Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
То что пить витамины - это согласна, действительно нельзя. А мазать ? думаю если не злоупотреблять то можно. У меня тоже одно время кожа на груди очень шелушилась и растяжки появились ( или пРояивились) - мазала кремом раз в день и за неделю шелушение прошло.
|
|
||||
|
||||
Жажда! Умоляю, расскажи все подробно, как тебе Бьюти-тек, он реально кожу сокращает???
Я хочу тоже поделать (вместо ОП), поговорила в СПИКе с врачом, в принципе, вызывает доверие. Но цена! - хотелось бы знать хотя бы об одном достоверном результате. Можешь фотки показать, что получается? ПЛИЗ ПЛИЗ |
|
||||
|
||||
Я у своего хирурга Абжандадзе на очередном осмотре после ОП (около 2 мес) спрашивала- нужно ли мне что то делать (мази, кремы, бьюти-тек )
так вот он мне сказал- НЕ нужно, говорит "если хотите- можете делать для своего спокойствия, но из его опыта - половина пациенток ДЕЛАЕТ половина- НЕТ", и говорит- "поверьте, через год у всех все одинаково" Так что за тАкие мани.. бьюти-тек может и ускоряет процесс, но в результате все также как и без него получается ;) А вот кремами новую грудь порадовать и массажиком можно! |
|
||||
|
||||
Девочки! А я витамины как пила, так и пью и дохтур мой вроде как совсем не против... И еще рыбий жир пью. И всякие крема увлажняющие и для беременных ну очень хорошо подходят, кожа становиться такой гладенькой и упругой. Крема впитываются просто моментально. А еще термальной водичкой хорошо утром и вечером брызгать.
|
|
||||
|
||||
Вот кстати у Вас хотела спросить, потому что доктор в отъезде сейчас, а у него забыла. У меня кожа жутко сухая, вся облажу, можно ли сиси мазять увлажняющими кремами? у меня ещё двух недель нету с момента ОП.
|
|
||||
|
||||
Alia, я тут уже писала, что мой док настоятельно рекоменовал не применять крема с добавками и витаминами, т.к. это может ускорить процесс капсулирования, а на первых порах это не нужно. Процесс должен протекать естественно! Я пользовалась обычным детским кремом с ромашкой. Увлажняет просто замечательно! так что рекомендую ;)
|
|
||||
|
||||
Согласна с Миленой! На ранних этапах - детские, гипоалергенные крема без добавок - самый лучший вариант! "новорожденной" грудке - подойдет все что новорожденной малышуне...
|
|
||||
|
||||
О, Спасибо. Думаю у нас сложно найти крем без добавок всяких. Вот детский крем бубхен подойдет? это купить у нас можно. А то от кожи сухой чешется все
|
|
||||
|
||||
Бюбхен - чудно! Только не тот что под памперс.
А если кроме шуток, то наши российские крема для деток не хуже и большинство натуральные. Но бюбхен - это гуд! |
|
||||
|
||||
угу, где ж я российские найду? только "наша мама"
у нас "купляйце беларусскае". Я мне даже если приплатят, все равно этим пользоваться не буду. А какой бубхен тогда? а то там масса всяких баночек и приспособлений, если под памперс, там так и будет написано? или просто кремик для тела? |
|
||||
|
||||
Фиона, хочешь верь, хочешь нет, но у нас я вряд ли такое найду
я даже некоторые лекарства из Москвы пру, потому что у нас их просто нет, или они запрещены. А с кожей делать надо что-то, потому что уж сильно сухая, да и колется-чешется, дискомфорт в общем, хотя с каждым днем все легче и легче |
|
||||
|
||||
Бюбхен очень информативен - пишут четко - для чего и зачем... Под памперс с цинком - поэтому сушить будет. Есть бюбхен для детей, есть для взрослых линия. Мне больше для деток нравиться - легкие кремы для тела и молочко - и от раздражения и увлажняет хорошо. Неплохие вещи в линии для будущих мамочек - но здесь надо внимательно смотреть - они иногда всякие штучки включают - чтоб растяжек небыло или масло какоето... Я не думала об этом раньше, но как сейчас девочки пишут с витаминами нельзя... Хотя честно - понять не могу - как крем с витаминами может повлиять на образование капсулы... Он же по идее только на дерму воздействоать должет, ну повышать эластичность кожи чтоли... Но доктору виднее... Я мазала и мажу специально разработанные для груди крема и лосьоны... Доктор очень ЗА и по ощущениям нравиться...
|
|
||||
|
||||
Fiona круто! а запах....
мужики наверное штабелями падают..... особенно голодные сорри, если что |
|
||||
|
||||
Ада, спасибо!
Буду в магазине изучать кстати, у нас бубхен только для деток продается! |
|
||||
|
||||
Со мной плиз общение не прекращай - но честно, я после родов мазала грудь и все остальное оливковым маслом. Натуральное и без добавок - по мне так не хуже косметического. Я вообще фанатка всего натурального, но сало - это пардон перебор...
А еще девочки в душе просто замечательно делать пилинг тела и груди - кофе! Только не растворимым естественно, а тем что осталлся после заваривания обычного молотого. Я кофе не варю, а заливаю кипятком. Пью - а то что остается (каша такая)- в душ и на себя - там масло какао и обалденный скраб получается. Никакого потом крема не надо - кожа как у младенца. А запах - класс! |
|
||||
|
||||
Ада, а из кофеварки кофе подойдет?
|