Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Маммопластика по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчат,сегодня ночью я еду в Питер.В 10 утра у меня свидание с Павловым,в 16 часов с Витвицким.К Шумило буду в течение дня звонить(все расписано у него).Стоит Белоусова беспокоить?
В Москве,Тансовщица,дорого делать.При одаренных хирургах зачем переплачивать. |
|
||||
|
||||
ОКСИ, правильно делаешь, что в Питер едешь! :dur: если б у меня стоял выбор где делать пластику то тоже поехала бы именно в Питер, хотя в Мсокве куча родственников и есть где жить!
Баишу от меня огромный привет :D кстати, я у него и грудь и нос делала, фотки здесь же, у Кати, в галерее "Питер" ой блин, забыла! и липо тоже! :D |
|
||||
|
||||
Вернулась сегодня в семь утра.В СПИКе на Саушкина бестолковые девушки-администраторы прохлопали мою запись к Баишу.Была у Андреищева.Симпатя-ягаа..Во ВТ вечером у нас свидание под наркозом.Я буду спать,а ОН лепить свою Галатею..(очередную).
Сегодня делаю личные дела(собраться-постираться). Завтра анализы,банк подчистить и в ночь на поезд. Я приехала рано,пробралась в спальню(конечно,скинула письмецо Вам). Утром супруг собирается на работу,я ,приоткрыв один глаз,сообщаю день Великого таинства... Это было для него большой неожиданностью.. Ему казалось,что до этого далеко(а может и отменится вовсе). В общем,сказать,что он опешил-не сказать ничего. И почему такая реакция? Боится за здоровье или,может, за верность, оформившийся благоверной? |
|
||||
|
||||
Ну все-таки операция - достаточно серьезный шаг, понятно, что он волнуется.
А где тебе Андреищев доступ делать будет? А к Павлову сходила на консультацию? |
|
||||
|
||||
Да,была у Павлова. Очень бойкий,симпатичный молодой человек,но как-то не легла душа. Жуткая клиника (на Гороховой,где он работает),холодно,не уютно. Мне и так-то страшно. Бабули-вахтерши угрюмые глазищами стреляют,будто я шалава какая-то("титьки захотела,чтобы с мужиками таскаться"). Я как представила,что в этих людях буду искать поддержку,сразу разница в 10тыс показалась не значительной. В СПИКе у Рыбакина,конечно,все иначе. Минут 10 боролась с собой,чтобы не тонуть в глазах Андреищева. "Упала в него",словно в облако. Ласковый,предусмотрительный. Кстати,на фото цвет глаз усилен фоном(небесно-голубым). Но его забота это компенсирует. И малыш у него такой же(1,5мес). А если и возлюбленная красавица,то это идеальная семейка для рекламы йогуртов или памперсов каких-нибудь. Он,кстати,знает о своей привлекательности и о влюбленностях пациенток. Доступ мы решили делать через ареолу(хотя она маленькая). Обещал справиться. Верю.
|
|
||||
|
||||
Реклама памперсов и йогуртов - это хорошо.
Если серьезно, то я тебя понимаю, я тоже всегда прошу чтобы АА ассистировал Рыбакину на моих операциях. А какой объем тебе будут ставить? Как я поняла, круглые под железу? |
|
||||
|
||||
270мл 110стиль.Да,круглые под железу.
|
|
||||
|
||||
девушки! я во вторник делаю третью операцию на грудь и обязательно поделюсь впечатлениями
|
|
||||
|
||||
Девчата,я сделала это!!! 31 января.Сейчас спать ложусь,не получилось в поезде поспать.Расскажу позже.
|
|
||||
|
||||
Окси, ПОЗДРАВЛЯЮ! Как твои впечатления от операции? Когда полюбуемся на твое новое богатство?
