Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, в добрый и сказочный путь к преображению ,пусть он будет лёгким и коротким !Хорошо ,что ты чувствуешь ,что она именно твой врач ,а значит все волнения и переживания о результате отпадают ,а хороший настрой = лёгкая реабилитация ))
|
|
||||
|
||||
Nikitach, спасибо ! Да это важно, я напишу свои пожелания о конкретных моих проблемах , а остальное доверю ей , что и куда она будет перемещать и тянуть ей виднее. Смотрю на девочек, которые уже у нее побывали, мне нравится, то что получается. Плюс она, как человек легкая, общительная, какая то своя.
Нина нина, привет, привет, юмориска! Спасибо! Конечно вместе, не хочу отставать. А то надоело просто читать, надо уже участвовать лично в этой тусовке. |
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, с открытием домика и с принятым решением!
Исходник очень симпатичный) |
|
||||
|
||||
Леди на метле, спасибо ! И добро пожаловать !
Чтоб было понятнее, обозначу проблемы, которые хотела бы решить. Со лбом: это горизонтальные глубокие морщины с детства, очень подвижный лоб и мимика, хотя последнее время мне удалось их уменьшить ,раз в в 3 делала ботокс периодически за 4 года раз 3, плазмолифтинг столько же, к стати а него я верю на все сто. Очень помогает с тугором кожи, цветом лица и с мелкими морщинками. И последние года 2 делаю пилинг синтетический перчаткой, все лицо, результат отличный. Лоб стал намного лучше, но хотелось бы от них избавиться, а так же от намечаюшейся межбровной морщины. Поднять веки и брови в разлет лмаксимально, открыть глпза. Гиперкоррекции не боюсь. Дальше, как понимаю скулы у меня высокие и стоят хорошо, если что то не так пишу, прошу меня поправлять, при улыбки получаются завалы с морщинам под глазами, хотела бы во возможности сравнять как то это место. Ну и конечно уменьшить морщинки, по возможности. Нижнее блефаро не рассматриваю. Третье это носогубный треугольник. У меня прямой прикус, плюс ушёл с этой зоны объем , плюс носогубки , и общее впечатление, что эта зона впалый треугольник. Верхнюю губу увеличивала гелем. Со временем он спустился вниз губы тонкой полоской и я думаю это опустило губу, так как при улыбке сейчас не видны зубы, раньше не было такого. Гель рассосала . Так же опушенные углы рта. Хотела бы их поднять, сгладить носогубки. Н,Л, сказала переместит комки Биша в основание носогубки, что бы наполнить эти места. Хотелось бы более гармоничного, открытого лица,стремещегося вверх, а не вниз Девочки еще прощу совета. На счет лазера. Предложили сделать во время оп лазер на нижнии веки, для лучшего результата. Вот думаю делать или нет? Поможет? И еще думаю может тогда все лицо сразу если результаты от него хорошие, если скидку дадут, уж напрягусь и разом реабу пройду. Потому что кожа не айс... всегда такая была. Пористая. Цвет неровный. Прям сделала бы самый жесткий. Но переживаю, чтоб деньги на ветер не улетели. Не дешовое удовольствие. |
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, здорово! Поздравляю, люблю работы Янковской, с огромным удовольствием буду наблюдать, можешь расчитывать на меня в плане моральной поддержки и хорошего пинка, если понадобиться)))) Очень рада, что в наших рядах будет еще на одну красавицу больше..
Ксюша, гипер коррекции бояться не стоит. Время поставит все на свои места. Единственное о чем хочу попросить, не нужно ставить перед доктором условия. Просить ее оставить прежне глаза, не поднимать скулы, минимизировть изменения лица. Проверено на собственном опыте, как только доктор начинает " мудрить" результат " хромает". Нужно полностью давериться доктору, приготовиться морально к изменением черт в лучшую сторону , не бояться . Результат будет хорошим, если доктор в полной мере сможет раскрыть методику и без каких либо ограничений сделать операцию. Остается только расслабиться и получить удовольстие))) Врачи часто практикуют лазер сразу после ОП. Реабилитация в плане отеков увелиится по времени и смотри по погоде, все таки весна , на сколько лицо склонно к пигментации. |
|
||||
|
||||
Мариэтта, океюшки, договорились! и спасибо за совет! И это ты правильно написала про довериться доктору. повторюсь, делать ОП ближайшие несколько лет я не планировала вообще. И вот 22 это свершится . Она сказала , когда приду на ОП написать , что не устраивает. А я подумала и говорю подруге , напишу , просто : Сделайте меня красивой! А что писать? все проблемы она и так видит и думаю знает, как решить их максимально эффективно в моем случае . Какие то моменты озвучу, что не боюсь гипер коррекции, хочу долгий результат , хочу не просто омоложение, но в первую очередь бьютификацию, покажу фото типажа к чему стремлюсь и полностью доверюсь ей.
