Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Алия, мне косметолог рассказывала про фитогормоны, но когда я уже захотела их принимать, она сказала, что не раньше 40-ка лет. Но ты права, в первую очередь нужно определить количество гормонов, и принимать их только тогда, когда их не достает, а не просто самой себе назначать!
|
||||
|
||||
разумно
разумно.. теперь бы узнать .. как часто надо сдавать кровь на гормоны чтобы не упустить момент начала старения.. каждый год, полгода??
|
|
||||
|
||||
Да ну! Зачем так часто то? Если сейчас гормоны в норме, я думаю, что года три, а то и пять можно не беспокоится. Это я помешана на молодости, но у меня и генетика плохая, мама очень рано постарела.
|
||||
|
||||
Nata m, как только я попаду в Москву, сразу же побегу к рекомендованному тобой врачу, а потом поделюсь на форуме о результатах
Я сейчас как-то прониклась Пептидными биорегуляторами, в частности Цитаминами. Цитамины - новый класс пептидных биорегуляторов, сбалансированный природный нуклеопротеиновый комплекс органотропного действия, выделенный из органов и тканей животных, включающий физиологические концентрации минеральных веществ, микроэлементов и витаминов в биологически связанной форме/ легкоусвояемой/. Цитамины относятся к группе парафармацевтиков. Механизм усвоения клетками нуклеопротеиновых комплексов до конца не изучен. Цитамины являются биологически активными пищевыми добавками. Собираюсь попасть на прием в Институт биорегуляции и геронтологии СЗО РАМН который находится в Питере... |
|
||||
|
||||
Пептидные биорегуляторы - это заманчиво. Я пользовалась кремами, изобретенными в этом институте. Эффект был, конечно, но я думала, что будет гораздо круче судя по тому, что прочитала на их сайте. А цитамины не пила, но все хотела попробовать.
|
||||
|
||||
Сегодня пыталась записаться на прием в клинику Медицинского центра института биорегуляции и геронтологии.
Пока точную дата не определили- -сказали что-бы перезвонила поближе к дате приезда в Питер. Велено явиться с общим анализом крови, мочи, биохимическим исследованием крови и иммунограммой. Свои услуги заявляют так: Индивидуальный подбор и применение комплекса уникальных пептидных биорегуляторов для продления молодости и сохранения здоровья. Очень хочется верить |
|
||||
|
||||
Храбришка, это похоже обычные цитамины. И ничего уникального. У нас в Челябинске есть два таких консультационных центра, в которых осеществляют "индивидуальный подбор и применение комплекса уникальных пептидных биорегуляторов для продления молодости и сохранения здоровья".
Поищи у себя в городе, мне кажется для этого не стоит ехать в Москву. Вот, кстати, их сайт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вот цитамины: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Под "ничего уникального" я имела ввиду, что подбор препарата ничего сложного не представляет. Цитаминов то немного, каждый из них для чего-то определенного.
|
||||
|
||||
Храбришка! Я тоже думаю, что ЕленаП абсолютно права, из-за схемы назначения цитаминов не стоит тратить много времени и денег. Заказать их можно в интернет-магазине и не париться. Судя по статьям, вещь это, конечно, неплохая. Но ГЛОБАЛЬНЫЕ выводы, как говорят и сами геронтологи, можно будет делать по прошествии, как минимум, 10 лет.
Я принимаю в течении года/ т.е. 3 курса/ такую схему: тимусамин,вазаламин,овариамин,гепатамин,эпифамин,с уперамин. Схемы не очень сильно отличаются. И т.к.-это все же биодобавка, неимеющая практически побочных эффектов, назначить схему применения можно и самой. И еще...т. к. "крем Азазелло", к сожалению не изобретен, и генная хирургия- дело неближайшего будущего, к проблеме "антистарения", я думаю, надо подходить КОМПЛЕКСНО, выделяя ГЛАВНОЕ, а это, как не крути,- ЖЕНСКОЕ здоровье. Храбришечка, ты дозвонилась в Питер Александру? У меня ведь тоже скоро может возникнуть квартирный вопрос. Поделись, пожалуйста инфой. Координаты спецов, занимающихся гинекологией-эндокринологией, напишу в приват. Удачи тебе на консалте у А.В.!!! |
|
||||
|
||||
От ёк-макарёк, а я то- святая простота-думала Америку открыла
Это я про пептиды |
|
||||
|
||||
Храбришка, я тоже интересовалась вопросами антиэйджинга, в том числе как это делается ТАМ - ТАМ ( в США в частности) цены даже повторять не решаюсь. В итоге у меня сложилось стойкое впечатление, что это очередно выколачивание денег из доверчивых женщин...
