Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сведения про нехватку мужского пола в России сильно преувеличены.
|
|
||||
|
||||
Вот пример очень удачной трансформациию...
Добавлено спустя 55 секунд: Добавлено спустя 1 минуту: |
|
||||
|
||||
а вот мне интересно, как бывшие мужчины решают проблему с густотой волос на голове
у меня как у натуральной женщины и то проблемы с выпадением. а ведь у мужчин еще залысины бывают! они это тоде операционным путем решают? |
|
||||
|
||||
Ну во-первых далеко не у всех мужчин проблемы с волосами, а во вторых есть трансплантация волос...
Вон какая Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды: А, еще вспомнила...Думаю, что именно у тех мужчин которые меняют пол на женский, нет проблем с облысением, потому что облысение вызывает повышенное содержание тестостерона в крови (мужского гормона) Этот же гормон вызывает и повышенную волосатость на других частях тела. У таких же "неправильных" мужчин которые по-существу женщины - скорее всего содержание тестостерона в крови минимальное. |
|
||||
|
||||
Дане повезло, у нее кости тонкие.
У ширококостных все худо смотрится, особенно талия. Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: а трансплантацию волос я видела - мама не горюй! отрезается кусок скальпа на затылке от уха до уха, края сшиваются. и уже с этого кусочка кожи подживляются волоски. мой знакомый подживил 1000 волосков, прижились меньше половины. |
|
||||
|
||||
А у меня прижились практически все. Где делал твой знакомый?
|
|
||||
|
||||
в Реал Транс Хайр.
Катерин, а тебе по описаному мной типу делали? |
|
||||
|
||||
Насколько я знаю, там делают автоматическим методом - т.е. при помощи машинки. Поэтому приживаемость ниже. Мне вручную пересаживали. Рассказ об этом есть в разделе Операции.
|
|
||||
|
||||
Катерин, только что прочла твою статью о пересадке волос.
Я своего знакомого видела когда после операции прошел 1 мес. Рубец трогала, он просто огромный. Не 10 см. как у тебя а действительно от уха до уха по волосистой части головы. Страдания он причинял чудовищные (мужчины вообще такие нытики ). И стои ла его операци 8 тыс. долл. Судя по всему цены с каждым годом дорожают. 8 лет назад мой брат ходил на консультацию в РТХ. При условии что ему будет делать операцию немецкий хирург сумма была названа 2 тыс. долл. Что сейчас с рубцом? На ощупь еще чувствуется? Причиняет неудобства? |
|
||||
|
||||
Какие неудобства? Я его даже на ощупь не чувствую. Сама не видела, но говорят, что рубец очень хороший. Впрочем, это тема для форума по пересадке волос...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
а как вам это?
я заметила что в последнее время многие мужчины очень стали интересоваться транссексуалами а потом я поняла почему,вы видели красивых трансов? они сексуальны,эстетичны и очень женственны и раскрепощены не это ли ищет искущённый мужчина?скорее да чем нет. |
|
||||
|
||||
Ой Не не не! Нормальный мужчина не может интересоваться трансексуалами. А на фото это не трансексуал, а трансвестит. Просто переодетый мужик.
|
|
||||
|
||||
Но там вроде как грудь присутствует.
|
|
||||
|
||||
Да нет там груди Чашечки специальные, а то что ты за грудь приняла - это они так пуш ап делают. У мужиков же тоже грудь есть и жирок.
|
|
||||
|
||||
Ох ты! Велика сила пуш-апа !
|
|
||||
|
||||
А мне почему-то кажется, что без фотошопа лица тут дело не обошлось.
|
|
||||
|
||||
Да вы присмотритесь, парик, килограмм грима на лице. Возможно и фотошоп.
|
|
||||
|
||||
Девчата, а ваши (наши) доктора ставят импланти мужчинам -(травести)? Я тут вместо мужа теперь с другом разговариваю о имплантах,операции, так он(а) заразился, и хотел бы тоже к Ищенко попасть. Нет ли случайно фото таких прооперированных клиентов?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А ещё вот надыбала фотку, как раз для темы "мужчины и силикон" в прямом смысле |