К пегментации не склонна , для меня главное заметный результат, чтоб все было не зря. А лицо буду беречь и прятать от солнца . Хотя 6 мая поеду на юг. Думаю если я сразу не сделаю сейчас, то потом не знаю, сделаю ли вообще именно сильный лазер. |
|
||||
|
||||
Ксюша, посоветуйся с доком, по поводу мая и юга, может на все лицо и не стоит, но на веки сделай обязательно. Так как после ОП нижние веки присобираются, что портит внешний вид и пугает на момент реабилитации. Веки усаживаются и кожа сокращается полгода, но после лазера она сократится и уплотнится сразу, не придется ждать .
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, спасибо, за совет! Обязательно скажу и посоветуюсь. Да, кожа под глазами проблемная , т.е ее много и морщины глубокие, тоже с молодости ну и плюс конечно мимика. Хотя кожа там плотная, думаю это плюс. Как говорится, будем посмотреть.
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, лазер это хорошо. Кожа лица скажет тебе спасибо! Если не предполагается поездка на юг в ближайшие пару месяцев после оп. А питерское солнце , Я думаю, не навредит. Не юг все- же.
На разметке уточни про среднюю- как распределится объём, что б было красиво для твоего лица и твоих пропорций ( если хочешь бьютификацию). И про зону под глазами. Суфы есть? Наталья Львовна их прошивает при эндо, что б их не было. |
|
||||
|
||||
Meln, сделала фото, может так булет понятно. Я если честно, не знаю где и что должно стоять. Как я поняла скулы у меня высокие т хорошо стоят. Или сто это за яблочко? Спец, улыбнулась, чтоб это было видно., а так же резкий переход и морщины под глазами
|
|
||||
|
||||
Суфы это мешки под глазами? Если да, то их нет.
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, какая ты хорошенькая блонди!))) Поздравляю!!!))) Ой как уже близко!!! Вот ты молодец...пошла на консу..и раз и сразу в дамки)))
Ну я и не удивляюсь, Наталья Львовна располагает к себе с первых слов))) Неделька то всего, и привет Ксюша в чепчике)))) очень рада!!!)))) Все будет хорошо, вот увидишь!!! А какой ты станешь красивой после...я вот даже не представляю????)))знаю только что станешь красивой молодой, уверенной, стильной...и еще мешок эпититов в перемешку с будущими комплиментами я оставлю тут) Про углы губ спроси! Хотя после ЕЕ операций - губы расцветают у всех!))) |
|
||||
|
||||
jannusy, спасибочки! Засыпали меня вы девочки комплиментами, приятно. Теперь в двойне нам с Н.Л. нужно будет стараться. А про уголки скажу, обязательно, если сможет, чтоб повыше натянула. Прям вот, чтоб все время улыбалась а то надоело самой тянуть их в вверх, прям чувствуются там гипер тонус.
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, привет!
Ты на консультации была в клиентский день? Скидка была на все-все-все 20% Тебе сделали скидку? Сколько выходит твой комплекс по цене? |
|
||||
|
||||
Вот у меня так же)) говорят или грустная или еще вариант "не подходи зашибу" )))
|
|
||||
|
||||
Ksyuhsa12! Счастливого Вам преображения ! Вы красотка! Скажите, я правильно поняла, что в комплекс входит эндоскопическая подтяжка лба? У Вас высокий лоб и высокие брови! Расскажите пожалуйста,что доктор сказал.
|
|
||||
|
||||
В добрый час!Очень интересно будет посмотреть ещё один результат от Янковской
|