Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Паприка, с открытием своей темы! Будем следить за твоим превращением))
|
|
||||
|
||||
Tetecora, спасибо, я тоже на это надеюсь.
Rinuccia, спасибо огромное за подсказку, сегодня у АС спрошу. ЕленаП, это лучше у Анастасии узнать. Evva, спасибо, сегодня узнаю у дока |
|
||||
|
||||
Паприка, с открытием домика! Очень интересно будет наблюдать за твоим преображением! Смотря на работы дока, результат будет ВАУ!
|
|
||||
|
||||
Паприка, поздравляю с победой в акции и с новосельем в "домике"!
Всё будет отлично, ты в надежных руках))) |
|
||||
|
||||
Девочки, побывала сегодня на консультации. В прошлом году меня консультировал АС. Сегодня были вдвоём Роберт Андреевич и Андрей Станиславович. Разметили мне лицо и снова сканировали. Пришли к мнению немного изменить прошлогоднюю программу. Эндоскопическая подтяжка лба и бровей без Cheek-lifl, вместо импланта подбородка будет костная ментопластика, к липофилингу подглазничных областей добавили носогубки и кантопексия. Спросила про платизму, АС сказал, что это само собой. Рассказал, что собирались все на 2 недели по морям и океанам, уже всё оплатили, но лодка прохудилась. На эти 2 недели все операции были отменены и теперь моя ОП 13 ноября. Осталось совсем немного. КТ я уже сделала и диск отвезла в клинику, остались анализы. Думала, что ОП будет в декабре, хотела сбросить кг 10,но время осталось совсем мало. АС сказал, что мне худеть не надо после ОП, иначе мое лицо упадёт.
|
|
||||
|
||||
Хорошенькая!, в который раз убеждаюсь, что акционные фото всегда из серии : "их разыскивает милиция"
|
|
||||
|
||||
Паприка, здорово, что так скоро, в НГ уже красоткой войдете.
Meravigliosa, точно, на этом фото совсем другой человек. |
|
||||
|
||||
Паприка, поздравляю! Как здорово, что платизмопластика тоже будет) Удачной операции и лёгкой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
Паприка, поздравляю! Будем ждать преображения!
|
|
||||
|
||||
Паприка, вот она, долгожданная протокольная фотка в кабинете)) В жизни у тебя очень милое лицо и приятная улыбка!
Надо же, у тебя тоже имплант отменили, наверное, по результатам КТ. Перенос отпуска у АС тебе на руку - ожидание не затянется! |
|
||||
|
||||
Паприка, Да, тут ты явно не так плоха как на акционных)))
С такими мужчинами ничего не страшно)) Хорошо,что скоро, самой интересно как они тебя сваяют, но уверена, что хорошо. Кукумба, мой хлеб отнимает,я уже собиралась открыть рубрику " Я и хирурги") |
|
||||
|
||||
Поздравляю! Ждем новостей, уверена, что результат будет отличным. Представляю как это волнительно.
|
|
||||
|
||||
Паприка, да ты симпатяга! Вообще ничего общего с акционными фото!))) Это к лучшему, что ОП так скоро, даже помандражировать толком не успеешь.))
Какие-то рекомендации были даны по подготовке к операции? |
|
||||
|
||||
Паприка, я так рада за тебя! Прямо на фото видно, что глаза счастьем сияют.
Еще успеешь сейчас скинуть немного- даже если вода лишняя только уйдет, отразится на лице. После ОП и правда лучше не худеть, не компрометировать результат. |
|
||||
|
||||
Паприка, поздравляю с победой!!! И открытием домика!
На фотке с консы уже лет на 20 моложе, чем на акционных. Представляю, что дальше будет!!!) |
|
||||
|
||||
Паприка, с построением домика тебя,милая!!!..Соглашусь с девочками.....как же все-таки улыбка меняет лицо))...желаю тебе удачной операции и легкой реабилитации!!!...уверена, что по окончании реабы улыбаться будешь в тыщу раз чаще!!!!))...по себе знаю-после омоложения жизнь только начинается!!!)))
|
|
||||
|
||||
Паприка, чуть не пропустила открытие твоей темы,теперь буду ежедневно ждать отчеты и рассказы - безумно интересно,как пошагово ты будешь превращаться в очаровательную леди,думаю,что мы увидим шикарнейший результат.
|