Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
зеленый чай
Очень хорошо очищает организм и не такой мочегонный как кефир и яблоки. Клизма это очень жестко :susel:
|
|
||||
|
||||
Да девочки Чего вы мучаетесь, пейте соль магнезии, кишечник будет такой пустой, что ветер гулять будет И не вымываются полезные бактерии.
|
|
||||
|
||||
Gorgona
Категорически не согласна. Чистить кишечник надо обязательно. Это же наша печка по усвоению всех витаминов и прочего добра. А голова у тебя болит, потому что шлаки выходят. Просто чистить кишечник надо правильно. Клизьмы-это на самом деле плохо, так как стресс для кишечника и нарушается его работа.
|
|
||||
|
||||
Re: Marina K.
Marina К. я вот тут почитала как солью такой прочищаться, можно замучаться просто :D [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Да, я все это делала Всю программу, действительно замучаться. теперь я делаю все проще. когда мне надо.
|
|
||||
|
||||
Marina К. а как проще? расскажи, пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Проще? Тоже самое только без соков и кваши или риса. Хотя эффект снижается.
Этот отрывок взят из программы по очищению организма с применением скипидарных ванн (По Залманову). Отличная вещь! Если точнее, то, встаешь утром, ничего не кушаешь, выпиваешь теплой воды, а затем приступаешь к магнезии Если покушать перед магнезией, то очень неприятные ощущения могут быть. Разводишь в стакане воды магнезию - выпиваешь, через 15 минут выпиваешь стакан УЖЕ чистой воды, через 15 минут еще стакан воды, и так далее... Например, ты выпила магнезию в 10.00, далее 10.15.....10.30.....10.45.....11.00......закончили упражнения Беги на горшок Будут силы, можно повторить в этот же день. ну а если нет, то как проголадашься, можно кушать Но, все-таки, рекомендую хотя бы один раз сделать очищение полное ( с соками и рисом). |
|
||||
|
||||
Рецепт
Чистотел
Для удаления полипов из кишечника, борьба с кистами, кожзаболеваниях. - 3 литра молочной сыворотки (лучше даомашней) - 1 стакан сахара - 1 стакан сухого или свеженарезанного чистотела (в мешочек с грузом на дно) - 1 1 чайная ложка жирной сметаны Все смешать и настоять 2 недели. Слить и снова залить тот же раствор. Принимать перед едой 3 раза в день по 0,5 стакана. Банановый квас Напиток очищения, принимать 3 раза в день. - 2 стакана нарезанной банановой кожуры (качественой, немороженной, негнилой) - 1 стакан сахарного песка - 1 чайная ложка сметаны В 3-х литровую банку сложить приготовленные продукты, залить до верха водой. 2 недели настаивать, помешивая. Квас готов. Жмых можно использовать вторично. |
|
||||
|
||||
девочки, а я с понедельника схуднула примерно на 1 кг особо не напрягаясь. Сижу на диете Аниты Цой - съедаю в день 6 яиц и 6 грейпфрутов. С вариациями, правда - в оригинале нельзя есть желтки, но утром я лопаю яйцо целиком и выпиваю чашку кофе с молоком. Иначе работать не смогу. Потом в течение дня белок 1 яйца - через 1-1,5 часа целый грейпфрут. Через час снова яйцо... Ну и чая зеленого сколько влезет. Проголодаться не успеваю, целый грейпфрут прилично заполняет желудок. Диетствуем вместе с подругой, она потеряла 3 кг. Но у нее лишнего веса больше, у меня при росте 173 см вес 61-62 кг, просто шлифуюсь для бикини.
Но ес-но это диета для людей без проблем с кислотностью желудка. |
|
||||
|
||||
Это диета Маргариты Королевой. Я ее выкладывала в комментариях под одной из серий реаити-шоу. Там еще одна диета была подобная - курица с рисом, кажется. У меня подруга детства 6 лет к Королевой ходила.
|
|
||||
|
||||
Для очищения кишечника
Вместо магнезии перед голоданием пью водичку минеральную называется "Донат" (мин. вода с повышенный содержанием магния). Действует очень мягко. На вкус как обычная минералка... только выпить ее нужно в первый день довольно много... 1-2 литра, чтобы быстрого эффекта достичь
|
|
||||
|
||||
А разведеной магнезии много не надо Стакан выпил -весь день свободен.
Дело в том, что магнезия усиливает глубинные процессы через кишечник.Она чистит на уровне сосудов. Водичка - не совсем то. |
|
||||
|
||||
а что это?
