Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@marisha1907, ааахаха))), спасибо!
|
|
||||
|
||||
@Титикака, я в антивозрастных пока наблюдателем, и не очень разбираюсь в нюансах. По мне так ты выглядишь супер. Присматриваюсь к твоим глазам. Думала, что это строение такое, когда верхнее веко чуть наплывает. Мне нравится, что оно у тебя не истонченное, а полненькое, это придает молодость. Наверное тебе не нравится уголок глаза, где складка ниже опустилась? Какой у дока план? Только там сделать акцент, а в центре по минимуму? Нижнюю же не будет делать? У меня тоже тенденция к опущению уголка и веки стали более кожистыми. Но я все думаю, не о класич блефаро, а о поднятии уголков и может быть лба в будущем. Очень любопытно как у тебя получится.
|
|
||||
|
||||
@Титикака,я не видела твои акционные фото,видимо,пропустила,прошу прощения. Но сейчас в восхищении- такая очаровашка,очень мила и обаятельна!!! Всем бы в 46 лет так выглядеть!!
А будешь еще краше,благодаря такому доктору!! Рассказывай все в подробностях - когда,что и так далее.....нам интересно все))) Ой,забыла,с открытием домика!! |
|
||||
|
||||
Новость дня. В поликлинике потеряли мою кардиграмму(( Вот как так? В понедельник сделала, сегодня готовность должна быть... Чувствую, и ЭКГ сейчас побегу в платную сдавать((
@Most, да, строение такое. Верхние веки тяжёлые с молодости, и ассиметрия присутствовала всегда - правое более нависающее. Мне никогда не нравилось))). А сейчас и вовсе - усталый возрастной взгляд. Я, конечно, хотела и верх, и низ. Но низ мне Глеб Игоревич сказал, что не надо. Не то что не надо, а нельзя, будут провалы. |
|
||||
|
||||
ЭКГ сделали повторно, так как сами потеряли. И тут же выписали заключение, пару минут подождала. Могут ведь)) А то "за заключением через три дня приходите", бумага должна вылежаться. И потеряться, ага)))
Уфф... Анализы все собраны (противопоказаний для операции нет), чулочки купила. Завтра еду к Эльвире. |
|
||||
|
||||
@Титикака,
Цитата:
Когда убирают верхнее веко глазкам как то легче становится,первое время прям ощутимо))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ого, даже так? Сейчас прочитала и стала физически нависание век чувствовать. |
|
||||
|
||||
@Титикака, я тоже начала его явно ощущать. Но самое интересное, что меня всегда напрягали верхние веки, я в детстве даже глаза постоянно закатывала )) от неудобства, но как-то не придавала этому должного значения до тех пор, пока не позволила себе задуматься о пластике.
|
|
||||
|
||||
@Тина11, пока ещё в клинике, жду анестезиолога.
Всё, я готова! Бумаги подписаны, консультацию анестезиолога прошла. Скорей бы уже... Странно, но я совсем не волнуюсь. Единственное, что меня сегодня расстроило - это что в день операции нельзя ни есть, ни пить��. А пожрать-то я люблю))) Девочки, я вот думаю - может мне по-быстрому сгонять и заламинировать ресницы перед операцией? А то потом краситься долго не получится... Или не заморачиваться? |
|
||||
|
||||
@Титикака, я не красилась после операции недели 2, хотя у меня вообще ресницы светлые.
Мне казалось, я бесподобно выгляжу и так ))))) На 10 день, на перевязке мне уже даже намекнули , что МОЖНО! Но я вообще сейчас крашусь только на выход и на уроки танцев А ресницы мажу карепрост , они и потемнели и подросли. Вот , кстати, когда мне в 26 лет мешки под глазами убирали , вообще ресницы во время операции обрезали , видимо случайно, раз они светлые Но это было не во Frau Klinik, поэтому не переживайте. В октябре все на месте остались. |
|
||||
|
||||
@Le-nok, да Вы реально бесподобно выглядели, я помню. Я, честно говоря, крашусь-то - только верхние ресницы и губы светлым тоном. Но без ресниц мне некомфортно как-то.
@Le-nok, я брови сейчас пытаюсь отрастить травопростом. На ресницы пробовала его же - не пошлО, очень глаза щиплет, причём не сразу после нанесения, а на следующий день. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Строго-настрого запретил есть и пить с вечера накануне операции. Напомнил про чулки, чтоб утром, не вставая с кровати. |
|
||||
|
||||
@Титикака, зачем заключение офтальмолога? Что может являться противопоказанием?
У меня оп была назначена на 13ч, разрешили лёгкий завтрак. Интересно, почему такие разные правила |
|
||||
|
||||
@аня, что может являться противопоказанием для операции, я не знаю. Но вообще операция вокруг глаз... Офтальмолог дала подробное заключение мелким шрифтом на листе А4 - вплоть до состояния век и особенностей роста ресниц. Выдержку из заключения подкрепляю, чтоб понятно было. Это не у терапевта - одна строчка и точка))
|
|
||||
|
||||
Во сколько меня будут оперировать, станет известно только накануне. Надеюсь, что пораньше. Но я всё равно ни есть, ни пить не буду, даже если не утром будет операция. Лучше перебдеть))
|
|
||||
|
||||
@Титикака, ну конечно, как анестезиолог скажет, так и надо. А я и чайку и йогурт питьевой приговорила, голод не переношу, стресс для меня, обжора я
|
|
||||
|
||||
я уже в предвкушении вашего результата) сдается мне, будет бомба
|