Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, ты моя красавица! Создала свою тему. С удовольствием буду наблюдать, как хорошеет твоя фигура. Удачи тебе на операции!
|
|
||||
|
||||
@Mэг, а вот прекрасно в нем сплю затягиваюсь сильно. У меня трехполостный поднимает излишки кожи куда то под грудь,у меня там складка какая то вылезает некрасивая, что вообще не украшает в жизни. В общем теперь вся в XXL, моем ненавистном
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, не поняла. У тебя сейчас бандаж ххл?
Я в эМке сижу. У снохи после беременности забрала, трехрядный с семью косточками Напиши модельку своего корсетного. 3004Е или другая? Что-то в москве мало кто продает. Ты за сколько брала? Про аппараты для липо жду ответ. |
|
||||
|
||||
@Mэг, нет, бандаж маленький, одежда вся объемная из за него;(
@Mэг, про аппарат спрошу. Не вайсер точно. Пупок конечно переносим. Выбрала овальный вариант. Изначально мне было все равно, я попросила сделать "какой лучше получается". Мне и в смасе козелок был не важен. Просила красивые мочки и высокий шов за ушком, а главное овал и подбородочный угол. В итоге у меня очень красивый козелок: натуральный и точно такой же формы,как и до, с закрытым ушным входом. Ты когда идёшь и к кому? (Раз носишь бандаж, значит тоже на финишной прямой) @Яблоко, ты меня смеши я уже попросила доктора провести вечер накануне опи спокойно (и не на дискотеке) Главная задача сейчас затаиться и не подцепить ковидлу, вокруг много очень болеют. Пусть и легко, но отменить операцию обидно ( блефаро перенесли на 2 месяца как раз из за этого), да и в реабе это ни к чему К слову, твою фотку в бежевом платье я показала доку как образец и мечту, твоя попа моя любовь @Збагойная не плачь, я тебя зову тоже. Ты наверно от модного гриппа такая беспомощная и не видишь темы, лечись и готовься весной покорять мир. Может и я к тебе доеду как нибудь, а там и Китай, и вино, и разговоры по душам |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, в первый раз вижу после такой потери веса такое прекрасное тело! Какая же ты умница и молодец. Ты перфекционистка, однако, имея такие исходные данные, я думаю, большинство женщин жили бы радостно и счастливо. Есть у тебя тема, где ты делилась своим ноу-хау, как ты похудела да еще так сохранила кожу и тело?
|
|
||||
|
||||
@Притти, да ничего необычного:Силовой спорт, бани, обливания, изредка подводный массаж, правильное питание и обильное питье простой воды. Я читаю Кабурова Данилу ( в теме спорта много про него), мне
нра его взвешенный подход к спорту и образу жизни, основанный на научных исследованиях. Я вообще не перфекционистка просто мне мешает лишняя шкурка на животе, под которой сильные мышцы. Мне кажется, я ее от груди и до самого низа захватить в ладонь могу. Внешне это нивелирует осанка и привычка держать пресс всегда напряжённым. Вакуум мое любимое упражнение |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, я чот тут раздумывала про твои фото со спины. У тебя, как и у меня под ягодичными складками, на ногах целюль притаился. Места эти как полоски, поняла о чем я? Ален, мне они портят настроение, уверена, что на твоём шикарном теле им не место! Поговори с доком, пусть посмотрит, может их тоже прибрать? Мне кажется, там легкое липо такое нужно. И рассмотри зад свой, есть там целюль, ямки? У меня есть и если бы я пошла на оп, их бы залила точно! Очень мне хочется, что бы все у тебя с одного удара получилось потрясно!
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, очень рада за тебя,буду держать кулачки.Да,я в засаде ,пришлось отложить до следующего года.Ещё в декабре мой сотрудник поставила в известность,что жизненно необходимо отпустить её на долгосрочный больничный,в связи с удалением косточек,до последнего надеялась на свой отпуск по уходу за красотой,но увы.Буду радоваться за тебя.
|
|
||||
|
||||
@Юлишна88, что по липофилу попы посоветуешь? Как прижился, какие выводы спустя время? Что изменила бы или что обговорила бы подробнее с нашим доком?
Ну что ж, посиди пока, подумай Ты сейчас в процессе сброса веса? |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, Я здесь, моя хорошая! Спасибо огромное за приглашение! Скажи мне, что ты спокойна. Я вместо тебя буду волноваться. И не беги вперед доктора в операционную! Очень счастлива за тебя. Вновь смотрю твои фоты и думаю: Боже, она и так прекрасна, стройна и грациозна. В какой гостинице расположилась? Кто из девочек будет тебя навещать? Сколько времени проведешь в клинике? Талию будешь занижать?
|
|
||||
|
||||
@Збагойная, привет! Болезная проснулась
Жить буду в Талисмане, спасибо за наводку!!! В клинике 2,5 дня при условии,что все/ все ОК, менЮ выбрала, не читая, звучало вкусно все. Спать уложить обещали в палате(как я люблю), уже потом крутить и вертеть. Поэтому бежать впрыпрыжку не получится, но полагаю, что разметка и фото разрисованного тела пройдут в юморе и позитиве Девочки обещали придти, жду многих, но ковидла косит наше поголовье,привитых и ревакцинированных не жалея, поэтому " по погоде", как говорят возрастные люди... Волнения нет от слова СОВСЕМ, есть предвкушение...и стойкое раздражение от бандажа |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, удачной тебе операции! Ты знаешь, как я тобой восхищаюсь! Буду наблюдать за тобой, меня тоже ловушки под лифчиком бесят… Тоже бы отлипила их!
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, Леночка, спасибо на добром слове
Кожа швах, можно хорошо ток защипить и понянуть, но на болилифт точно не решусь. Скорее уж на подтяжку бедер ( шёпотом) поэтому главная задача сделать лучше,чем былО |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Притти, ну, если пережимать магистральные лимфатические сосуды, то конечно будут отёки. А зачем вы это делаете? После операции люди носят компрессию, у неё другая функция, не утягиввть, а поддерживать, а корсеты в 18м веке ещё отменили в связи с развитием феминизма)
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, Я тоже за овальный пупок. Мне кажется он роста добавляет))) серьезно! Когда вытянутый пупок на середине живота он стройнит и вытягивает визуально))))
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, привет!) ну ты как там, чемодан собрала уже? Я забыла сказать, есть старинное профилактическое средство от вирусов, если вдруг рядом орви или чего подобное, или немного начинается простуда, то мазать надо горло и язык оксолиновой мазью (ватной палочкой) . Раньше все в носу мазали, а теперь мода поменялась. Мне это лет десять назад детский врач посоветовала, и работает. Я, кстати, оксолинку во все больницы с собой брала, но не пригодилась.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, от дока я обязательно хотела прогиб от спины,просила вверху побольше подколоть,а то у меня был сразу провал.Мне заливали чуть больше 600 в каждую,что в начале даже напугало.А теперь сухие факты-в связи с похудением(чуть больше 10кг уже) и особенностями моего организма,худеет в первую очередь всё,что ниже,основные огромные объемы ушли,и что меня радует при этом остался прогиб и попец не исчез на фоне тоненьких ножек.так что у меня получилась "золотая середина".В следующий раз добавлю немножко.
|