Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ariadna1974, ооо! Рассказывайте все где оперировались -- в Подольске или Москве, как наркоз прошел и какой был? Как отношение дока? Как ощущения? Фото, конечно, еще рано просить, но буду очень ждать
вы сами покупали компрессионное белье или док купил? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Дёмин Сергей Анатольевич
Девочки, а кто-нибудь оперировался у него в Москве? Что за ассистентки у него? Списывалась недавно с одной мадам - пыталась записаться. Такая хабалка.... ужас. Даже впечатление о докторе испортилось. Теперь ОЧЕНЬ сомневаюсь в нём.
|
|
||||
|
||||
Насколько я знаю, он оперирует только в Подольске. Ассистентка тактичная и грамотная. Очень четко вела меня до операции. Консультировала по возникающим вопросам.
|
|
||||
|
||||
Ariadna1974, Вам, видимо, повезло. Ну или ассистентка - человек настроения....
|
|
||||
|
||||
Ariadna1974, поздравляю со свершившейся оп) как вы себя чувствуете на этом сроке?
LucyOwl, я тоже не могу ничего плохого сказать про его ассистентку. Все очень тактично, пока, по крайней мере. А что именно Вам не понравилось? |
|
||||
|
||||
А вот интересно, у него в инсте и вообще в основном операции по телу, кто-нибудь делал у него лицо?
Я тоже общалась с Мариной, по поводу совмещения липо, маммо и абдомино после родов. По мне - очень приятная девушка. PS. Тока пену они категорически не любят |
|
||||
|
||||
Девочки привет.Часто читаю форум.но учавствовать в темах не приходилось.Планируется операция в марте у Сергея Анатольевича.Абдомина+липо+липофилинг ягодиц(это уже посоветовал доктор и был прав.)Т к задница моя плоская.Что бы жирок мой не выбрасывать нашел ему применение))Изначально списалась с Мариной выслала ей фотки себя любимой но не красивой.По чистой случайности одна дама заболела и вместо нее попала на прием к доктору.Не многословен.серьезен.Все по делу.Но на любой вопрос даст ответ.Марина на след день выслала шпаргалки что и как.Так что собираем аналищы.Готовимся.Я трусиха и у меня уже при мысли об операции поднимается давление.
|
|
||||
|
||||
Tasja, доктор вызывает доверие, тоже к нему собираюсь на такой же комплекс+ маммо.
Придется спать как летучая мышь Удачной оп и лёгкой реабы!!! Не пропадайте! |
|
||||
|
||||
Эллори спасибо.Ваша оп когда?Ariadna1974 пропала.Хотела ее распросить об реабе(
|
|
||||
|
||||
Девушки, может кто в курсе, дёмин липофилинг голеней делает?
|
|
||||
|
||||
Tasja, моя не скоро) сначала родить надо пока собираю инфу
А Ваша? Гертруда недавно делала у него абдо, можно почитать о реабе. |
|
||||
|
||||
Элори, моя в марте 21.А Гертруду в какой ветке найти?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое.Почитала,ветка достаточно обширная,сложно проследить
Уверенная, На счет голени не могу ответить.Даже прайса на это не видела. Элори, научилась отвечать на форуме)))Просмотрела ветку по ссылке.спасибо |
|
||||
|
||||
Такая же ситуация!!! Ассистентка хабалка!!! После того, как написала, что проконсультируюсь с юристом по поводу отказа иногородним, нахамила и быстренько удалила все свои сообщения! Думаю не имеют права отказывать!
|
|
||||
|
||||
Farida13, странная у нее реакция)
Но, чисто юридически, владелец частной клиники может отказывать в обслуживании кому угодно и когда угодно, даже не объясняя причину. Аналог - фейсконтроль на входе в частное заведение. Ничего противозаконного, увы |
|
||||
|
||||
Farida13, я недавно оперировалась в Soleil Clinic, хотя не имею прописки МО. Вполне спокойно объяснила ситуацию, что не имею прописки, но фактически проживаю здесь, и все, меня взяли на ОП. Но скажу сразу, что я уже несколько лет являюсь постоянной клиенткой этой замечательной клиники. Просто клиника очень ответственно относится к своим обязательствам и перестраховывается во всем.
Кстати, вчера была там, но у другого доктора. В холле сидела такая очередь к Дёмину, как в мавзолей... |
|
||||
|
||||
Только что пообщалась по Вацап с ассистенткой С. А... Сказать что я довольна её консультацией, это не сказать ничего! Давно мониторю тему пластики, общалась со многими, есть с чем сравнить.. В общем это высший пилотаж своей работы. Пример для всех как надо консультировать и работать с потенциальными пациентами. Ответила исчерпывающе на все мои вопросы. Такая умничка! Очень приятно подобное отношение!
|
|
||||
|
||||
Подпишусь под каждым словом вашим, была у Демина, на консультации , все очень понравилось, ассистентка золото ей Богу, сам Демин доктор у которого не забалуешься...хочется просто его слушать, выполнять рекомендации и быть спокойной за себя.Не стращает но и не преподносит опи как поход к стоматологу.Зор для липо насчитал дофига соответственно и цена аховая, но посоветовалась с ассистентом и поняла что могу сделать только там где сама считала нужным.Так что все с Деминым в плане консультации очень прекрасно.
@iceplatinum, а у меня к вам вопрос, вы планируете к Демину? |