Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по косметологии В этом разделе каждый желающий может разместить свою личную тему-блог с рассказом о своих косметологических процедурах. К сведению создавших темы: темы НЕ УДАЛЯЮТСЯ по просьбе автора. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, будем посмотреть. Сказали что вроде как навсегда, но будем наблюдать. Я тоже съездила 3тий раз (23янв),в середине февраля сфоткаю.
@kolbi, Марин, я каким-то чудом попала бесплатно, успела позвать за собой @jannusy, она тоже уже 2раза съездила. Могу поделиться контактом, скажи, где можно? |
|
||||
|
||||
@BarLelya, если мне, то в личку))
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, да. Фото до и после есть и ты ещё же будешь показывать)
|
|
||||
|
||||
@MilaMila0502, учебный центр перманентного макияжа Виктории Толмашивской. Я подала заявку на модель по камуфляжу, но хозяйка взяла меня сразу к себе. Подход мне нравится, она очень бережная и внимательная.
|
|
||||
|
||||
Привет девчули, Алёнка я тоже несколько лет хотела попасть к Томишевской Виктории.. Вела переписку, меня как модель тоже приглашали пару раз.. Но не сложилось.. Все так в Питер за тату катить мне супер далеко и не удобно, а кода бывала там то, невозможно совместить эту процедуру с основной причиной пребывания. Потому активно ещё искала кого то в Москве. И сама нашла мастера делала пробный на животе, но потом отвлеклась на лицо))) и вот спасибо моей за е стальной Барлея, тоже получила 2 сеанс бесплатного тату по акции у другого специалиста))
Но твоего мастера все время считала лучшей в этом деле.. Потому что она первая, или одна из первых... В этом деле и учит других! |
|
||||
|
||||
@jannusy, ой, спасибо. Мастер спокойна за результат. На мой вздох,что пигмент,как мне показалось,ушел в более темный, ответила четко: пигмент " сядет", все будет отлично. Жду встречи в начале февраля и прицельного фото
@jannusy, если покажешься здесь, я буду только рада |
|
||||
|
||||
@АленушкаС
Отличный результат у тебя! Возьму мастера твоего на заметку по камуфляжу. Скажи, ты уже спрашивала, как часто надо делать рефрэш и не меняется ли цвет камуфляжа со временем, например через год? |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, все под запись узнаю в начале февраля. Пока сказали: не раньше,чем через 3 года возможно нужна будет пиксельная коррекция
|
|
||||
|
||||
Девочки, выложите координаты мастера по камуфляжу в Москве пожалуйста. Так хочется что-то со швами после смасса сделать.
|
|
||||
|
||||
Сегодня была на третьей коррекции рубца. Фото сделано перед ней. Сказать,что я довольно, мало. Рубца я не вижу, посторонние тем более. Волосы заправляю за ушко и вообще не капуфлирую пятно. На фото: склейка сравнения. Стало/ было
|
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, про рефреш спросила. Мастер ответила, что результат оценивается через пол года, потому что пигмент " садится" в рубец. По ее работам- рефреш не требуется. Из советов: жить обычной жизнью, при загаре, естественно, наносить крем, камуфляж пигментиповать не будет, менять цвет тоже.
@JUNE, сухой татуаж, что удивительно для меня, изменил характер рубца, он стал мякусенький. Я же до этого и плазму колола в него, но такого эффекта вау не было @kolbi, оценивать третью процедуру, сказали, надо не раньше, чем через месяц и неделю. Я уже довольна, но будет то ещё лучше |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, реально хорошо выглядит, а я так сомневалась в затее) Понаблюдаем ещё летом за тобой? Как солнце, загар подействуют или нет.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я летом иду в поход в Крыму. Там мажь/ не мажь, не убережешься никак, как и на Кавказе. После Дигории пятно стало реально белейшее, хотя понятно,что я мазалась постоянно. Этим летом будет настоящая проверка если выдержит, то можно спокойно рекомендовать
|
|
||||
|
||||
Идеальный результат на данный момент. Ждём лета. Тьфу-тьфу, желаю тебе, чтобы цвет пигмента не поменялся!!
Я ещё тот скептик, буду наблюдать. |
|
||||
|
||||
Как всегда, показывая и рассказывая знакомым девам о мастере, что так пятно мое обработал, я столкнулась с уже " плавали/ знаем". Вот где она была раньше?
С ее разрешения выкладываю фото до и после, срок татуажа уже больше 2,5 лет У меня ничего не изменилось: цвет тот же. Жду лета |
|
||||
|
||||
Девочки, мне тоже нужен мастер по камуфляжу в Москве. Если есть, помогите контактами. После смаса за ушами белые разводы. И на щеке некроз, как у Аленушки. Но на щеке еще терпимо, не такое яркое. А за ушами прям белые пятна.
|
|
||||
|
||||
Питерские девочки, у моего мастера будет обучающий семинар по коррекции рубцов в первых числах апреля. Кто хочет быть моделью?
|