Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый ночи. Ето я😁. Отошла от операции, проснулась от наркоза около 19.30. Операция началась примерно в 11.30. Проснулась, голова раскалывается( но думала что будет хуже 😉😳), все терпимо😊. Палата уютная, покормили меня ужином( картошечка тушенная с котлеткой ,), смолотила все😁. Персонал ну очень добрый, вежливый, заботливый, заходят постоянно - спрашивают все от в порядке! Короче девочки как на курорте😁😍. Завтра поговорю с Наталией Андреевной , распрошу что и как.
Прикрепляю тут фото, до, после и ужин🤣 |
|
||||
|
||||
@Tanchik78, Привет!) ну здорово!)) Все свершилось!)) поздравляю!!!) Теперь главное быстренько восстановиться!!! Я думаю,что с этим проблем не будет! Наверное уже от зеркала не отлипаешь?!)
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки за поддержку!
Ну вот ночку переночевали. Спала хорошо, всю ночь. Утром приходи померили темп и давление. Все в норме. Жду обхода врача. Перевязка и что то будут делать от отёчности.( микротоки вроде) Завтрак был как заказывала( каша пшенная, запеканка) как в лучшем отеле! Позже отпишусь ещё. |
|
||||
|
||||
Потом начались физиопроцедуры. Сначала лампой грела по одной стороне по 20 мин( не помню как она называется), приятно, даже успела вздремнуть, как будто позагорала на солнышке)), потом принесли магнит,. Две лепёхи по обе стороны , там вообще никаких ощущений нет. Ну и на закуску микротоки. Намазали лицо гиалуроновым гелем и приятное покалывание в некоторых зонах. А где то вообще не ощущалось. Видимо где отёк сильный там нет ощущений никаких.
Ну как говориться после процедур надо подкрепиться . Принесли обед: и первое и второе и салат и сок. ( все включено!). И через часик пошла в фойе там стоит кофе машина и угостилась там кофе✊ |
|
||||
|
||||
Сейчас меня опять заклеили, так как отёк нарастает в течении 3 дней. Отдыхаю, смотрю телек. Да и на глаза все время лёд приносят. Каждые два часа. Мне тут нравиться!. Домой пока не хочется. Хотя меня там все ждут, особенно маленьктй( 3 года). Он у меня очень привязан ко мне. Без меня не ест, не спит. Вчера говорила с ним по видеосвязи, время 23.30 он не спит, ждёт что я приду. Ну ничего, думаю в субботу меня отсюда выгонят ) последнее фото сейчас.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ссылка в инста! Подписывайтесь |
|
||||
|
||||
Получается, что все синяки от блефаропластики, от эндо средней ни синяка! По крайней мере, на данный момент.
|
|
||||
|
||||
@OlgaBel, завтра ещё будет видно. Наталия Андреевна сказала что может ещё проступить на щеках или скулах. Завтра отпишусь ещё.
А так после обеда / лёд, уколы, и отдых. Ну и мое любимое- рубрика еды. Ужин выложу. Вот как они угадывают то, что я хочу?! |
|
||||
|
||||
Доброе утро! У меня утро началось не с кофе)). В 6.30 градусник, в 7.00 капельница, уколы. Спала хорошо, открыла себе окно, и на свежем воздухе кайф. Сплю в компрессионных чулках и жарковато, а с окошком хоросе)) . В 9.00 привезли аппарат- токи. Посидела 20 мин, посмотрела телек😉
Ну вот скоро меня должны меня рассклеить, я вам все покажу вскоре. Всем хорошей пятницы! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Tanchik78, да, фото кашки, конечно, красивенько выглядит (у меня даже аппетит взыграл, пойду поем чего-нибудь))), но хотелось бы фото послеоперационной мордашки глянуть)) Как там дела с синяками и отёками?
|
|
||||
|
||||
Ну вот меня рассклеили, мне кажется ещё больше стал отёк, но и это норм, первые три дня отёк будет нарастать. Меня рассклеили, сделали физиопроцедуры ещё. А это магниты, это было перед завтраком, а после лампа, которая греет как солнышко, микро токи и ультразвук. Ультразвук чтоб не было уплотнений каких либо.. теперь отдыхаю. Дали ещё мочегонное, немного побегаю🤷♀😁
|
|
||||
|
||||
Лежу, делать нечего. Лежу со льдом. Нафоткала себя)). Синяк расплывается )), но чувствую я себя хорошо! Все в норме!
|