Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Да ладно,какие там в Романове банкиры и деловые разговоры-разного народу полно, все как везде: потеют да на друг друга пялятся и домой! )
Вчера с подругой разговаривала: она в новый клуб пошла называется "Коперник" на Якиманке по-моему,говорит,просто чума-очень красивый-карта обошлаь 2600 грина.Вот! Я щас с ней напросилась сходить по гостевой Как дойду-отчитаюсь! |
|
||||
|
||||
Знаю таких несколько с фигурами ну очень далекими от совершенства, которые там назначают встречи и делают вид, что спортом занимаются
|
|
||||
|
||||
Как хорошо, что в Митино все именно заниматься приезжают. Я туда так ваще с утра нечесана хожу.
|
|
||||
|
||||
Вполне логично, что туда ходят только заниматься люди, живущие рядом. А все клубы в центре просто тусовые.
|
|
||||
|
||||
Ну что,побывала я в этом Копернике-действительно красиво,все в японском стиле и очень уютно и дорого! И народу немного- он только 2 мес как открылся. Не знаю как насчет тусовок,но вот открою секрет,если мне какой-нибудь парень приглянется,то появляется стимул ходить интенсивно Правда редко такое случается-уж дюже я балована! )))))))
|
|
||||
|
||||
Я люблю силовые, на танцевалки жалко времени. Хочется, пришел - получай резалт. Я в последнее время взялась 5 км бегать. пробегаю за 38 минут. очень нравится.
Больше всего меня бесят в тренажерках Феи. Такие делают вид, что на велосипедиках едут - сами тусуются, обсуждают парней и фигуры остальных дам. А потом долго пьют чай в клубном кафе. Спортом им особо заниматься и нельзя - еще вспотеешь, не дай Бог... |
|
||||
|
||||
У меня долгое время был абонемент на 2 World Class Кунцево и Вернадского. Сейчас хожу только на Вернадского, так как в Кунцево за год доехала всего 6 раз.
|
|
||||
|
||||
Ида-это точно,меня тоже такие забавляют,особенно интнресно как они при полном макияже на велосипедиках едут!Но ладно барышни, как тебе парни-нарциссы,ну прямо прутся от себя некоторые! ))
А я бегать не очень люблю-я хожу быстро-чтобы не на кардио на на вес действовало,зато железки потягать-это мне тоже нравится! :susel: |
|
||||
|
||||
Я в своём клубе тоже 2 раза такую мадам наблюдала. Во время занятий RPM, когда мы вкалываем, сидит краса при макияже и читает журналы на велотренажере. Причём, страшна, как моя жизнь и вся в прыщах :D
|
|
||||
|
||||
Даже представлять не хочу, ну нах, кошмары потом ночные замучают
|
|
||||
|
||||
Самое смешное, что дядьки не особо кидаются на этих девушек. Ко мне недавно клинья подбивал дядечка, зная, что я мамаша двух детей. Макияж я в клуб не делаю в принципе, а уж тем более, когда сыновей в бассейн вывожу...
|
|
||||
|
||||
Так дядьки тоже понимают, какого хрена эти матрёшки на тренажерах сидят :D
|
|
||||
|
||||
Я на Минку в Планету Фитнесс ходила - очень даже мило, но маленький он+бассейн мизерный....Потом ходила в В69 на Вавилова, но со временем народу стало очень много приходить, а зал небольшой )
Но самое жуткое, что со мной случалось - это поход 2 раза (на большее моей психики не хватило) в Премьер спорт на Улофа Пальме...мама!!!!Такой акваленд отстроили, куча всего при нем, но жуткая энергетика там!! Каждый раз бежала оттуда со всех ног....+ раздевалки бездарные, и "девочки" на ресепшне жуткие хамки :mad0: Не знаю, что выбрать...вот жду открытия Рамстора на Вернадке, говорят, там будет спортклуб (известной сети, вроде) с БОЛЬШИМ бассейном |
|
||||
|
||||
А я бегать не очень люблю-я хожу быстро-чтобы не на кардио на на вес действовало,зато железки потягать-это мне тоже нравится! :susel:[/quote]
А я думала, чем дольше и быстрей бежишь, тем эффективней сброс веса. А что, не так??? |
|
||||
|
||||
Я думаю, что не совсем так. Один бег, к сожалению, затрагивает не все мышцы, к тому же организм постепенно привыкает к нагрузкам, начинает формировать экономичный режим... У меня лично от бега только мышцы на ногах накачиваются, но, может, это только у меня? Я в журнале Shape читала, что самый "энергозатратный" вид спорта - это сквош...
|
|
||||
|
||||
А вот скажите мне, девушки, через какое время можно будет результаты увидеть? Я долго собиралась, теперь рьяно принялась за тренировки, но боюсь без изменений мой энтузиазм сгинет
|
|
||||
|
||||
Ань, я бы советовала аэробные нагрузки, особенно Les Miles программы. Я на Body Сомbat по килограмму теряю. Главное, чтобы в удовольствие шло. Если Макс еще ездит в Кунцево, то очень рекомендую к нему на танцы сходить.
|
|
||||
|
||||
Anna, я вижу результаты где-то через месяц (читала месяц-два), но у меня от природы спортивное тело, поэтому результаты, что занимайся, что не занимайся отличаются слабо
|
|
||||
|
||||
Психея, а я как раз на эти программы и хожу RPM, Body Combat, Body Balance, Body Pump
Барканитка, у меня фигура без особых проблем. Просто нет уже той подтянутости, как в юные годы |