Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), как самочувствие уже?) покажись нам скорее)
|
|
||||
|
||||
@hhhhho, завтра сфотаю. Во вложениях есть фото от 06.02. Сейчас выглядит так же, ну может чуть поменьше стали, компра совсем большая в чашке. Сегодня пол дня проходила по дому просто в футболке, впервые так на долго сняла. Сегодея опять вылезла леска см.5 на середине шва левой грудм, потянула за нее, и видно где прикреплен узел, прям под ореолой. Прошло 6 недель, а нитки все лезут.
|
|
||||
|
||||
@hhhhho, я прям засмотрелась на твою выкройку. Как же он классно тебе ареолы в центр сместил из расположения по сторонам, и высоту хорошую выбрал. Прекрасного восстановления!
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, спасибо, дорогая
|
|
||||
|
||||
@Gheny, ух! Вот бы все получилось!!!! Я сейчас поеду, поспрашиваю про скидос ещё. Мб вдруг получится выбить ещё процентов 10????
@Лена67, вот сиси ниче у него получаются, согласна. Но, учитывая, что переделка, рисковать не стала бы... Я бы пошла только к светилам. Саруханов, Соколов... |
|
||||
|
||||
@sayanskaya, Самочувствие хорошее. Завтра буду делать перевязку, обязательно сфоткаюсь и сразу покажусь.
Почему-то, неприятные чувства возникают, когда их трогаю |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), ох, ждууу фоток)))
|
|
||||
|
||||
@Лимочка, сама издергалась, руки так и чешутся отклеить все и рассмотреть хорошенько. Ю.Е. сказал в понедельник утром перевязаться, но, я думаю, не страшно же, если сделаю это завтра вечером?
@Gheny, Хоть бы у тебя все сложилось))) Очень- очень желаю . |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), я вот швы сушила по часу, двум. Душ, потом на кровать, обработать и лежать, чтоб швы дышали. Если утром и вечером так делать, то быстро заживление идёт
|
|
||||
|
||||
@Лимочка, Ты имеешь ввиду, швы обрабатывать 2 раза в день? Я у него спросила про душ, мол , как надо, быстренько обмыться и обработать. Сказал, что быстренько не надо, главное грудь не натирать.
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), я мылась спокойно, только старалась, чтобы шампунь и кондей не попадали на швы. После душа спиртом обычным промакивала, минимум 10 сушила на воздухе, потом просто лежала с час, чтобы швы дышали. Если где проблему были со швами, то засыпала все проблемы банеоцином, ещё сушила, потом только компру и проч надевала. И так два раза в день. Первое время так точно. Потом, когда после 1 месяца, то могла и быстрее все делать или раз в день.
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))) Верхняя ОДЕЖДА стала велика?
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), ощущения ещё будут самые разные, а потом так все быстро забывается. Помню был период , как-будто кожа болело. Зато, сейчас из трогать обожаю просто
|
|
||||
|
||||
@Buslaeva, В груди, точно, стало комфортные. Ничего не жмёт, не давит. Но мне домочадцы пока особо не дают уединиться, чтобы перебрать гардероб. Планирую после выходных
@sayanskaya, У меня такие ощущения, как сейчас, были во время беременности, и сама мыла её на счёт "раз", и на мужа рычала, чтобы грудь вообще не трогал. Вот и сейчас такая же песня. Любопытство распирает, хочется пощупать, рассмотреть... Трогаю и, прям, не приятно до скрипка в зубах Надеюсь, все изменится, |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), ты ко скольки приезжала в клинику накануне? К 7?
|
|
||||
|
||||
@Munik, Я в клинике была уже в 6 часов вечера. Меня определили в палату, медсестра дала полный договор для подписи, в историю болезни вклеила результаты анализов. Потом она пришла, взяла крось на резус/фактор.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|