Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лолита я в Израиле записалась...Вряд ли ты в такую даль поедешь Но после консы - расскажу.
|
|
||||
|
||||
Кошечка
Упс )) ты права, мне далековато, но все равно расскажи что скажут. Хотя бы определить настоящее месторасположение этих комков, потому что все равно непонятно где они находятся, кто бы что ни рассказывал. |
|
||||
|
||||
Вот, что я откопала про описание комков Биша:
"В заднем отделе межмышечного пространства щеки лежит жировое тело щеки (жировой комок Биша), которое заключено в фасциальный футляр из тонкой, но довольно прочной фасции, переходящий с переднего края жевательной мышцы. Наружная поверхность этого футляра повсюду сращена с фасциальными влагалищами окружающих жировое тело жевательных мышц. Фасциальный футляр височного отростка жирового тела щеки на всем его протяжении срастается с фасциальными футлярами височной и отчасти жевательной мышц. Величина и форма жирового тела щеки варьирует в зависимости от возраста и степени развития жировой клетчатки. У взрослого человека жировое тело достигает величины 3 х 9 см. Оно состоит из трех довольно крупных долей размером до 2 х 3 см каждая. Нижняя доля жирового тела щеки располагается в щечной области, средняя доля проникает под скуловую дугу, а верхняя - залегает в переднем отделе височной области." [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
интересно, а может этот комок находиться внизу щеки? там где брыли намечаются
|
|
||||
|
||||
Может.
|
|
||||
|
||||
Только от того, что комки уберут, брыли-то могут и не поднятся. Насколько я понимаю, эта операция очень редко для кого оказывается эффективной.
|
|
||||
|
||||
хм... а как же говорят, что чуть ли не щеки проваливаются? неужели чушь все это( Там ф консультациях фотка висит девушки (блондиночка такая) ей как раз удаление этих комков посоветовали
|
|
||||
|
||||
Сейчас, провалятся они... Нет, ну, конечно, есть некоторый процент людей, для которых результат этой операции разителен. Просто их не 50% от общей массы желающих омолодить лицо и уменьшить объем щек.
|
|
||||
|
||||
Дорвалась до камеры. Слева на фото прямой фас, где проблема неочевидна. Но стоит наклонить немного голову, как сразу видны выпуклости на поверхности щёк.
Как думаете, поможет ли иссечение комков или есть что-то более эффективное? (Худение не предлагать - фитнес-карта уже лежит в кармане, но что-то мне подсказывает, что ничего путного из этой авантюры не выйдет.) |
|
||||
|
||||
То, что на фото - это не операция по удалению комков Биша, а операция на нижней челюсти. ;) :D
|
|
||||
|
||||
Аннета то что на фото это сама Satisfecho и есть Слева голова вверх, справа наклонила голову.
|
|
||||
|
||||
Дык, это понятно! И это еще раз доказывает, что ракурс, освещение, и (главное!!!) хоть немного спецэффектов фотошопа - и на фото другой человек!
|
|
||||
|
||||
Аннета, это верно, но хотелось меньшей кровью обойтись, а ведь ещё исправление прикуса светит (в теме про брекеты мне уже назвали 3000 у.е.).
А какую именно операцию вы имеете ввиду? Слышала о "выдвижении", но не представляю что это, зато представляю, что такое имплант на всю жизнь в подбородок, но на это очень сложно отважиться, тем более мой хирург неоднократно говорил, что не стоит. Всё планирую походить по стоматологическим институтам. |
|
||||
|
||||
Может, просто липосакция? Вы абсолютно уверены, что это именно комки Биша, а не обычные "локальные жировые отложения"?
Сделайте, если не трудно, фото в три четверти и в профиль - только без фотошопа, а то когда все "нарисованное", плохо видно, в чем суть проблемы. |
|
||||
|
||||
Аннета, а что за локальные отложения? У меня около губ эти дикие выпуклости. Когда челюсть выдвигаю вперёд, они уходят, кожа перераспределяется.
|
|
||||
|
||||
Локальные жировые отложения - это как на бедрах галифе (когда вокруг все худое, а именно эти места выступают), только маленькие.
Врач, который в этом разбирается, должен пропальпировать и определить, что именно создает выпуклости возле уголков рта в Вашем случае - пресловутые комки, или просто жирок. |
|
||||
|
||||
Аннет, а что значит "проальпировать"? Как я поняла комки-это тоже жирок, но только гораздо глубже. А еще где то вычитала, что для уменьшения щек можно удалить какуб то мышцу, не участвующую в жевании...как все непонятно.
П резве делаю липо прямо около уголков рта? |
|
||||
|
||||
"Пропальпировать" - пальцами прощупать.
|
|
||||
|
||||
По-моему липо везде делают...
|
|
||||
|
||||
девчонки, а никто не знает через какое время после липо в сауну можно ходить? вообще интересно как сауна влияет - положительно или отрицательно после операций
и еще вот думаю какой массаж поделать, достаточно обыкновенного или может на какие нибудь релаксирующие походить? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|