"К числу анти-эйджинговых мероприятий относятся: - Разнообразные клинические анализы по программе "Анти-эй-джинг" (установление гормонального статуса, потребности в витаминах, микроэлементах, уровня липидов в организме, а также активности антиоксидантов и многое другое). - Полноценное медицинское обследование (состояние сердечно-сосудистой системы, тесты на выносливость и пр.). " разве для этого нужна какая-то особая клиника и все указанные исследования нельзя сделать в любой хорошей клинике с современным оборудованием? " Исследование плотности костной ткани." нууу, тут я профан...может кто объяснит -"Установление подлинного биологического возраста (анкетирование, компьютерная обработка данных)." у Вас, простите, климакс уже есть? да и есть масса других признаков, по которым можно самой сориентироваться, а не платить уйму денег "В зависимости от установленного состояния здоровья могут предприниматься самые разные меры, в частности: - Терапия основного заболевания. " ох, порадовали, наконец то благодаря антиэйджингу я узнаю про свои болезни...и основные, и сопутствующие ...а то я сама свои болячки не знаю и не лечу всю жизнь..и вообщ, антиэйджинг тут причем? то, что хорошо быть здоровой, а не больной ежу понятно " Компенсация дефицита (гормонов, жизненно важных веществ, антиоксидантов и пр.)." вот это неплохо, но опять же решаемо и без антиэйджинговых клиник "Изменение пищевых привычек и формирование новых, более здоровых с точки зрения "правильного" питания. - Спортивные тренировки, занятия различными видами спорта. - Использование техник релаксации и снятия стресса." вот это самый смешной момент, повторяются всем известные истины - что тут нового? -"Косметология" - аналогично итак, какие дивные открытие мы видим? ничего нового, кроме предложения использовать все в комплексе но разве Вы сами не можете это делать, Вам непременно нужен специалист? к тому же с трудом представляю врача, который одинако хорошо разбирается и в косметологии, и в спортивных тренировках, уж не говоря о "терапии основного заболевания" |
|
||||
|
||||
Вот и я не перестаю повторять...девчонки, не спешите вестись на рекламную лохотрондию :dur: :mad0:
Когда речь идет о плотности костной ткани, имеется в виду выраженность остеопороза / изменение структуры костн. ткани-"разрежение", уменьшение плотности/ или отсутствие оного. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Делала я это обследование год назад, лаборантка сказала, что мне все врач расскажет, а врач ДО СИХ ПОР не забрала результаты! На хрена, спрашивается, я время теряла? Сейчас вот вспомнила, надо бы напомнить ей, что хочу знать! :susel:
|
||||
|
||||
ой, не могу :D :D :D
Елена, выдимо их прибор показал такую хрень, которую они даже озвучить не решаются...ну, что вам лет 13.....или 130 а во сколько лет, по-Вашему, нужно антиэйджингом заморачиваться? я вот начала в 30 и сожалею, что не раньше если бы начала меры принимать годков в 25, может и выглядела еще лучше ;) хотя я так ничего |
|
||||
|
||||
Anubis, а что именно ты делаешь?
