в рублях не вариант?
|
|
||||
|
||||
mashkin1, комиссия большая будет и курс очень невыгодный. Бы будете в банкомате снимать?
|
|
||||
|
||||
Да. У меня наоборот информация, что курс более выгодный. Насчет комиссии не знаю, но в банке тоже наверняка комиссию берут.
|
|
||||
|
||||
Девушки, если в банке менять наличную валюту на рубли - комиссию не берут, либо совсем копейки. Курс вполне приемлемый. В банкомате комиссия точно будет выше. Да и курс хуже. Но преимущество - не беспокоитесь, как везти наличку.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а при въезде валюту надо декларировать?
|
|
||||
|
||||
zemfira', до 10 тысяч евро не надо, если едешь из европы
|
|
||||
|
||||
mashkin1, Банкомат выдаёт ограниченную сумму за один раз.
Пробовать нужно в разных банкоматах разных банков. Сбербанк-12000. В банкометах других банков можно снять от 20000 до 60000. |
|
||||
|
||||
kotik-spb,
ТруЛяля, Девочки, спасибо за информацию к размышлению. Если снимать по 12-20000 и каждый раз платить комиссию это конечно не выгодно получается. Почитала сейчас другой форум - вроде Райфазен банк и Альфа банк комиссию не берут. Начинаю собирать чемодан и появился вопрос на какую погоду можно расчитывать в Питере и Москве в ноябре? Это уже прям зима? Или скорее дожди но не особо холодно? |
|
||||
|
||||
Отличный выбор! Серб мне понравилась сразу и навсегда, и ее работы и она сама. Светлая такая, красивая, интеллигентная девушка!
Удачи тебе) |