Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@AnnSof, Покалывания - это нервные окончания могут так реагировать, они сейчас пытаются восстановить поврежденные связи. Отек давит - это тоже чувствуется тяжестью. Первое время будете чувствовать какие-то ощущения.
|
|
||||
|
||||
Девчат поделитесь) у меня после рино прошло 5 мес, кожа толстая, нос стал шире чем был до рино, больше в два раза чем в первый месяц. Это может быть уже фиброз? Кто с таким сталкивался?
|
|
||||
|
||||
@germanika.s, Горбинка была?Обычно когда горбинку убирают,нос шире кажется
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Горбинка была, но маленькая совсем) |
|
||||
|
||||
Девочки,аесли ковыряться в носу в ноздре внутри ближе к кончику
Как небольшой нарост чувствительный Раньше был больше Сейчас меньше Это отек,рубец что? Прям внутри Неприятно его трогать Чуть больше месяца после опи |
|
||||
|
||||
@lenox, ты смелая женщина)) ковыряться в носу на сроке чуть больше месяца после опи))). Может быть что угодно, отек, рубец, гематомка, кусок кожи и тд. Если он становится меньше - это хороший признак.
|
|
||||
|
||||
@OlAn, так а что носу то будет.структуры носа уже стабильны )
@Little-Olga, да я тоже подумала про внутренний шов уже |
|
||||
|
||||
@OlAn, я обычно тоже щепетильная
Не знаю почему сейчас так отнеслась просто Еще хотела спросить про синчки У меня до сих пор пигментация под глазами осталась Выглядит как будто я пропоица или наркоманка То есть как синяки под глазами Как тень от синяков тех Еще не сошли до конца Это вообще может быть в норме? В 1,5 месяца? |
|
||||
|
||||
Вот это имею ввиду.как остаточный синяк.но возможно ли,что через 1,5 месяца они есть
Или это уже пигментация ? Просто не хочется время упустить.может еадо уже как-то выводить их у косметолога Или время поможет? |
|
||||
|
||||
@lenox, я начала выводить на сроке 3 месяца после опи. Мне док сказал три месяца ничего с лицом не делать, я и не делала). Первый раз в жизни кого-то послушалась)). Синяки под глазами держались тоже долго. Потом осталась такая же как у тебя пигментация только локальнее, в районе суфов. 3 фото на м22 курсом - все ушло. Единственное, летом очень осторожно фото,после него на солнце нельзя выходить. От слова совсем. Энн2015 тоже выводила пигментацию после 1рино, но у нее вообще черные пятна были. Спроси, она тебе подскажет, может, и летом чем-то сводят.
|
|
||||
|
||||
@OlAn, динамика в сходе синяков конечно есть
Просто оооочень медленно Но может я зря панику развожу Может тоже следует подождать 3 месяцев и там уж решать) Я просттвсе боюсь опоздать) думаю можео вот сейчас косметолог поможет А потом поздно будет) Но раз в три месяца еще не поздно,то думаю тогда немного подожду Хотя бы еще до 2 месяцев Чтоб динамику отследить |
|
||||
|
||||
@lenox, просто спроси у дока и косметолога , которому доверяешь. Будет спокойнее)). Форум - это форум, но их мнение должно быть решающим.
|
|
||||
|
||||
@OlAn, ну подожду пока
Еще вроде ни один с синяками не остался) Просто хотела узнать Держались ли у кого-то так долго остаточные синяки или нет К доку в начале июня там и спрошу Думаю 2 недели некритично будет ждать @OlAn, косметологи то наверняка предложат уже выводить синяки А доктор ну что он скажет Нос то норм) @OlAn, уже в любом случае или ждать и пройдет Или потом уже заниматься ими |
|
||||
|
||||
@lenox, это не синяки , это посттравматическая пигментация (гемосидериновая пигментация). Я удаляла, но нужно защитой мазать после 50+. Или осени дождись. (на александритом лазере Candela, произ сша). 2 вспышки на глаз , 1 процедуры хватило, отшелушилось через 6 дней и все.
Хирурги всегда говорят, ничего не делай. само пройдет, но увы, сам пигмент не проходит(((. |
|
||||
|
||||
@энн 2015, спросила у доктора
Сказал не трогать Что бывает долго и проходит само @энн 2015, любой синяк это отложение гемосидерина в итоге. Просто динамика то есть Просто думала быстрее будет..но видимо еще не срок Сказали что для открытой рино это абсолютно норм..что так долго синяки сходят Подожду Раз это дело можно отложить И если уже не пройдет до конца,то схожу к косметологу через месяц -другой @энн 2015, а через сколько вы делали лазер? Мне сказали что и три месяца это норм такие остаточные И читала что 2-3 месяца у некоторых Сколько вы с ними ходили прежде чем поняли что нужно удалить |
|
||||
|
||||
У меня долго проходили синяки...ну очень долго,больше 3 месяц точно,мне кажется 4!
Так как я улетала отдыхать на солнце,до лазера не дошла,прошло все само.Крем покупала какой-то от пигмента,с ним намного быстрее дело пошло ,или время просто подошло Им пройти. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|