Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@SVETLEDI, Света, ну класс же! Очень хорошо сделал Глеб Игоревич! ))) Красоточка!, причём молодая красоточка!) Лёгкой реабилитации тебе!!! А посмотри на ортопедические подушки. Меня она ооочень выручила, я смогла спать на ней не переворачиваясь на бок...
|
|
||||
|
||||
@SVETLEDI, ну ты уже очень прилично выглядишь) Синяки можно чуть замаскировать чем-то тональным, надеть очки затемнённые и в люди! Овал отличный.
|
|
||||
|
||||
@SVETLEDI, Светик, для меня повязка была благом. Я в ней чувствовала себя безопаснее, вроде как... Мне она не мешала, а даже наоборот.... У меня правая сторона была чёрно-фиолетовая от синяков... Поэтому в повязке я большую часть синяков скрывала... а спать в повязке мне Глеб Игоревич советовал подольше....
Больше месяца я носила повязку |
|
||||
|
||||
Добрый вечер, девочки, вот попыталась склейку сделать, может не очень получилось. На подбородке зашито, наверное липофилинг. Жду завтра, снимать швы поеду - 7 дней прошло. Повязка надоела. Ничего не болит, одно ушко как замороженное до сих пор. Жидкую пищу в основном кушаю, рот широко не открывается. Температуры нет. Амоксиклав перестала пить.
Девочки, вот не пойму комки биша у меня остались или нет? Или их убирают всем? |
|
||||
|
||||
Комки Биша наоборот редко трогают - они поддерживают лицо.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, спасибо большое вам и всем организаторам и моему любимому доктору. Очень рада такому повороту в жизни.
Сегодня была в клинике, снимали швы на веках, потерпеть можно. Это процедура минутная, не успела приехать уже сказали можно уходить. Повязку сказали не снимать. На повязке скобы очень мешают, от них голова болит, я взяла прокладку подложила- теперь все супер. Смешно конечно, но так мне комфортнее. Синяк под глазом видимо спускается на щёчку, возле рта появилась синева. Очень нравяться особенно губы, ровные- блеском намажу и любуюсь. Давно таких не было. Дочь сварила глинтвейн- выпила стопочку, а теперь ругаю себя. Хотела показать фото, да не решилась- вдруг нельзя. На приём сказали прийти через 2 дня. |
|
||||
|
||||
@SVETLEDI, ну в шапочке ты уже почти девушка, слегка побитая из ревности)) От стопочки глинтвейна большой беды не будет. У нас, вообще, в этом сезоне алкогольная реаба. Девчонки в смасе на разбавленное вино подсели))
|
|
||||
|
||||
Всем, привет, сегодня 8 марта и 8 день операции. На данный момент выгляжу так. Вся жёлтая, синяки цветут. Один синяк под глазом ещё остаётся фиолетовым. Ушко только так сфотографировала, боюсь его шевелить. Швы и скобы ещё на мне. Повязку не снимаю. Продолжаю спать на спине.
|
|
||||
|
||||
@SVETLEDI, профиль отличный!
|
|
||||
|
||||
@SVETLEDI отличный результат! Сходите с синяком под глазом к косметологу на фонофорез , процедура недорогая , но действенная . А то он глубокий похоже , долго будет сидеть .
|
|
||||
|
||||
@kolbi спасибо большое, мне тоже шейка моя нравиться
@karinamarina , благодарю. Я ещё нос хотела поменьше сделать, буду нос планировать на следующий год. @Елена73 , спасибо за совет. Вот один синяк и всё портит, а сначало вроде и не было, откуда взялся не пойму. Сегодня уже 9 день моей красоте. Уши нежные натерлись об эту повязку. Искала выход из этой ситуации часа 2. То платок, то шарф примеряла - всё не то. Взяла опять прокладки и приклеила их к повязке (получилось как наушники). Девочки - это супер!!! Первую ночь спала без обезболивающих и весь день только комфорт. Правда как в танке - слышу через раз, зато я счастлива. Температуры нет, таблетки только траумель, мексидол и тромбитал. Глаза сильнее раскрылись, рот шире стал открываться. Сегодня сама голову помыла, но очень осторожно. Завтра в клинику на осмотр. Верхняя блефаро просто класс, теперь тени можно накрасить. |
|
||||
|
||||
@SVETLEDI, ну все, девушку, которая попробовала пластику и похорошела в один миг, теперь не остановить! Носик, потом еще что-то захочется. Как я понимаю...тоже хочется все время что-то улучшить и исправить...Да, красота она такая сила.
|
|
||||
|
||||
@karinamarina ой и не говори, девушке ещё не много надо, вот если тётенька попробовала, тогда точно пропишется в клинике. Я ещё миниабдоминопластику хочу, сегодня увидела в инстаграмм.
|
|
||||
|
||||
Ой, ой, ой, теперь тебя точно не удержишь!!!
|
|
||||
|
||||
Всем, доброго вечера, сегодня 10 день, была в клинике, обработали всё и теперь в понедельник будут снимать скобы наверное. На переносице морщинки теперь в глаза бросаются , надо ботоксом исправить. День какой-то пасмурный, морозный, хочется лето.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет, 11 день. С удовольствием смотрю на себя, Появилась моя лебединная шея. У меня всегда была длинная шея, но с возрастом всё испортилось, а сейчас налюбоваться не могу - ВСЁ ВЕРНУЛОСЬ !!! Благодарю от души и от всего сердца всех организаторов и конечно же любимого Глеба Игоревича. Счастье есть.
У меня ничего не болит, ушки начинают приходить в себя, шея поворачивается хорошо. Я молодая и красивая, хочется танцевать. Душа поёт. Кушаю всё, орехи и шашлык попозже. Пью всё и даже стаканчик пива выпила. На улицу хожу пока укутанная и маска на лице, берегу красоту. Самое хорошее время для пластичской операции - начало весны, сейчас меня никто не видит (пока реаба). Сделала склейки, посмотрите какая старушка была и какая стала. Мне кажется нос даже меньше стал. В понедельник- в клинику. |
|
||||
|
||||
@SVETLEDI, мне очень нравится, как ты уже выглядишь. Моложе, свежее и нежнее)
|