Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по косметологии В этом разделе каждый желающий может разместить свою личную тему-блог с рассказом о своих косметологических процедурах. К сведению создавших темы: темы НЕ УДАЛЯЮТСЯ по просьбе автора. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Вот мой результат на сегодня. Процедура была в начале сентября с промежутком 2 недели. Получается, прошло уже 2 месяца с момента моего омоложения. Более плотный препарат Juvederm Voluma ввели в зону носослезок, скул, висков, носогубные складки и в подбородок. Все выполняли гибкими канюлями. Губы делали более мягким филлером Juvederm Ultra Smile. Судя по фото – все на месте) на ощупь не чувствую совсем. Когда делала последние фотографии вспоминала как до преображения я расстраивалась, смотря в зеркало и наблюдала птоз нижней части, веки… асимметрию губ. Теперь все иначе! Отражение только радует, и я не перестаю благодарить Марину Викторовну, команду Фрау Клиник и конечно же наш форум! Мне кажется я целую вечность выгляжу так, как сейчас! Окружающие замечают только то что я похорошела. Но мало кто догадывается о том что именно мне сделали. Чаще всего только на губы делают акцент. Я осталась собой, но лучшей, обновленной версией. Лучше чем я скажут только мои фото)) склейки: ДО-через неделю после 2 процедуры – 2 месяца после процедур |
|
||||
|
||||
Вот и пролетело 6 месяцев...
Препараты все на месте, и эффект полностью сохраняется, как и обещала Марина Викторовна. Я по прежнему смотрю на себя в зеркало с удовольствием, и помню что было ДО. И это счастье!!! Juvederm Voluma сохраняет эффект до 1,5 лет. Контурная пластика, это : -мгновенный результат -реабилитация, не влияющая на ритм жизни -возможность внести дополнительные коррективы это преимущества перед пластической хирургией ( к сожалению, не во всех случаях возможна такая альтернатива) Вот недавно получила очередной комплимент от коллеги, что в последние месяцы я выгляжу лучше. И я даже знаю в чем секрет) За это время, я удалила вены на нижних веках , которые так долго не давали мне покоя, взгляд стал более легким. Когда я готовила фото для коллажа, поняла что так полезно делать такие фото , со стороны гораздо виднее недостатки, чем в зеркало. Вот сейчас меня не устраивает пигментация и состояние шеи. И нос давно не дает мне покоя. Время от времени думаю о кардинальных изменениях, но что-то останавливает. Стану ли я от этого счастливее? Мне скоро 39 лет. Не знаю как сто стороны, но я точно не чувствую себя на этот возраст! Желаю всем оставаться молодыми и привлекательными! И главное-любить себя! Я невероятно благодарна настоящему профессионалу Лебедевой Марине Викторовне и Frau Klinik за потрясающий результат! На фото: до, сразу после и спустя 6 месяцев |
|
||||
|
||||
Шикарно изменились!
Я сейчас к ней еду. Врачи, к которым обычно хожу, заняты. Увидела свое отражение в зеркале, и подумала может нафиг сейчас мезо, и сделать филлер. Но страшно у нового врача. Начала искать её в интернете и нашла ваш пост. Спасибо большое за информацию. |
|
||||
|
||||
@A3lfishlook, уверенна, что Вы не пожалели!
|
|
||||
|
||||
ДО все фото темные, а ПОСЛЕ все засвеченные)
|
|
||||
|
||||
вот тоже мне в глаза сразу бросается, со вспышкой можно без инъекций так себя снять, что на 18 будешь выглядеть, а есть фото свое не из клиники? Очень интересует эта тема
|