Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
самочувствие честно говоря не очень,как Кирилл Андреевич и обещал.В первый день вс` было замечательно,и в день выписки тоже,а вот ближе к вечеру началось.Грудь стала отекать,не заню из-за этого она так болеть стала,К.А. сказал,что с моей комплекцией всегда так больно.Я на обезболивающих,сплю сидя,потому что лёжа ужасно больно и не встать.Надеюсь через пару дней будет получше.
Грудь я свою видела мне очень понравилось,особенно если считать,что К.А. точно не занл,как будет делать подтяжку,сделал вокруг ареолы.В понедельник у меня перевязка,посмотрю на сколько она похорошела. Врач он действительно чудесный! Я больше ни к кому не ходила на консультацию,он мне понравился и я решила,что буду делать ОП только у него. |
|
||||
|
||||
на консультации мы обсуждали с ним каким способом будет подтяжка,их было 2. К.А. мне сказал,если вы мне доверяете,то я решу по ситуации на ОП.Так вот он сделал так как я хотела,понимаю,что результат окончательный будет не скоро,но на данный момент мне очень понравилось.
|
|
||||
|
||||
конечно могу,но у меня только неделя прошла с ОП и фотки я сама делала.
Смотрите в альбом,у меня ассиметрия,так как на левой груди ещё отёк есть. |
|
||||
|
||||
Поздравляю!!! Классные грудки получились, а главное, что, шовчик будет маленьким и незаметным.
|
|
||||
|
||||
Киса, а вы откуда знаете?
|
|
||||
|
||||
Lesik, грудь получилась шикарная! Поздравляю! Закачивайте дальнейшие фотографии.
Я сегодня была на липосакции у Кирилла Андреевича. Под местной анестезией. Корректировала форму ягодиц. Мне К.А. очень симпатичен. Я как-то сразу к нему расположилась, и не ошиблась - на все вопросы терпеливо и подробно отвечает. 50 раз повторит, если не понятно. Очень доброжелательный. Я тоже не нашла ничего подозрительного... С ног валюсь от усталости. Постараюсь завтра рассказать об операции и фотки размещу. Удачи! |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки мне самой очень нравится! А сейчас ещё и отёк почти спал и пластырей нет так что медленно ,но верно приблежаюсь к красоте:d.
Я очень надеюсь на то,что шовчика видно не будет. |
|
||||
|
||||
DOLCE VITA а как ощущение во время ОП,всё таки под местным наркозом? Мне когда Кирилл Андреевич сказал,что интимную платику будет делать под местной,я решила делать сразу 2 ОП.Что-то под местной мне страшновато.
|
|
||||
|
||||
Lesik, Вы уже сделали интимную пластику?
Моя подруга под местной анестезией делала у К.А. интимную пластику. Книгу читала во время операции (К.А. посоветовал взять, т.к. долго) Ничего страшного, у страха глаза велики. После операции она сама за руль села. Только последующие два дня дома посидела, т.к. болезненные ощущения были, но ничего особенного, делала всю домашнюю работу по дому. |
|
||||
|
||||
Да сделала вместе в грудью,так сказать убила двух зайцев.У меня вообще никаких болезненых ощущений не было,было чувство как-будто ничего и не делали.Единственный момент когда стало ощущатся,перед тем как нитки отвалились,уж не знаю с чем это связано.
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Принимайте пополнение)) Вот задумалась об маммо у К.А. Откликнетесь пожалуйста те кто делал у него ОП. Очень нужно ваше мнение. Я видела результаты Юлька, Лесика, но это были фото за 2007 год. Хотелось бы увидеть что-то более "свежее". Очень жду ответов!!
|
|
||||
|
||||
Лесик, спасибо что откликнулась
Как себя чувствует (выглядит) твоя грудь на данный момент, были ли какие нибудь проблемы, ты (можно на ты?) делала только увеличение или с подтяжкой? В общем расскажи что да как |
|
||||
|
||||
я тоже делала маммо у К.А. Врач меня покорил с первого взгляда, я к другим даже не ходила. предложил новаторское решение проблемы с моим непростым исходником. в общем, получилось все хорошо.
Я просила размер побольше-оказалось, что подобранные К.А. импланты встали буквально впритык, идеально. Через пару месяцев пойду к нему на коррекцию-в силу проблемного исходника один имплант выдавило наверх моим старым рубцом от оп на сердце. К.А сам предложил сделать коррекцию, ничего доказывать мне не пришлось.я не могу сравнивать с другими хирургами, очень многое индивидуально. результатом я очень довольна, стала другим человеком) фотки есть в профиле. сейчас он в Медичи принимает и Ювенте, но я сразу в медичи пошла по акции,не знаю, есть ли разница в итоговой цене. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...8&d=1336897133 http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...8&d=1335279364 |
|
||||
|
||||
Девочки , всем привет. Собираюсь оперироваться у Протасова. Но так мало отзывов . Может кто недавно делал - по делятся впечатлениями.
|
|
||||
|
||||
18 декабря 2015 делала у Кирилла Андреевича ринопластику в Ювенте.
|
|
||||
|
||||
рино у Протасова
Расскажите, как сейчас? Довольны результатом? Делали полную рино или кончик?
Всё, нашла вашу тему! |
|
||||
|
||||
Кто то делал Грудь у него?
|