а что есть магнезия и где это взять и как пить?
|
|
||||
|
||||
iv,
Магнезия -это сульфат магния. Продается в аптеках в упаковках по 25 гр. Как принимать я выше написала. |
|
||||
|
||||
Я считаю, что причины наших недомоганий не всегда лежат просто так на поверхности. Нельзя причиной головной боли считать только зашлакованность кишечника, хотя и она может иметь место.
Я знаю несколько моих знакомых, которые только и думают о том, чисто у них там внутри или нет, что они сегодня должны предпринять, чтобы продолжить реставрацию своего здоровья. И длится все это годами, приобретая очертания паранои. Двоюродная сестра моего мужа так и говорит нам, когда мы с ней встречаемся, на ходу, легко так : пили бы по утрам по пол стакана урины, лучше бы себя чувствовали. Она сама - большой любитель этого дела, плюс к этому периодические клизмы с ромашкой, соки свеклы и еще хрен знает что. Для меня, вернее для моего здоровья, не в обиду кому-то будет сказано, имеют большее значение иные вещи: качественный секс, баланс витаминов и пр. элементов в питании и хорошее расположение духа. |
|
||||
|
||||
Касторка-рулит;)
Мне медики рекомендовали рецепт чистки который озвучила Лёля.
Только касторка в моём рецепте перемешивается с коньяком. Интересненько ...это принципиально или нет-перемешивать касторку и коньяк? и по поводу ужина никаких особенных указивок. Только время четко оговаривается...в 12 часов ночи выпиваешь 70мл касторки +70 мл коньяка и на бочок.... |
|
||||
|
||||
Смолка, спорить бесполезняк :D Болячки приобретаются ГОДАМИ, и избавление от них происходит тоже годами.
Все что тебе помогает - это всего-навсего нормальный МИНИМУМ для здоровья человека Наверное не дураки все это придумывают, все эти чистки , травки, витаминки и пилюльки. Каждому свое. Храбришка, эта чистка называется антипаразитарная. Она чистит организм от всяких ГАДОВ, которые живут в нас Не верите? спросите у врачей. |
|
||||
|
||||
Когда заходит речь о ГАДАХ....., я на нервной почве начинаю чесаться
Да, допускаю, что "мы не одни", но, простите, не до такой же степени! Неужели вы всерьез уверены, что ПОГОЛОВНО ходим с НИМИ? Ну, допустим, есть внутри нас какая-нибудь жизнь :D в виде простейших, но.... черви.... Хотелось бы, чтобы это было неправдой... У меня счас лицо, как на аватаре |
|
||||
|
||||
AAAAAA
Вот что я нашла только что.... приведу только выдержку из статьи
Это тем, кто не верит, что в нас живет много ГАДОВ ...... Иногда случает так, что несмотря на все усилия, прогресса нет. Масса не растет, результат стоит на месте. Не помогает ничто. Кто-то пробует хитрые схемы нагрузок и восстановления, кто-то тратит кучу денег на протеиновые комплексы, аминокислоты и таблетки креатина. Но все это не дает ровным счетом никакого эффекта. Я скажу честно, это все и не может дать эффект. То, что я сейчас скажу, возможно вас немного шокирует, но мы же должны наконец-то взглянуть правде в глаза. Для начала, официальная оценка. По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) паразитарными болезнями в мире заражено более 4,5 млрд человек. При этом в Европе поражен каждый третий житель. А в целом более половины населения планеты страдает паразитарными инфекциями. Ежегодно инфекционные и паразитарные болезни уносят 15 - 16 млн. человеческих жизней. В России суммарная заболеваемость паразитозами в 10 раз выше заболеваемости острыми кишечными инфекциями и по своей частоте только сопоставима с показателями заболеваемостью гриппом. В стране ежегодно выявляется 2 млн. больных, однако с учетом поправочных коэффициентов истинное число их может составлять не менее 22, 1 млн. (Сергиев В.П., 1991). По неофициальной оценке все гораздо хуже. Неофициальные оценки, выполненные как в США (Росс Андерсон), так и у нас (Н.