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки. Сегодня седьмой день,чувствую себя замечательно. До вчерашнего дня ходила,придерживая грудь. Отек еще не сошел полностью. С каждым днем становится все легче и легче. Пока не могу одеть бюстгальтер,хожу в топе. Одежда давит тяжестью своей. Все движения даются легко(доступ через ареолу). Посижу дома еще недельку и пойду работать. Меня вояли Андреищев и Абжандадзе. Дали мне "успокоительный" (аналог димедрола,как я сделала вывод)укольчик. "Очнулась-гипс". Ночью проснулась от жуткой жажды,ОПА -уже все сделали. Даже была небольшая "обида". В моем понимание(как для человека обстоятельного),я должна была доехать на каталке,вдохнуть наркоз и уснуть. Отойдя от наркоза,засыпать было тяжело. Во время операции потеряла много крови и организм тянул влагу ото всюду. Крема извела огромное количество. Пить хотелось еще двое суток. Первый день штормило слегка(но курить мы все таки умудрялись ходить с третьего на первый этаж,во двор!). На вторые сутки выписали. Жила одна,в кв-ре. Все делала сама. Сейчас понимаю,геройствовала. Иного пути не было-в городе одна,признаться и просить помощи-стыдно. На третьи сутки помылась. Думаете вода не имеет тяжести?-фиг там. Даже в душе грудь придерживала одной рукой,мылась(где достану)другой. Самое тяжелое-принимать полное горизонтальное положение и подниматься от туда. Однажды хотела встать зачем-то -не смогла,так и уснула. Но все преодолимо. Не бойтесь(девчата,кто не может решиться)-это так здорово. Я очень рада. Очень рекомендую СПИК на Саушкина. Все отнеслись ко мне с большим пониманием и заботой. Не подумайте,что это пиар. Только личные переживания. Могу даже лично встретиться с желающими.
|
|
||||
|
||||
Чувствую себя с каждым днем все лучше.Уже не придерживаю грудь.Бегать вот только не могу.Отек постепенно сходит.Грудь еще очень плотная.16-го иду на осмотр к Андреищеву(он сам приедит в Москву).Нервные окончания по маленьку восстанавливаются,зудит немного.В "кучу" собрать грудь пока не могу.
|
|
||||
|
||||
На вторые сутки(как выписали) я с приятелем была в ресторане.Он не знал.Я немного сутулилась,но старалась виду не показывать.Потом я каждый день ходила на осмотр и реабилитацию,попутно обходя магазинчики(мерила кофточки).Ходила в кинотеатры.Единственное, чем я отличалась от себя в обычном состоянии,то,что я ходила медленно и придерживала грудь.Дома я не лежала пластом.Два раза прибиралась(мыла пол,шваброй правда).Может ,конечно ,просто я такой живчик,но даже после операции на яичниках(пять лет назад перенесла) к вечеру встала.Держась за живот,дефелировала по отделению.Все гораздо лучше заживает в движении(искл.есть конечно).Другое дело-если нужна была забота(от мужа на пример,чтобы пожалел).Мой порывался ехать.Но это вылилось бы МНЕ в кругленькую сумму.Тут он мне ,конечно, помогает(хотя надобность отпала).Лучше пусть в жизни помогает,глобальной заботой.Я соблюдаю все рекомендации,заживает все по плану.Сейчас боль,как от забитой мышцы(от культуризма.в свое время увлекалась).Грудь слегка ноет.Эта болью-то не назвать. Так,напоминание о проделанной операции.Не более. Аппетит хороший был.2 кг прибавала за 5 дней.Отек спадает.Синяки сходят.Все разглаживается.Зуд-мой постоянный спутник.Все ОК!
Только со смертью не совладать.Остальное фигня.Со всем справимся.С такими титьками-то! ;) Забыла сказать.Грудь вышла больше,чем я ожидала.Может,конечно,отек еще не спал(11дней прошло).Для меня это было приятной неожиданностью.Я довольна.ОТ-ЧЕНЬ.Фигура стала прапорциональная.Талия оптически тоньше.Плечики кажутся хрупкими.Если надуть губки,грустно посмотреть и тяжело вздохнуть ПОЛНОЙ грудью,то ,как правило,выполняется любой каприз.Говорят,беспроигрышно. ;) |
|
||||
|
||||
завтра иду...страшновато,третья операция все же...
даже не верится,что я на это решилась |
|
||||
|
||||
Мне сегодня сняли швы.Через 2 недели можно уже одеть любой бюстгальтер.Уже хожу в солярий.Здорово...Очень я довольна проделанной работой.
|
|
||||
|
||||
А вот фотки Джины перед переделкой груди.
|
|
||||
|
||||
Фиброз по-моему покруче, чем у меня был.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Джина, даааа, переделывать все же надо было! ну в этот раз точно должно получиться! ждем твой отчет! народ, а бывает так чтоб фиброз был токо на одной груди? |
|
||||
|
||||
Sabiwa, мне Ищенко говорил, что как раз в основном на одной и бывает. А у меня было на двух, но на одной намного сильнее.
|
|
||||
|
||||
хожу сейчас вся перетянутая,ничего не понимаю...были у меня 340 высокий профиль круглые теперь 350 каплевидные.а кажутся совсем маленькие....
|