Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@karinamarina, я же из Москвы и мне до Жуковки 1 час на машине. Признаюсь, в мае ездила в субботу, без пробок и докатила за 40 минут, обматеря Рублевку на чем свет стоит из за одного долбанного светофора) ещё думаю, хрена элитное жилье с богатыми людьми, а как нас лихо уровнял светофор и дорога в одну полосу))) конечно мне хочется доехать на своей машине, потому что такси будет стоить примерно 2-2,5 тыс в одну сторону, ночь я проведу в клинике и после осмотра опять такси… но видимо придётся потратится на такс, кто знает, смогу ли я сесть за руль. Хотя после смас села на 3 день и норм.
|
|
||||
|
||||
А если будет отёк на глазах и синяки, как Яблоко поедет? Лучше всё-таки или такси вызвать или попросить забрать кого-то.
@Яблоко, а булхорн не хочешь сразу сделать? А то на форуме вроде один булхорн от догузовой, у Скифки, если не ошибаюсь. И то она пропала, только на раннем сроке показалась. Так бы ещё больше с булом похорошела и помолодела! А ты на работе будешь говорить про Эндо? Помню при смас ты писала, как змеи на твоей работе начальнику доложили и слюной брызгали от злости. Сейчас вернёшься вся такая красивая , и они на месте лопнут от зависти. Ты красоту прикрывай на всякий случай, чтоб не раздражать окружающих! |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, да, организм дело такое, может быть и отек на поллица.
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, я беру отпуск на 16 дней. Надеюсь выйти в приличном виде, мой бич это синяки(( а они сходят месяц. Придумаем отговорку все вместе мне) я уже падала в бассейне и сломала нос)) неслась с горы на лыжах и опять лицом в дерево, на этот раз надо что то не травмотичное придумать)
@ВечноМолодая, бул хочу, но мы не обсуждали, да и хочется уложиться в ту сумму, которую оговаривали. Но я сделаю руки, а это тоже хорошо) у меня будет лоб, виски, потом НВ меня избавит от жирной складки на пузе, которая отравляет мое существование в этом теле. скажу по секрету, на море я эту складку прячу в ладошку, ну дело разве? А жир из этой складки мы в кисти зальём. Конечно я хотела сделать абдомино сразу , но НВ не делает, но нашла мне доктора в клинике, которая согласилась меня осчастливить за раз с Догузовой. Девочки, но я подумала и отказалась((( пришлось отказаться. Все мы не уверены в завтрашнем дне и вбухать приличную сумму на данный момент риск. |
|
||||
|
||||
Делюсь очень интересным препаратом от аллергии, мне назначил его доктор, никакой самодеятельности) аллергия это одно, но то что это лекарство уменьшает отеки это другое! Если вам нужно выйти в люди и в кратчайшие сроки лицо привести в норму, допустим к вечеру, выпиваете 1 табл утром. В течении дня, все видимые и не видимые отеки с лица уйдут и вы будете просто чертовски привлекательны! Вот, отвечаю!
Ещё один препарат, но тут я хочу уже узнать ваше мнение. Это магнитный пластырь неопласт форте, у меня прихватило на нервяке поясницу, я его пришпандорила и как новая. Случайно заинтересовалась составом, там написано, что уменьшает отёк в очаге, способствует скорейшей реабилитации синяков, суставов и бог знает чего ещё. И тут я понимаю, что он идеально подходит вместо микротоков! На лобкшник его попробую пристроить в реабе. Может кто так делал? Расскажите! |
|
||||
|
||||
Куда они уйдут? Будет сильный мочегонный эффект и надо быть рядом с туалетом?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, Марин, а в том то и прикол, что никакого эффекта фурасемида��*♀ Не испытываешь вообще! Я когда первую табл выпила и увидела часа через три своё лицо я несколько впала в ступор. Охренеть как похорошела! После прочитала инструкцию .. опа! Указывают исследования, что сходят отеки. Когда пришла за второй пачкой по курсу лечения, мне формацевт говорит, классный препарат, лицо в норму приводит на раз- два. Я говорю, в смысле? Она- у нас есть отеки которые мы не видим, а этот препарат их выводит и лицо как персик!
