Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Анастезия общая с ИВЛ-35 т.р, подтяжка кожи лица и верхних отделов шеи с перемещением поверхностного мышечно-апоневротического слоя (smas) - 265 т.р, блефаропластика верхних век 1 кат.сложности-75 т.р. Итого-385 т.р. Фото прилагаю До-самое ужасное, которое нашла, и без наращенных ресниц. И после - 10 дней после операции. Наконец-то можно пойти удалить татуаж бровей
|
|
||||
|
||||
@demari2015, Овал лица стал хорошим,а татуаж будет удалить совсем не просто,так многие говорят,сама сделала микроблейдинг теперь жалею. А шов за ухом есть,покажи если можно?Прошло всего 10 дней,и отёка не видно,как то очень быстро стала красивой.
|
|
||||
|
||||
@Tanyha_26, Повязку еще недели 2 носить, на работе можно не носить, но дома желательно, пока ткани в норму приходят и оттек не сойдет. По поводу татуажа, много читала, сейчас лазер есть PICOSURE. Обещают все убрать сеанса за 2 без боли и рубцов. Типа он все оттенки берет. Но пока не решаюсь. Может позже... сейчас сфотаю, сегодня сняли нитки со швов. Мне кажется идеально... хотя немного некачественные фото. И отмыться не помешало бы)))
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@demari2015, швы, увы, по осени считают. В начале они часто в нитку, а вот расползаться начинают месяца в 4.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, и я не знала об этом. А как избежать этого? Прикладываю что там за ушами, но ничего не понятно, как мне кажется. А еще же голову красить нельзя. Это Ахтунг, товарищи... но розовый в моде, поэтому попробую несколько капель этого фукорцина в тазик капнуть и голову ополоснуть, может легкая розовинка хоть поможет
Тянет кстати немного только в районе шеи и все. |
|
||||
|
||||
@demari2015, приходите в раздел Антивозрастных операций. Рубцы и реабилитация обсуждаются там, а в этой теме только о хирурге и клинике.
|
|
||||
|
||||
@demari2015, Здравствуйте, как у Вас дела? рассматриваю этого хирурга, не могли бы фото свои показать, спасибо
|
|
||||
|
||||
@gazkina, здравствуйте. Дела хорошо. Жду результатов. Оттеки сохраняются, но не понятно в каких местах, т.к гуляют куда им захочется. У меня подруга коллега уже сделала у него нижнюю блефаро, синяки конечно, пластырь, но уже ей все нравится. Попрошу ее тут зарегистрироваться и фото выложить. В принципе, пока ничего не пишу, т.к период реабилитации-этап: время. Т.е жду 3 месяца минимум. Фото сегодня сделаю, закину. Что могу сказать вам если собираетесь: идите на Консультацию, там сами решите, ваш врач или еще куда пойдете. Я после него никуда уже не ходила.
|
|
||||
|
||||
Девочки, сорри за то что фото не выкладываю. Пока нет возможности. Обязательно выложу на этой неделе.
|
|
||||
|
||||
@demari2015, да,да,ждееем!
|
|
||||
|
||||
@demari2015, Вы обещали больше фотографий. ПОжл пришлите
|
|
||||
|
||||
@demari2015, тоже прошу фото. Завтра записалась к доктору на консу. На опи предварительно на 4 января.
|
|
||||
|
||||
@babochka, Так это в самый последний момент откажут, я себе уже сейчас места не нахожу, что день ни у какого доктора не назначен. Проблема в том, что я не в России живу и след. большой отпуск аж летом. А я уже на себя в зеркало не могу смотреть.
Расскажите после консультации как было? Я ему послала майл, пока ответа нет. Можно вас попросить чтобы вы ему некоторые вопросы задали? Если для вас это не проблема, то я напишу здесъ какие. Меня смас волнует, я сама к сожаление не смогу к нему, в другой стране живу. Вы что у него хотите делать? @babochka, сорри, первый текст не для вас. На другой ветке. |
|
||||
|
||||
@Женевна, можете написать . В большинстве веток я не могу общаться,нарушитель. Если правилами не запрещено спрашивайте,я постараюсь спросить,а потом написать. Собираюсь смас.
|
|
||||
|
||||
@babochka,
1. оперирует ли он по субботам. 2.сколько см будет разрез над ухом и сбривает ли он место для разреза или заплетает косички. 3. До куда будет отслойка на лице. 4. Сколько стоит смас, одни сутки пребывания в палате, наркоз. Ну это как бы вам напишит 5. Делает ли он шов по козелку, чтобы шва не видно было, но чтобы козелок сохранился. У него в инсте только перед козелком 6. За ухом будет ли разрез также в волосяной части чтобы шею подтянуть Уф извините что так много. Но я думаю те же вопросы и вы бы ему задали. Всё таки очная консультация очень хорошо. Но. Ходила по констрультациям, а толком не знала что спрашивать. Вы завтра у нему? Так он по воскресеньям принимает? |
|
||||
|
||||
@Женевна, на большинство вопросов могу уже ответить,поскольку сама их задавала. Оперирует даже в воскресенье,вот завтра у него опи,но всё зависит от графика,за который отвечает администратор Олеся. Высота шва над ухом зависит от конкретного случая. За ухом шов,уходящий в волосы при класс. Смасе всегда шов только перед козелком,по козелку,как Чирикова он не делает. Стоимость смаса 350,входит наркоз,перевязки. Стоимость суток стационара 10. А вот "докуда" будет отслойка на лице и по поводу бритья-косичек,спрошу))
|
|
||||
|
||||
@demari2015, Можете показать шов который в волосах, сколько см этот шов? Вам там волосы выбрили или косички заплетали?
@babochka, вы уже были у него один раз значит? Не особо дёшево. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@babochka, У Якимца вроде похожея цена. А вы были у Чириковой на консе?
@demari2015, сорры, выше увидела фото со швами. Спасибо |