|
|
||||
|
||||
Катерина, я делаю все то, что перечислила Храбришка в услугах антиэйджинговых клиник - только я давно сама до этого дошла
хотя конечно, не без умных советов многовато получится, готовьтесь :twisted: 1. Питание. То, что называют здоровым. Белки, клетчатка, хорошие углеводы плюс способы приготовление - минимум жареного ( исключение китайская сковорода вок), вареное и печеное. Никаких консервов и готовых продуктов, все свежее, мясо, рыба, курица желательно даже не мороженые. Яйца всмятку, салаты с оливковым маслом и соком лайма ( никакого уксуса, никаких майнезов). Хлеб из муки грубого помола, макароны из твердых соров пшеницы аль-денте. Ничего не ем после 6 вечера, только пью травяные чаи. На ночь отвар мяты с медом. Регулярно чищу печень и ЖКТ по методу аюрведы. 2. Пищевые добавки. Поливитамины пью чуть ли не с пеленок - по совету косметолога те, что для беременных. С тех пор перепробовала уйму разных вит.комплексов, но эти почему-то лучшие. Обязательно - рыбий жир, гингко билоба, пыльца. 3. Спорт. В спортзалы не хожу и сильно не напрягаюсь, но ежедневно (!!!) делаю комплекс гимнастики, разработанный специально с учетом моих особенностей и пожеланий. В него входят упражнения для шеи и верхних мышц спины, которые отвечают за упругость не только шеи, но и лица. Если они ослабнут, поплывет овал и прочие радости. Тут уже ни массаж ни подтяжка не помогут. 4. Косметология. Внимательно слежу за всеми новинками с этой области. Ботокс начала колоть одной из первых в стране, как он только появился. Никто вообще про него ничего не понимал. С тех пор не знаю, что такое мимические морщины. Плюс все достижение мировых концернов по уходовой косметике. Ну, и само собой - высыпаюсь, пью только минералку, не курю, не пью крепкого алкоголя, слежу за здоровьем. Стоматолог, гинеколог - регулярно. это только то, что навскидку вспомнила |
|
||||
|
||||
Осталось только спросить возраст и попросить выложить фотку с утра, без макияжа и в хорошем освещении. Но это серьезная заявка. Я на такое пока не способна.
Что меня особенно интересует - аюрведа. Я как-то писала по ней статью, кучу книг перечитала. Нашла клинику в Москве, нашла туры аюрведические. Но для меня это, на данный момент, слишком дорого. Ни у кого нет опыта прохождения курса именно в специализированной клинике? Говрят, результат супер, только врачи (или как они там у них называются ) должны быть грамотными. |
|
||||
|
||||
Катерина, я не сторонник аюрведы, я даже не вегетарианка и люблю вино и шампанское
аюрведа это не поощряет, да и йога, а я все таки за радости бытия! :dur: из любого метода я стараюсь почерпнуть самое лучшее и приемлемое для себя лично ( вот метод очистки печени у них просто зе бест) мне 35 и выгляжу я хорошо, поверьте на слово ( хотя могу и фото прислать, правда, придется сняться специально) но я могу себе спокойно позволить выйти в люди без макияжа ( однажды в таком виде бывшего любовника встретила - безо всякого ущерба для самолюбия ) хотя конечно, это редкость, без макияжа лицо выглядит...раздетым, чтоли дя отдыха нормально, но не для города я к тому, что мне нечего замазывать |
|
||||
|
||||
о гормонах и не только
Девушки, вы здесь такие продвинутые по части гормонального статуса. Ответьте кто-нить от чего такое бывает - с детства курчавые волосы, не волнистые а курчавые (от папы). В период беременности (24 года) и после (где-то около года) распрямились, потом опять курчавость вернулась. И после 30 распрямились полностью. Я думаю, что это напрямую связанно с изменением гормонального статуса.
|
|
||||
|
||||
У моего приятеля была знакомая, которая очень боялась постареть, просто панически. И в возрасте чуть больше 30 лет вылетела через лобовое стекло. |
|
||||
|
||||
Я принимала энтеросгель. Ядреная штука, должна бам сказать. Вытаскивает из организма не только дрянь, но и все полезные ископаемые. Если его принимать, обязательно тут же надо принимать мощные БАДы, чтобы вернуть все хорошее на место.
|