Ой, ладно, не хотела рассказывать, хотела просто рассказать о эффекте, но видимо не получится))))) у меня под глазами резко все покраснело , я стала как кролик которого поимели в противоестественной форме, под глазами красные пятна. Пошла к врачу, он взял соскоб, у меня потагенная инфекция но в пределах нормы. Это стафилокок. У моей кошки перхоть, моя тушь новая, я психичка, на что алергос? Вот мне доктор и назначил… а тут такой эффффект)) Но это я испробовала на себе и отвечаю за результат. Меня то больше пластырь волнует! Представьте, если он помогает от отёков, то всю индустрию микротоков он режет . А это значит дёшево-надежно и практично! Раз никто не пробовал, тогда я рискну! |
|
||||
|
||||
@Яблоко, так, мне срочно нужны эти таблы. Завтра иду в аптеку.
|
|
||||
|
||||
Я тоже побежала за этими чудо- таблетками. Яблоко, спасибо! ♥️
|
|
||||
|
||||
ой, давно не заходила на форум, а тут такая ржачная тема
Яблоко супер)) у Догузовой как то была на консе, так что интересно будет посмотреть результат девы, я с детства/юности помню, фуросемид мочегонное и он не безобиден, вы чего? |
|
||||
|
||||
@Яблоко, то есть за раз ты делаешь эндо лба, кисти и липо живота? Чёт я не пойму, откуда твоя складка? Ты вроде липосакцию делала уже? Да и кто ее видит кроме тебя и партнера? А так прикинь бул как бы лицо украсил!!!! Мне вот бул противопоказан к сожалению , рот небольшой и мне не нравятся буллы на маленьких ртах, а то я б уже давно сделала
@Яблоко, чем ближе к операции, тем ( дату скажу , как сделаю), тем больше мандраж у меня. Что с этим делать? Ещё и политическая обстановка спокойствия не прибавляет. @tch, фурасемед небезобиден , конечно . На форуме девы рекомендуют натуральный диуретик с калием. От отеков, пишут, хорошо помогает. |
|
||||
|
||||
Фурасемид выводит калий. Я его стараюсь не употреблять вообще, воду он выводит, но у меня видимо давление сразу падает и голова кружится. Но те таблы, против аллергии ничего общего с фурасемидом не имеют. Мне курс назначали 7 дней, а потом ещё 7 дней.
@ВечноМолодая, нет, липо живота не будет, назовём это коррекция одной жирной складки у пупка. Слушай, ну бул… я как то не задумывалась, лицо то у меня деревенское малость, точнее не интеллигентное, ещё губу до носа поднять и как раз на пасеку можно выходить, как всю жизнь там проработала) пойду сейчас попробую в зеркале глянуть конечно.. |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, по поводу мандража… слушай, я лично буду рада в наркоз уйти, хоть отдохну мозгами. Вчера друга дочь провожала на ****у, так я прям извелась вся да и я на новостях сижу в телеге 24/7. А тут такое счастье- наркоз! Да если даже случится самое страшное, ядерка, то кайф то какой, что ты под наркозом! А если проснёшься, то можно спирта жирануть, тыж в операционной, все под рукой) так что не мандражируй, а иди как на праздник!
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, да у меня мандраж не то что по поводу ядерки, а наркоз и операция пугают, и чем ближе, тем страшнее. Уж скорее бы отстреляться и реабилитироваться. Помню, когда беременная была на позднем сроке, завидовала тем, кто уже родил. Думала скорее бы. И сейчас завидую тем, кто в реабе….у кого уже операция прошла и им уже можно не переживать
|
|
||||
|
||||
Яблоко, да классное у тебя лицо. Наполненное и ровненькое. Точно не самка богомола, как ты и хотела. А вот у меня эта самая самка от природы и всю жизнь, когда худею. Так что не наговаривай.
|
|
||||
|
||||
а я читаю тему Яблоко про смас, рыдаю и ржу))
блин,такой оптимистке можно под нож хоть каждые полгода)) |
|
||||
|
||||
Я тоже у Догузовой делала операции) и половину анализов делала в поликлинике))Терапевт был мальчик,тоже сказала что иду на пластику и нужны анализы, никаких лишних вопросов не было дала список он меня записал везде где необходимо потом дал заключение
На ковид тоже в поликлинике сдавала Вены сдавала на таганке 2500 там же и чулки купила около метро В инвитро сдавала ВИЧ,гепатит и тд и расширенный ддм 11 тыщ отдала по моему |