Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Бедра внутренние, бока и живот. Остальное пока не хотят. По поводу наркоза иллюзий не держу-общий, думаю, будет нечто простенькое эконом класса.
|
|
||||
|
||||
Ок. Делать буду 28 апреля. Удачки тебе.
|
|
||||
|
||||
Привет, Я сегодня вернулась с клиники, делала увеличение груди у Голубкова. пока все нравится. разговаривала в клинике с девочками после липо, все довольны. От самой клиники в восторге, персонал супер... за одно к груди еще пластику влагалиша делала и резекцию малых половых губ... ;) . Вообщем домой вернулась как новая...
|
||||
|
||||
Ириша.М, поздравляю с новыми приобретениями! Желаю скорейшей реабилитации! А про Цветкова слышала что-нибудь? Еще почти месяц до операции, а я уже вся трясусь.
|
|
||||
|
||||
Любят тюменчанки клинику в Екатеринбурге)))
|
|
||||
|
||||
И не только Тюменчанки, во время моего прибывания там, встречались девушки с Сочи, весь денежный север там, ближнее зарубежье и т.д. А просто есть конкретность и увереность что все пройдет отлично, и хорошая репутация клиники и хирургов.
|
||||
|
||||
И не только ближнее зарубежье. Мама моей подруги живет в Австралии, а оперироваться ездит в Ект.
Ириша.М , как у тебя дела? Как твоя грудка поживает? Сколько поставили? Под железу? |
|
||||
|
||||
еще б фоток подкинули тюменчанки. А то стоко красивых слов и ни одной иллюстрации
|
||||
|
||||
Saloma, если не ошибаюсь, присылала мне фотки, но в ворде. А из ворда такие фотки не вытащить. Я попросила прислать фотки в jpg. Давно это было. На этом дело и встало.
|
|
||||
|
||||
Фотки легко, правда груди моей всего 2 недели, McGhan, стиль 410 MM, 280, установка под мышцу, доступ под грудью. Сегодня сфоткаюсь и отправлю. Хотела и сама в свой профиль ваставить, но что то не нашла как и на этом успакоилась. Скажите куда слать. А уж про вагинальную пластику и про резекцию половых губ думаю придется поверить мне на слово, что все прекрасно и красиво .
|
||||
|
||||
Ириша М., фотки ДО и ПОСЛЕ слать мне
про резекцию - эхххх, можно было б и на это глянуть :D
|
||||
|
||||
ок! сегодня же займусь фотографией, и завтра вышлю, а вот про резекцию конечно сложней, так как фоток до нет
|
||||
|
||||
Не ошиблись, Катерина, фотки мои были. Подбородок тогда еще не встал на место, а под носом шрамик заметный. Вот наберусь храбрости и покажусь во всей красе...
|
|
||||
|
||||
Ириша М., а на цену повлияла подмышечная установка? Просто я была уверена что в этой клинике практикуется только поджелезистая установка. И сколько дней ты находилась в клинике после ОП?
|
|
||||
|
||||
Маля думаю нет, на цену повлиял имплант, с матриксом дороже с круглым дешевле. в клиники я находилась 6 дней. во первых стояли дренажи, а во вторых ждала когда по генекологии снимут шовчики наружные.
|
||||
|
||||
Ириша.М, а если не секрет, во сколько обошлось увеличение груди?Я спрашиваю потому, что доктор мне назвал одну цену(меньшую) , а в прайсе стоит другая (побольше).
|
|
||||
|
||||
Обещала сегодня фотографии, простите но муж вчера меня подвел и фотографий не сделали. Торжественно клянусь при первой возможности отправить фотографии
|
|