Кравченко) сообщают, что 95 – 99% населения планеты имеет паразитов, но не знает об этом. Врач высшей категории, кандидат медицинских наук Ольга Ивановна Елисеева показала, что пусковым механизмом большинства заболеваний человека являются именно простейшие, грибки и гельминты, паразитирующие в организме человека. И это не просто слова. Самым странным в этой ситуации выглядит поведение паразитологов. Они под нашествием паразитов просто отпустили руки и заявили, что паразиты есть у всех. И что это, в целом, нормально. Но так ли безопасны паразиты, как нас уверяют паразитологи? Взгляд на безвредность паразитов постепенно менялся. Например, раньше считалось, что язва желудка и двенадцатиперстной кишки – это нервное заболевание. Потом, в 1984 г, удалось доказать, что это заболевание вызывает ранее считавшийся безвредным паразит геликобактер. Потом было выдвинута и подтверждена гипотеза о том, что непроходящие бронхиты, пневмонии и ОРЗ чаще всего являются следствием заселения альвеол легких личинками аскаридов, да и других глистов. Потом обнаружили, что шизофрения и эпилепсия – страшные болезни, также вызываются личинками самых разных глистов, мигрирующими с кровью липтоспорами, токсоплазмами, в отдельных случаях это могут быть аскариды, группы мелких глистов, заселяющих глазные щели, наконец трихомонада и ее сидячие колонии. Для большинства паразитов наш мозг стал всего-навсего средой обитания, где сыро, темно и есть что поесть. Склонность людей к самоубийствам – следствие заражения мозга червями. Псориаз, витальго – болезни от заселения кожи глистами (филярии), а подкожной клетчатки трихинами. В дуэте с грибами (трихофитон) они создают картину дефектов кожи и зуда. Выяснили, что бронхиальная астма всегда начинается с аскаридов, когда их личинки повредят ткань альвеол. После них начинают свое дело грибы. Они глубоко разрушают слизистую легких и ее систему иннервации. Сахарный диабет – болезнь, порождаемая паразитами в поджелудочной железе. Черви-паразиты размножаются многочисленно, как лавина. В.И.Вернадский выделил три закона жизни живых организмов, и первый закон звучит так: «Никакой живой организм не может жить без кремния». Поэтому, когда паразиты начинают интенсивно размножаться, то первое, что они поедают из организма человека – это кремний. А кальций – строитель костей – не усваивается при дифиците кремния. Поэтому остеохондроз, радикулит, полиартрит – это болезни дефицита кремния – также имеют паразитарную основу. Но самые неожиданные открытия в этой области сделаны в 1989 г. - заявка на открытие НК-427 и называется это открытие так: "Свойство трихомонады превращаться в опухолевую клетку". Оказывается злокачественная опухоль - это совокупность одноклеточных паразитов трихомонады в "сидячем" положении. Рак - паразитарное заболевание. Начало его - трихомонада. Атеросклероз – болезнь заселения стенок сосудов трихомонадами. Трихомонада названа биологическим противником номер один для человека. Уже обнаружено более 300 подвидов трихомонад. Кишечная трихомонада (открыта в 1926 г.) вызывает заболевание - гемоколит, колит; энтероколит, холецистит, отеки, эрозии, полипы. Ротовая трихомонада. Мало изучена. Места ее обитания - ротовая полость, дыхательные пути, миндалины, десневые карманы, мокрота, конъюнктивы глаз и кровь. Гнойники на коже, опухоли в легких - часто следствие заражения ротовой трихомонадой. Опыты показывают, что ротовой трихомониаз может привести к параличу, гастроэнтериту, поражению суставов ног, поражению печени, других органов, бесплодию и выкидышам. Ротовая трихомонада - самая распростроненная. Кариес и пародонтоз - следствие ее жизнедеятельности. Урогениталъная трихомонада является возбудителем воспалительного заболевания органов половой системы - трихомониаза. Основной метод заражения - половой путь. Внеполовое заражение (через постель, предметы туалета и т. п.) встречается редко. Новорожденные могут заразиться от матери, больной трихомониазом. Трихомонады всех видов, паразитирующих в человеке, трудно диагностируются под микроскопом, так как очень похожи на клеточные элементы крови человека. Их трудно отличить от лимфоцитов, тромбоцитов и др. В закрытом кровяном русле человека, где необходима стерильность, обитает трихомонада. Этот же паразит является единственным, способным существовать в половых органах человека. Понимаете? Пусковым механизмом всех заболеваний являются именно простейшие, грибки и гельминты, паразитирующие в организме человека. Получается, вообще-то страшноватая картина - ВСЕ ВНУТРЕННИЕ БОЛЕЗНИ сопровождаются или возникают ОТ ПАРАЗИТОВ!....... Вся статья вот здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
мама
боже, что делать то?
|