Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@marysja_vk, подскажи, пожалуйста. Помню ты заказываешь Lasenza. Заказываешь с официального сайта? Как со сроками доставки? И самое главное есть ли возврат? И сориентируй по размерам. У мня ОПГ 71-72 ОГ 89. При этих параметрах практически всегда покупаю 75с, если пуш, то больше. Вот думаю топы у них мне S или XS лучше взять? А если белье, то 34С? Запуталась совсем.
Ещё если можно кинь ссылку на VS. И по параметрам тоже самое, как Lasenza? Извини за такое количество вопросов))), просто первый раз решила попробовать белье так заказать, обычно иду в магазин и мерию. |
|
||||
|
||||
@marysja_vk, сел великолепно!!!
|
|
||||
|
||||
@Mila!, все заказываю с оф сайтов. Прямой доставки в Укр нет, поэтому пользуюсь ЮкрейнЭкспрес ( мейлфорвардер). Идёт по-разному, если заминок с шипом по США/Канаде нет, и на нашей таможне все ок, то авиа летит около 10-14 дней, море плывет от 21 до... бывало 2 месяца ждала посылки. Возврата как такового нет( надо вместиться в 21 день, и если это реально получилось- оплачивать доставку посылки обратно в штаты...( это зачастую дороже).проще тут кому-то продать... по размерам- зависит от модели. Что в Ласензе, что в ВС. Вот спорт топы ВС мне некомфортны S-сдавливают грудь, а больше- велики в опг. В Ласензе брала 34 C - крючки переставляла под себя. По твоим параметрам - я бы брала 32D, но можно и поиграть с размерами, если понравилось чет очень- 32DD,34C ( прийдется ушивать, переставлять крючки). Я, например,белье дорогое боюсь заказывать онлайн, тк риск, что не подойдёт очень велик. Последний бралет ВС, смело подойдёт на опг 75. Чет не вижу его на сайте- распродажа ведь давно идёт..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Вот такое добро можно S смело заказывать))) |
|
||||
|
||||
@marysja_vk, спасибо тебе большущее! Рискну наверное что-то закажу. Там у них распродажа такая хорошая. Понравилось фраза "вот такое добро"))). Такое точно можно с. Единственное, я почему при своем ОПГ беру обычно 75, мне так кости никуда не впиваются и комфортно. Тут видишь, когда грудь силиконовая, если кости в белье имеются, то надо учитывать базу импланта. У меня она 12,5 см, поэтому наверное мне 75 комфортнее.
|
|
||||
|
||||
@Mila!, пожалуйста)потому как в 70 объёме фиг найдёшь большую чашку по костям.... в ВС я брала с костями 32DDD и на удивление сел как надо по базе импланта, во вложениях фотки белого и розового). У меня база 12,25. Тебе по идее и 32DDD можно пробовать в ВС кости.
|
|
||||
|
||||
@marysja_vk красота!
|
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте, пожалуйста))) Никогда не носила таких купальников) а хотелось. Он маловат, или я придираюсь?
|
|
||||
|
||||
Девочки перечитала всю ветку.Вы и сиси ваши все супер, абсолютно все прекрасны.Я только готовлюсь к Опи поэтому вооружаюсь знаниями благодаря вашим отзывам.У меня такой вопрос, мой док говорит что ленту вообще не любит и прям срезает ее на операционном столе.А как же без нее то?Сиси наверху не останутся?)))
Хочу сперва на Али вот по вашим же отзывам попробовать топ заказать, если уж совсем никак то буду искать более дорогой вариант.Получается месяц то точно в компрессионке хожу, а потом уже можно и спорттоп с хорошей поддержкой.Может кто оставит отзыв об этом топе.Кстати отсюда его и заскринила. Подскажите как потом подбирать белье, по каким таблицам себя мерить то? И ещё такой вопрос.Многие пишут фразу:" смотри у меня во вложении".Это где?Перехожу по нику, а там ничего нет)) |
|
||||
|
||||
@Polek
Маловат как по мне Цитата:
Вы с телефона в приложении? |
|
||||
|
||||
@Polek, по моему идеально, именно так он и должен сидеть, без складок и закрывая только часть груди. если хочется скромнее то это другая модель..но в вашем случае комплексовать не вижу смысла, грудь аккуратная и не выглядит похабно, просто очень секси
|
|
||||
|
||||
Не маловат. И, вообще, шторки внизу надо собрать поуже
|
|
||||
|
||||
Моаnа, да, с телефона.Незнаю как адресно отвечать, чтоб ник синим цветом горел.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|